Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

piton

Цитата: злой от июня 25, 2021, 09:29
У нас на работе через месяц вводится впуск только по ПЦР, или со справкой (что болел или делал прививку). Ещё у нас от работы можно делать прививку "Спутником", среди желающих уколоться разыгрываются сотовые телефоны. Просят "отнестись с пониманием" в связи с "индийской мутацией".

Offtop
У белой женщины родился чернокожий ребенок. Пришел отец с цветами, но медработники, увидев такой шкаф, побоялись поведать.. Тогда позвали истопника дядю Васю, мол, объясни ему, что бывают мутации, гены..Ну мужик не подкачал.
- Мутацию свою чаще мыть надо. А сына Геной назвали!
W

Валентин Н

Цитата: piton от июня 25, 2021, 18:43
у нас от работы можно делать прививку "Спутником",
Иммунитет к работе вырабатывает?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

piton

Ошибка цитирования.
У меня аллергия.
W

Geoalex

Poirot

Цитата: piton от июня 25, 2021, 18:52
Ошибка цитирования.
У меня аллергия.
эко вам не свезло.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

forest

Цитата: RockyRaccoon от июня 25, 2021, 18:01
Цитата: zwh от июня 25, 2021, 17:32
Ну, лежал... А рыдать-то зачем?
Не зачем, а почему.
Я бы, конечно, не рыдал, но впечатлён был бы.
Какой же вы впечатлительный однако . Вот бегающий и орущий труп это впечатлительно , а лежащий молча это  :no:

zwh

Цитата: forest от июня 25, 2021, 21:43
Не зачем, а почему.
Какой же вы впечатлительный однако . Вот бегающий и орущий труп это впечатлительно , а лежащий молча это  :no:
Сразу вспоминается милицейский протокол: "На кровати лежал и еле дышал труп, рядом находилась жена трупа, а в соседней комнате находился брат трупа".

RockyRaccoon

Цитата: forest от июня 25, 2021, 21:43
Не зачем, а почему.
Ув. Форест, вы меня извините, пожалуйста, но шутки у вас порой буквально дурацкие.

alant

Цитата: Jumis от июня 25, 2021, 17:51
Пойми этих женщин... как карпам бошки резать, так они не плачут.
Некоторые, весьма плачут. Говорю, приезжай рыбу кушать. А она: "нет, зачем ты мне ее живой показал".  :'(
Я уж про себя молчу

bvs

Вообще по наблюдениям наибольшее сопротивление вызывает не сама обязательность прививки, а то, что прививают только российской вакциной. Почти все кто против, пишут, что с радостью привился бы Пфайзером. Интересна такая доверчивость к западной вакцине против отечественной. А так думаю прививаемость можно было бы поднять в разы просто если людям платили бы по 3-5 тысяч за привику. Но начальство все равно будет действовать только методом кнута.

Leo

Цитата: alant от июня 25, 2021, 23:29
Некоторые, весьма плачут. Говорю, приезжай рыбу кушать. А она: "нет, зачем ты мне ее живой показал".  :'(
у меня дочка так. раз под Рождество купил осетра. принёс его домой - оказался он живой. пустили его в ванну поплавать. дочка ему имя дала, гладила, а через сутки он помер. так она есть его не стала

alant

Цитата: bvs от июня 26, 2021, 00:04
Вообще по наблюдениям наибольшее сопротивление вызывает не сама обязательность прививки, а то, что прививают только российской вакциной. Почти все кто против, пишут, что с радостью привился бы Пфайзером. Интересна такая доверчивость к западной вакцине против отечественной. А так думаю прививаемость можно было бы поднять в разы просто если людям платили бы по 3-5 тысяч за привику. Но начальство все равно будет действовать только методом кнута.
Из каких средств платить? Из бюджета, за счет самих граждан?
Я уж про себя молчу

злой

Да хоть какая альтернатива - уже хорошо. Скажем, в Казахстане есть Спутник и Хайят Вакс, это Синовак разлива ОАЭ. В ближайшее время ожидается КазВак в широком доступе. И на каждую из этих вакцин среди моих знакомых есть желающие, кто-то не доверяет Спутнику, и говорит, что китайская вакцина - "тема", кто-то хочет именно Спутник, а кто-то упрямо ждёт казахстанскую вакцину. И у каждого своя аргументация. Я бы на месте российских властей разрешил хотя бы китайскую вакцину, если уж религия не позволяет ввозить вакцины с Запада. Тогда чисто психологически на каждую из вакцин найдутся свои ценители.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Upliner

Цитата: alant от июня 26, 2021, 00:20Из каких средств платить? Из бюджета, за счет самих граждан?
Из карманов олигархов.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

From_Odessa

Мне несколько лет назад попался по ТВ кусочек какого-то сериала, в котором парень как раз таки купил живую рыбу и запустил ее в ванну, собираясь затем приготовить ее на романтический ужин. Но, глядя на рыбу, не смог ее убить. Мне тогда самому стало тоскливо. Думаю, я бы тоже не стал убивать рыбу в таком случае, и не уверен, что смог бы ее есть, если бы она умерла или ее убил кто-то другой.

Leo

Цитата: From_Odessa от июня 26, 2021, 00:28
Мне несколько лет назад попался по ТВ кусочек какого-то сериала, в котором парень как раз таки купил живую рыбу и запустил ее в ванну, собираясь затем приготовить ее на романтический ужин. Но, глядя на рыбу, не смог ее убить. Мне тогда самому стало тоскливо. Думаю, я бы тоже не стал убивать рыбу в таком случае, и не уверен, что смог бы ее есть, если бы она умерла или ее убил кто-то другой.
мой прадедушка не мог отрубить курице голову. и прабабушка по молодости выходила на улицу и просила первого попавшегося прохожего мужчину хряпнуть курице по шее топором. потом к старости научилась сама.

bvs

Цитата: Leo от июня 26, 2021, 00:08
у меня дочка так. раз под Рождество купил осетра. принёс его домой - оказался он живой. пустили его в ванну поплавать. дочка ему имя дала, гладила, а через сутки он помер. так она есть его не стала
Осетры вообще живучие, у меня как-то в пакете лежал часа 4, и потом еще дергался и даже плавал. Хотя после такого уже не выживают.

alant

Цитата: Upliner от июня 26, 2021, 00:27
Цитата: alant от июня 26, 2021, 00:20Из каких средств платить? Из бюджета, за счет самих граждан?
Из карманов олигархов.
О, так Вы - революционер?
Я уж про себя молчу

bvs

Цитата: злой от июня 26, 2021, 00:25
Я бы на месте российских властей разрешил хотя бы китайскую вакцину, если уж религия не позволяет ввозить вакцины с Запада. Тогда чисто психологически на каждую из вакцин найдутся свои ценители.
Не думаю, что те, кто хотел бы привиться Пфайзером, стали бы прививаться китайской вакциной. И Пфайзер помимо защиты от ковида дает еще право въезда в ЕС, не то что "лоховские" вакцины.

bvs

Цитата: alant от июня 26, 2021, 00:20
Из каких средств платить? Из бюджета, за счет самих граждан?
А откуда платят по 10 тысяч на детей в связи с ковидом? Из того же бюджета.

злой

Цитата: bvs от июня 26, 2021, 01:10
Цитата: злой от июня 26, 2021, 00:25
Я бы на месте российских властей разрешил хотя бы китайскую вакцину, если уж религия не позволяет ввозить вакцины с Запада. Тогда чисто психологически на каждую из вакцин найдутся свои ценители.
Не думаю, что те, кто хотел бы привиться Пфайзером, стали бы прививаться китайской вакциной. И Пфайзер помимо защиты от ковида дает еще право въезда в ЕС, не то что "лоховские" вакцины.

"Демшизе", которая хочет "как белые люди", вообще не угодишь, ради их хотелок как раз смысла нет что-то делать, их от всех не такой большой процент, они много хотят и вечно всем недовольны. А вот создать какую-никакую альтернативу, для того, чтобы хотя бы на контрасте люди выбирали, как раз могло бы быть неплохо. Скажем, на каждом углу кричать, что у китайской вакцины эффективность 50%, завтра ей всех начнут колоть принудительно, и люди сами побегут колоться "Спутником". Или, скажем, признают завтра китайскую вакцину в Евросоюзе (кстати, вполне вероятно, ей колют в странах Залива, там денег много, и желающих ехать в Европу тоже достаточно), и ей пойдут вакцинироваться.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Leo

Цитата: bvs от июня 26, 2021, 01:04
Цитата: Leo от июня 26, 2021, 00:08
Осетры вообще живучие, у меня как-то в пакете лежал часа 4, и потом еще дергался и даже плавал. Хотя после такого уже не выживают.
в местах моего рождения водятся миноги, так их жарят живыми и они прыгают по сковороде, потому что мёртвые они ядовитые

Jumis

Цитата: Leo от июня 26, 2021, 00:44и прабабушка по молодости выходила на улицу и просила первого попавшегося прохожего мужчину хряпнуть курице по шее топором. потом к старости научилась сама.

Моя бабушка, сильно не парясь, меня на это деяние подписывала.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Awwal12

ЦитироватьЦерковь не может вводить условия посещения храмов по QR-кодам, заявил глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда.

По его словам, «в церквях сегодня соблюдаются все меры предосторожности. Во многих храмах люди стоят на улице во время богослужения».
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни