Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

From_Odessa

Цитата: BormoGlott от июня 23, 2021, 18:22
Интересно, где и у кого вы можете получить такую консультацию
У терапевта. Просто посоветуемся. Очевидно, что он может многого не знать, но просто уточним, может, какие-то важные моменты всплывут или хотя бы скажут, что стоит проверить. Я не рассчитываю, что там можно узнать все, что нужно, а то, может, и 90% нельзя, но на всякий случай поговорить с врачом перед этим не помешает, я считаю. Хуже вряд ли будет.

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от июня 23, 2021, 18:28
Хуже вряд ли будет
Хуже не будет, если у вас в распоряжении есть неограниченный запас времени, который вы можете себе позволить тратить на разную бесполезную ерунду

Авишаг

Цитата: Александр КухарчукОчень не хотелось писать этот пост, все откладывал, но пришлось - жизнь заставляет.
Ко мне обращаются все больше и больше больных с "Поствакцинным острым COVID-19". Поначалу можно было списать такие случаи на то, что вакцинированные люди перестали соблюдать дистанцию, носить маски и т. д., а потому заражались еще до появления антител. Но нет! Я вижу вакцинированных с титром антител (по Abbott) 10000 АЕ, 20000 АЕ, 30000 АЕ и даже более 40000 АЕ (верхний предел метода), которые получили обе дозы вакцины и попали в больницу с тяжелым COVID-19.
Увы, это никак нельзя списать на беспечность самих пациентов. Это - Антителозависимое Усиление Инфекции (АЗУИ). Наличие которого пока никак не хотят признавать чиновники от медицины. Но если они не видят суслика, это не значит, что его нет!
Причина - мутации SARS-CoV-2. О механизмах АЗУИ я писал ранее. Внимание врачам! Особо опасна ситуация, когда АЗУИ развивается через 10-14 дней после первой или второй дозы вакцины. В данный период и больные, и врачи склонны списывать это на позднюю реакцию на вакцину, и пропускают начало тяжелой ковидной пневмонии. Будьте внимательны!
Имеет ли значение тип вакцины для развития АЗУИ? Нет, я вижу такую реакцию после введения совершенно разных вакцин.
Значит ли это, что вакцинироваться не надо? Нет, не значит! Массового развития АЗУИ я не наблюдаю.
Что делать? Вакцинироваться, но продолжать соблюдать все противоэпидемические правила, особенно в странах, где уже разгорается ковидная вспышка, вызванная вариантом Дельта.
Еще раз обращаюсь к докторам - будьте внимательны к своим вакцинированным пациентам!

Всем здоровья, удачи и успеха!
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Мечтатель

Цитата: Poirot от июня 23, 2021, 14:13
Цитата: Мечтатель от июня 23, 2021, 13:52
Одного ЛФ с прививочной темой с лихвой хватит.
А вы ея не читайте.

Тоже дело.
Вообще ЛФ бывает вредным местом. То разговоры про вакцины на психику действуют, то какой-то умник скажет, что хернёй здесь занимаюсь в языковом разделе. Настроение испорчено.

From_Odessa

Цитата: BormoGlott от июня 23, 2021, 18:41
Хуже не будет, если у вас в распоряжении есть неограниченный запас времени, который вы можете себе позволить тратить на разную бесполезную ерунду
На эту небесполезную ерунду время найдется, много его не нужно будет.

Впрочем, мы еще подумаем, узнаем кое-что. Может, и не пойдем к терапевту, может, с кем-то другим посоветуемся. Кстати, есть одна кандидатура, жена как раз напомнила сейчас.

Цитата: Мечтатель от июня 23, 2021, 18:47
Вообще ЛФ бывает вредным местом. То разговоры про вакцины на психику действуют, то какой-то умник скажет, что хернёй здесь занимаюсь в языковом разделе
Любое общество и сообщество бывает токсичным, тут ничего не поделаешь... ЛФ в этом плане еще далеко не самое худшее место, хоть и достаточно жесткое.

то какой-то умник скажет, что хернёй здесь занимаюсь в языковом разделе.
Это неправда, и главное, что так думают те, кому то, чем ты там занимаешься, нужно. А так-то, чем бы ты ни занимался, всегда найдутся те, кто посчитают это ерундой. Надо стараться отделить здравую критику от бессмысленной, и на вторую не реагировать.

Настроение испорчено.
:( Очень жаль. Давай его поднимать  :)

Geoalex

То разговоры про вакцины на психику действуют
Привейтесь, и перестанут действовать.

Авишаг

Цитата: Geoalex от июня 23, 2021, 18:53
А если на человека действуют разговоры о педофилии, насилии, убийствах...

Мечтатель

То разговоры про вакцины на психику действуют

Больше всего огорчает то, что людям начали выкручивать руки. Лично меня пока не коснулось, но уже коснулось других людей. И от этого больно, и гневно.
Если бы прививка была абсолютно добровольной, меня бы ничего не расстраивало. Кто хочет, прививается. Кто не хочет, не прививается. Всё было бы нормально.

Vesle Anne

тогда чипы будут действовать :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Geoalex

Цитата: Авишаг от июня 23, 2021, 19:00
А если на человека действуют разговоры о педофилии, насилии, убийствах...
То можно пойти работать в полицию.

Geoalex

Цитата: Мечтатель от июня 23, 2021, 19:00
Если бы прививка была абсолютно добровольной, меня бы ничего не расстраивало. Кто хочет, прививается. Кто не хочет, не прививается. Всё было бы нормально.
До прошлой недели всё было добровольно. Результат можно увидеть в больницах и на кладбищах.

Авишаг

Цитата: Geoalex от июня 23, 2021, 19:02
И действовать перестанут?

Мечтатель

Умирает ничтожная доля от заразившихся. Ещё неизвестно, сколько умирает от прививок.

Авишаг

А чё тогда в вопросе с прививками не пойти работать медбратом? Или наоборот — заняться какой-нибудь рефлексологией?

Upliner

Цитата: Авишаг от июня 23, 2021, 19:07А чё тогда в вопросе с прививками не пойти работать медбратом?
Могут не взять без прививки...
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Awwal12

Цитата: Мечтатель от июня 23, 2021, 19:05
Умирает ничтожная доля от заразившихся. Ещё неизвестно, сколько умирает от прививок.
Кому неизвестно?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Upliner от июня 23, 2021, 19:09
Могут не взять без прививки...
Вопрос был не об этом, а об отсутствии единой логической цепочки.

Geoalex

Цитата: Авишаг от июня 23, 2021, 19:04
И действовать перестанут?
Вполне веротяно.

Geoalex

Цитата: Авишаг от июня 23, 2021, 19:07
А чё тогда в вопросе с прививками не пойти работать медбратом?
Можно, конечно, если есть жеалние. Но привиться проще.

Авишаг

Цитата: Geoalex от июня 23, 2021, 19:19
Можно, конечно, если есть жеалние. Но привиться проще.
Думаю, что не для всех так.
К тому же, почему предполагается, что если человек сам привит, его перестанут беспокоить вопросы насильственной вакцинации других?

Jumis

Цитата: Geoalex от июня 23, 2021, 19:03
Цитата: Мечтатель от июня 23, 2021, 19:00
До прошлой недели всё было добровольно. Результат можно увидеть в больницах и на кладбищах.

А можно и не увидеть: не хер делать особо — ни там, ни сям. Или туда теперь тоже принудительно?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Vesle Anne

Умирает ничтожная доля от заразившихся.
Хороший выбор слов. Ничтожная доля. Чем больше заразившихся, тем больше умирает. Это могут быть просто огромные абсолютные цифры, но доля и правда, чего уж там... Чай не спид.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от июня 23, 2021, 19:30
Умирает ничтожная доля от заразившихся.
Хороший выбор слов. Ничтожная доля. Чем больше заразившихся, тем больше умирает. Это могут быть просто огромные абсолютные цифры, но доля и правда, чего уж там... Чай не спид.

И от гриппа люди всегда умирали, пусть чуть меньше в долях процента. Большинство выздоравливало, но некоторые не могли справиться. Но не ставили же всё общество в одну интересную позу.

Geoalex

Цитата: Авишаг от июня 23, 2021, 19:25
К тому же, почему предполагается, что если человек сам привит, его перестанут беспокоить вопросы насильственной вакцинации других?
Когда это Мечтателя волновали другие?  :what:

Мечтатель

Когда человека ломают, меня это волнует.