Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

mnashe

Цитата: piton от августа 18, 2019, 15:26
В общественных местах подчиняемся правилам, а на природе?
Ну да, в обществе вынуждены подчиняться общественным правилам, а на природе — только своим.

Не понял, в чем проблема, то ли они тебя увидят, то ли они тебя увидят?
:what:

А так ближайшая «природа» в квартире — освобождайся на здоровье.
Дома само собой. Сплю летом почти всегда голый, часто сижу и даже работаю так, если старшие дети не рядом.
Но дом не природа.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

piton

Цитата: mnashe от августа 18, 2019, 16:28

Не понял, в чем проблема, то ли они тебя увидят, то ли они тебя увидят?
:what:
Вроде просто.  Скрываешься, потому что тебе неприятны чужие
взгляды, или боишься неприятностей чужим взглядам?
W

Toman

Цитата: mnashe от августа 18, 2019, 16:28
Но дом не природа.

На природе комары покусают. У нас сейчас, правда, даже в доме комары имеются - но хотя бы единичные, а не тучи, как на природе.
У меня на ноге вот уже почти 2 месяца не заживает один укус - видимо, не комара, а какого-то другого двукрылого. А может быть, даже и не двукрылого. Как обычно, подозреваю, не засел ли там какой-нибудь паразит.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

alant

Цитата: Toman от августа 18, 2019, 16:42
У меня на ноге вот уже почти 2 месяца не заживает один укус - видимо, не комара, а какого-то другого двукрылого. А может быть, даже и не двукрылого. Как обычно, подозреваю, не засел ли там какой-нибудь паразит.
Это Вас как-то радует? :o
Я уж про себя молчу

Toman

Цитата: alant от августа 18, 2019, 18:49
Это Вас как-то радует? :o
Нет, не радует, совсем наоборот. Если бы не пришлось к слову про природу, про сам этот факт написал бы в теме про "бесит", разумеется. Потому что когда срок уже подходит к двум месяцам, незаживающий укус начинает таки подбешивать.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валентин Н

Обнаружил в скайпе пасхалку, если по белому полю справа от сообщений несколько раз постучать/кликнуть, то выпадет обезьянка и будет бегать по верхней части поля ввода, а ещё забираться на сообщения и спрыгивать с них.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Авишаг

Цитата: Валентин Н от августа 18, 2019, 23:38
Обнаружил в скайпе пасхалку, если по белому полю справа от сообщений несколько раз постучать/кликнуть, то выпадет обезьянка и будет бегать по верхней части поля ввода, а ещё забираться на сообщения и спрыгивать с них.
Надо попробовать :)
А как её потом убрать?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Валентин Н

Не обязательно справа жмакать, можно в любом месте в чате по пустому белому пространству.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Валентин Н от августа 18, 2019, 23:38
Шо за пасхалка?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Авишаг

Радует, что сегодня небольшой прилив сил, который использовала на посещение с младшим нашего городского живого уголка.
Сама люблю с животными пообщаться :)
Осталось одолеть подъём к дому...

RockyRaccoon

Меня сегодня снова женщина заметно младше меня назвала "молодым человеком". Сомнительно, но как радует!

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от августа 19, 2019, 14:43
Меня сегодня снова женщина заметно младше меня назвала "молодым человеком". Сомнительно, но как радует!
У меня тоже нередко случается. Видимо, это какое-то универсальное обращение.

From_Odessa

Лично мне в джинсах просто неудобно. Во всяком случае, было. Имею в виду обтягивающие, плотно прилегающие джинсы. Некомфортно. Но я отлично знаю, что многим людям, наоборот, нравится. И ничего не имею против.

О долговечности ничего не могу сказать: не проверял и не задумывался об этом.

Poirot

Цитата: From_Odessa от августа 19, 2019, 19:32
Лично мне в джинсах просто неудобно. Во всяком случае, было. Имею в виду обтягивающие, плотно прилегающие джинсы. Некомфортно. Но я отлично знаю, что многим людям, наоборот, нравится. И ничего не имею против.

О долговечности ничего не могу сказать: не проверял и не задумывался об этом.
Ну дык подберите по комплекции. Есть же всякие regular fit, loose fit, straight leg etc.

From_Odessa

Цитата: Poirot от августа 19, 2019, 19:35
Ну дык подберите по комплекции. Есть же всякие regular fit, loose fit, straight leg etc.
Дело не в комплекции. Я говорю об определённом типе джинсов, достаточно распространеном. Многим в нем комфортно - мне нет.

А так-то я и другие джинсы носил, вполне приятные для меня. Да эти некомфортные много носил :) А сейчас даже и не думаю покупать джинсы. Брюки и спортивные штаны меня полностью устраивают.

Poirot

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от августа 19, 2019, 19:32
Лично мне в джинсах просто неудобно.
Вахх. А я бы из них не вылазил. За исключением дома, конечно.

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от августа 19, 2019, 12:54
Радует, что сегодня небольшой прилив сил, который использовала на посещение с младшим нашего городского живого уголка.
Сама люблю с животными пообщаться :)
Осталось одолеть подъём к дому...
Ты давай там не болей.

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от августа 19, 2019, 20:04
Ты давай там не болей.
А я симулирую :)
Если серьёзно, гормоны дают результаты. ТТГ в последних анализах показало 12,8 (а не 100+).
Посмотрим, чем порадует эндокринолог в ближайшую пятницу.
Спасибо за пожелания!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр