Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Geoalex

Вроде бы общеизвестно, что в России зимний градиент температуры не широтный, а меридиональный.  :???

Awwal12

Цитата: Geoalex от апреля 24, 2022, 14:17
Вроде бы общеизвестно, что в России зимний градиент температуры не широтный, а меридиональный.  :???
Так мы вроде бы не про зиму...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Geoalex

Цитата: Awwal12 от апреля 24, 2022, 14:25
Цитата: Geoalex от апреля 24, 2022, 14:17
Так мы вроде бы не про зиму...
Разве? Про срок таяния снега, вроде бы, изначально говорили.

Драгана

Цитата: Alexi84 от апреля 24, 2022, 05:44
Цитата: Драгана от апреля 23, 2022, 22:05
У вас - это где? У нас давно все растаяло.
У нас - это в Уфе.
Я даже не предполагал, что ваш пензенский климат теплее нашего уфимского. Теперь буду знать.
Видимо, год на год не приходится. Насколько помню, как-то у нас снежище был в апреле.
Вот, нашла даже фото - 12.04.2020. Все занесло снегом. А 14.04.2021 была совсем жара до +22.

forest

Цитата: Авишаг от марта 29, 2022, 22:04
Радуют микрохрюшки (морские свинки) в количестве два штука :)
Окситоцин зашкаливает.
Жалко только, что они пугливые и пока от нас прячутся.
А они кошерные ?

KW

Цитата: forest от апреля 24, 2022, 20:34
А они кошерные ?
Чтобы кушать - вряд ли. Но не потому, что свинки.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Драгана

Деревья цветут. Вишни-сливы и черемуха уже не в самом разгаре, потихоньку отцветают (хотя еще цветут). Зацветают яблони и сирень. Сегодня заметила, что прилетели стрижи, носятся и верещат вовсю (а еще вчера их не было). Хоть и погода могла быть и потеплее, сейчас +14, а по утрам +8.

RawonaM

У нас тоже вишни цветут.

Как смогу загружу фотку.

злой

Радует название организации в г. Алматы: Филиал РГП "НЦ КПМС РК" "ГНПОПЭ РК" "Казмеханобр"
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Andrey Lukyanov

Главпромпрофтехмехтрахбах (из журнала «Крокодил» советских времён).

Easyskanker

Радует, что вчера наконец-то дали горячую воду. Я ждал её с середины мая (этого года).

alant

Радует, что вчера перестали отключать электричество, как три дня до этого.
Я уж про себя молчу

RawonaM

Цитата: alant от октября 14, 2022, 11:52Радует, что вчера перестали отключать электричество, как три дня до этого.
Да уж, без электричества на форуме даже не попишешь :)

злой

Радует, что молодёжь старым словам придумывает новые значения. Раньше я думал, что площадной бывает только брань, а теперь знаю, что в компьютерных играх бывают площадные заклинания, а также площадной урон (не знаю, применяется ли этот термин в военном деле, но в играх - вполне).
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Bhudh

Он из военного дела и взят.
Когда бьют по площадям: от этого и получается площадной урон.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Easyskanker

Цитата: злой от декабря 24, 2022, 15:14Радует, что молодёжь старым словам придумывает новые значения. Раньше я думал, что площадной бывает только брань, а теперь знаю, что в компьютерных играх бывают площадные заклинания, а также площадной урон (не знаю, применяется ли этот термин в военном деле, но в играх - вполне).
Вроде это бусурманским словом AOE называют.

Bhudh

AoE соответствует скорее термину «площадь поражения» или ставшему нынче популярным КВО.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Easyskanker

Цитата: Bhudh от декабря 25, 2022, 10:34AoE соответствует скорее термину «площадь поражения» или ставшему нынче популярным КВО.
Со стопроцентной точностью заявленным терминам соответствуют AOE spell и AOE damage.

злой

Ещё меня радует, что глагол "абузить" спрягают по лицам как обычный русский глагол: я абужу, мы абузим...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр