Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ну тупые или догоним и перегоним Америку!

Автор Алалах, января 18, 2015, 20:49

From_Odessa

Цитата: Poirot от сентября 16, 2016, 11:36
Ясен пень: Россия и Украина это разные государства.
Интересно, что будет с чувствами Пуаро, если Украина войдет в состав России в виде, скажем, субъекта федерации под названием Республика Украина )

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от сентября 16, 2016, 11:41
Цитата: Poirot от сентября 16, 2016, 11:36
Ясен пень: Россия и Украина это разные государства.
Интересно, что будет с чувствами Пуаро, если Украина войдет в состав России в виде, скажем, субъекта федерации под названием Республика Украина )
Вот Алант предусмотрительный. Он как раз на такой случай (чем чёрт не шутит) и не жжёт мосты.

Poirot

Э, нет. Так не пойдёт. Если и допустить такой сценарий, то входить только областями (Киевская область, Львовская область и далее по списку). И никакой автономии.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от сентября 16, 2016, 12:01
Э, нет. Так не пойдёт. Если и допустить такой сценарий, то входить только областями (Киевская область, Львовская область и далее по списку). И никакой автономии.
+1.

Vesle Anne

Цитата: Mechtatel от сентября 16, 2016, 09:14
Не в Америке ли впервые получили распространение тупейшие конкурсы вроде "кто сожрёт больше сосисок"?
мне кажется, что они появились еще в Старом Свете.
Хотя могу ошибаться
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Очень сомнительно. Если Украина и войдет какой-то своей частью в состав России, то уж наверняка либо одной республикой, либо несколькими. Ну разве что при полном ее развале... Да и то вряд ли.

BormoGlott

Цитата: Vesle Anne от сентября 16, 2016, 12:06
Не в Америке ли впервые получили распространение тупейшие конкурсы вроде "кто сожрёт больше сосисок"?
Помнится мне, ещё в школе, один мой одноклассник поспорил с другим, что съест 10 томатных мороженок по 7 коп. На седьмой сдался.

From_Odessa

Цитата: piton от сентября 15, 2016, 23:30
Слышал версию, что американцам просто в голову не придет списывать, бо честные.
Думаю, что это далеко от реальности. Хотя только предполагаю.

From_Odessa

Цитата: piton от сентября 15, 2016, 23:41
Вы что, в школе для альтернативных обучались?
Что такое зеленое, склизкое, на ля- начинается, на -гушка заканичивается.
Вы это к чему?

From_Odessa

У меня в обоих универах, судя по всему, в группах и на потоке так называемых "стукачей" не было. По-моему, никому это и в голову не приходило.

Vesle Anne

Цитата: BormoGlott от сентября 16, 2016, 12:27
Помнится мне, ещё в школе, один мой одноклассник поспорил с другим, что съест 10 томатных мороженок по 7 коп. На седьмой сдался.
да сама идея стара как мир :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Poirot

Цитата: From_Odessa от сентября 16, 2016, 12:25
Очень сомнительно. Если Украина и войдет какой-то своей частью в состав России, то уж наверняка либо одной республикой, либо несколькими
Ну, как говорится, take it or leave it.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от сентября 16, 2016, 12:06
Хотя могу ошибаться

В американском фильме про собаку Бетховена был показано такое идиотское соревнование. В смысле соревновались в поедании на скорость котлет, сосисок или чего-то там не собаки, а люди. Собаки и то не способны на такую глупость, а у показанных в фильме американцев это, похоже, традиция.

RockyRaccoon

Цитата: piton от сентября 15, 2016, 23:30
Слышал версию, что американцам просто в голову не придет списывать, бо честные.
Угу. Весь мир списывает, и только американцы честные. Ну да, они ведь исключительные; на них законы человеческой природы не распространяются...

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от сентября 16, 2016, 12:27
томатных мороженок
Это что такое?
состав
Советское мороженое томатное. Рецепт
ЦитироватьВ середине 1970-х годов появилось в СССР томатное мороженое. О его вкусе говорят разное: одни — искренне восхищаются, другие вспоминают с содроганием. История его создания покрыта мраком неизвестности. Однако никаких секретных ингредиентов в нем не было оно состояло из привычного мороженого, соединенного с томатным наполнителем. Некоторые смутно помнят, что оно продавалось в бумажном стаканчике, и, что к нему прилагалась деревянная палочка. Видимо, желающих полакомиться этим десертом было мало, потому что томатное мороженое очень редко появлялось в продаже, а после и вовсе исчезло. Сейчас его с успехом выпускают в Японии.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от сентября 16, 2016, 12:25
Очень сомнительно. Если Украина и войдет какой-то своей частью в состав России, то уж наверняка либо одной республикой, либо несколькими. Ну разве что при полном ее развале... Да и то вряд ли.
Ничего не сомнительно. Возможно абсолютно всё. Я после развала СССР на 20 частей, возвращения к дичайшему капитализму (ведь социализм был, как нам внушили, необратим!) и многочисленных войн в постсоветском пространстве твёрдо это знаю. Потому что в 1985 году нам тоже такое развитие событий казалось даже не сомнительным, а просто дурно состряпанной шизофренической фантастикой.

Vesle Anne

Цитата: Mechtatel от сентября 16, 2016, 13:08
а у показанных в фильме американцев это, похоже, традиция.
в мире столько разных глупых традиций...

Vesle Anne

Цитата: RockyRaccoon от сентября 16, 2016, 13:13
Угу. Весь мир списывает, и только американцы честные. Ну да, они ведь исключительные; на них законы человеческой природы не распространяются...
возможно у них серьезнее наказание для списывающих. это просто предположение, потому что с американцами на эту тему не общалась.

RockyRaccoon

Цитата: Vesle Anne от сентября 16, 2016, 13:27
Цитата: RockyRaccoon от сентября 16, 2016, 13:13
возможно у них серьезнее наказание для списывающих. это просто предположение, потому что с американцами на эту тему не общалась.
Гм. Вообще-то у них для негров вообще за всё предусмотрено очень серьёзное наказание в виде пули в лоб от полицейского, но негры от этого не становятся поголовно законопослушными...

Валер

Цитата: Poirot от сентября 15, 2016, 23:28
Понятно. Рассказывал историю приятель моего брата. Он умудрился поучиться в каком-то американском университете. Пришло время сдавать экзамены. Он подготовил классические шпаргалки (не бомбы). Один сокурсник (американец) увидел шпаргалки и понял, для чего это. Но задал пару вопросов, которые поставили россиянина в тупик. Вопрос №1: "Где ты взял такую узкую бумагу?" Вопрос №2: "Где ты взял такую длинную бумагу?"
)) "Тупизна" очень плавно переходит в заякоренность в привычном образе жизни. Или наоборот переходит. В Инете видел что-то типа "Девочки, хелп, где взять розовый майонез для селёдки под шубой??" :) Ну всё бывает когда-то в первый раз, чё :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: alant от сентября 16, 2016, 01:39
Цитата: Red Khan от сентября 16, 2016, 01:22
Цитата: alant от сентября 16, 2016, 01:13
Причина: из чувства справедливости или борьба за "место под солнцем"?
Сложно сказать. И то и то наверное.
А в наших ВУЗах нет конкуренции или чувство справедливости не присуще?
В основном зависит от "понятий" же. В наших краях "стучать" - не по понятиям. Если такого нет, то можно стучать и без особой борьбы (за справедливость или за место под).

Валер

Цитата: Vesle Anne от сентября 16, 2016, 12:57
да сама идея стара как мир :)
Идея стара. Хуже будет, если в этом станут видеть что-то большее, чем просто прикол :)

alant

Цитата: Валер от сентября 16, 2016, 15:10
В основном зависит от "понятий" же. В наших краях "стучать" - не по понятиям. Если такого нет, то можно стучать и без особой борьбы (за справедливость или за место под).
В США и в других странах, стучащие, однако, это скрывают. Нигде это не одобряется обчеством.
Я уж про себя молчу

Валер

Цитата: alant от сентября 16, 2016, 15:16
Цитата: Валер от сентября 16, 2016, 15:10
В США и в других странах, стучащие, однако, это скрывают. Нигде это не одобряется обчеством.
Я хз. Но если это так, то можно задаться вопросом - почему :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр