Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ну тупые или догоним и перегоним Америку!

Автор Алалах, января 18, 2015, 20:49

Basil

Цитата: RockyRaccoon от сентября 26, 2016, 23:02
Цитата: Basil от сентября 26, 2016, 22:12
Ну, тут беда еще в том, что российские каналы закупают подешевле, следовательно самые "тупые" американские фильмы и сериалы. И народ думает, что они все такие.
Так возьмите там да снизьте цены-то ради посева разумного, доброго, вечного. А то так и будем продолжать думать, что вы там больше ни на что не способны.
"Вы с кем это здесь сейчас разговариваете?" (C)
--
Если есть сомнения - значит сомнений нет.

Upliner

Так возьмите там да снизьте цены-то ради посева разумного, доброго, вечного. А то так и будем продолжать думать, что вы там больше ни на что не способны.
Очень им надо перед русскими красоваться. Кто захочет -- сам купит. Если пряксями не умеет пользоваться.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

RockyRaccoon

Цитата: Basil от сентября 26, 2016, 23:39
Ну, тут беда еще в том, что российские каналы закупают подешевле, следовательно самые "тупые" американские фильмы и сериалы. И народ думает, что они все такие.
"С калифорнийцем".

RockyRaccoon

Цитата: Upliner от сентября 27, 2016, 01:20
Очень им надо перед русскими красоваться.
Почему только перед русскими-то? Они по всему миру свою дрянь распространяют.

Geoalex

Кинотеатры, однако, закупают самые дорогие и кассовые фильмы. Но особых отличий с телепродуктом нет.

Poirot

Что касается американского кинематографа, то мне тупыми кажутся т.н. "молодёжные комедии". То ли я этого юмора не понимаю, то ли возраст уже не тот. Не смешно и всё, а большей частью противно. Исключения можно по пальцам пересчитать (например, "Eurotrip"). В других жанрах голливудская продукция куда интереснее и тоньше. Особенно в драмах.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Basil

Цитата: RockyRaccoon от сентября 27, 2016, 20:50
"С калифорнийцем".
Вы думаете, я главный директор всех голливудов? Лучше жалуйтесь в Спортлото, там помогут!
--

RockyRaccoon

Цитата: Basil от сентября 27, 2016, 21:46
"С калифорнийцем".
Вы думаете, я главный директор всех голливудов? Лучше жалуйтесь в Спортлото, там помогут!
Так у вас же там "настоящая" демократия. Соберите народ со всей своей Санта-Барбары, потребуйте снизить цены для зарубежья на добрые, мудрые, гуманные - одним словом, "нетупые" фильмы, и всё у вас получится. Это у нас кровавый режим всех каааак разгонит, каааак разгонит!..
А у вас ничё никому не будет. Трудно, что ли, постараться ради покинутой Родины и престижа приобретённой?

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от сентября 27, 2016, 21:58
ак у вас же там "настоящая" демократия. Соберите народ со всей своей Санта-Барбары, потребуйте снизить цены для зарубежья
У кого потребовать? У голивудского менеджмента? :3tfu:
С таким же успехом можно собрать народ и потребовать бесплатно раздавать хлеб в супермаркетах, например. Если вы считаете, что это демократия...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Upliner

Цитата: RockyRaccoon от сентября 27, 2016, 20:51
Цитата: Upliner от сентября 27, 2016, 01:20
Очень им надо перед русскими красоваться.
Почему только перед русскими-то? Они по всему миру свою дрянь распространяют.
ОК, заменим русских на просто нищебродов. А европейцев цены не должны пугать.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

sasza

Цитата: Hellerick от сентября 23, 2016, 10:08
Я понимаю, что среди 319 миллионов человек должны быть приличные люди.
Но они то ли в Интернет не ходят, то ли очень хорошо прячутся.
Такая же проблема со 140.

Unicum

Цитата: Poirot от сентября 27, 2016, 21:02
Что касается американского кинематографа, то мне тупыми кажутся т.н. "молодёжные комедии". То ли я этого юмора не понимаю, то ли возраст уже не тот. Не смешно и всё, а большей частью противно. Исключения можно по пальцам пересчитать (например, "Eurotrip"). В других жанрах голливудская продукция куда интереснее и тоньше. Особенно в драмах.
В американских комедиях юмор часто бывает пошлым. И обязательно надо пукнуть. Это очень смешно?
Однако американцы умудряются даже на интересную тему сделать неинтересный фильм. Всё эти пустые разговоры ни о чём. Уж лучше бы пели.

RockyRaccoon

Цитата: Basil от сентября 27, 2016, 21:46
"С калифорнийцем".
Цитата: Awwal12 от сентября 27, 2016, 22:11
Цитата: RockyRaccoon от сентября 27, 2016, 21:58
ак у вас же там "настоящая" демократия. Соберите народ со всей своей Санта-Барбары, потребуйте снизить цены для зарубежья
У кого потребовать? У голивудского менеджмента? :3tfu:
С таким же успехом можно собрать народ и потребовать бесплатно раздавать хлеб в супермаркетах, например. Если вы считаете, что это демократия...

Basil

Цитата: RockyRaccoon от октября  1, 2016, 13:46
Думаете, другие тут в теме тоже прикалываются, типа Unicum'a?

Цитата: Unicum от сентября 28, 2016, 08:50
Однако американцы умудряются даже на интересную тему сделать неинтересный фильм.
--

Salieri

Однако американцы умудряются даже на интересную тему сделать неинтересный фильм.
Для вас неинтересный? «Если книга...» ;D Для фильмов это тоже в силе!
Даже самое поспешное удаление информации о факте не отменяет факта))

zwh

Цитата: Basil от октября  4, 2016, 00:36
Честно говоря, американские фильмы почти не смотрю (да и отечественные, признаться, тоже), но вот фильм "Мосты округа Мэдисон" получился гораздо лучше книжки (если бы я прочел ее раньше, то фильм ни за что бы смотреть не стал).

_Swetlana

Во время перестройки купила случайный диск, принесла домой - оказался вполне приличный фильм "Красота по-американски" (не помню, какое там родное название).
🐇

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Salieri

Цитата: zwh от декабря 24, 2016, 10:15
фильм "Мосты округа Мэдисон" получился гораздо лучше книжки
Дык это как раз не самый удачный пример: тут просто книжка гораздо хуже фильма.
Даже самое поспешное удаление информации о факте не отменяет факта))

zwh

Цитата: Salieri от декабря 24, 2016, 17:51
Цитата: zwh от декабря 24, 2016, 10:15
фильм "Мосты округа Мэдисон" получился гораздо лучше книжки
Дык это как раз не самый удачный пример: тут просто книжка гораздо хуже фильма.
Но ведь, насколько я понимаю, фильм снимался по книжке? (А то у них и наоборот бывает.) В фильме та тетка хотя бы мучается и морально переживает, а в книжке -- трахается со всеми мимопроходящими.

_Swetlana

Цитата: Poirot от декабря 24, 2016, 17:42
Цитата: _Swetlana от декабря 24, 2016, 17:28
(не помню, какое там родное название).
American beauty?
Да. Оказывается, получил Оскар уходящего тысячелетия. Фильм действительно и хороший, и американский.
🐇

zwh

Цитата: _Swetlana от декабря 24, 2016, 18:03
Цитата: Poirot от декабря 24, 2016, 17:42
(не помню, какое там родное название).
American beauty?
Да. Оказывается, получил Оскар уходящего тысячелетия. Фильм действительно и хороший, и американский.
Это где Гир на шлюху западает? Да чего ж там хорошего? Было бы это в реале, траблов он бы себе знатно огреб. Либо продолжит свое хобби, либо печенку выест, либо разденет и голым по миру пустит (причем, возможны все три варианта одновременно). Да и физия у нее страшненькая.

Damaskin

Во время перестройки купила случайный диск, принесла домой - оказался вполне приличный фильм "Красота по-американски" (не помню, какое там родное название).

Надо же, во время перестройки торговали фильмами из будущего :)

Цитата: zwh от декабря 24, 2016, 18:17
Это где Гир на шлюху западает? Да чего ж там хорошего?

По-моему, вы путаете с "Красоткой".

alant

Цитата: Damaskin от декабря 24, 2016, 18:28
Во время перестройки купила случайный диск, принесла домой [сын со временем записал фильм на болванку]- оказался вполне приличный фильм "Красота по-американски" (не помню, какое там родное название).
Надо же, во время перестройки торговали фильмами из будущего :)
Думаю, дело было так  ;)
Я уж про себя молчу

_Swetlana

...чем только не торговали во время перестройки  :yes:

А "Красотку", кстати, именно во время перестройки посмотрела по телевизору. Когда бедные девушки мечтали выйти замуж за американского миллионера.
Ну я тогда уже была замужем за членом американского матобщества, так что этот фильм не оказал какого-либо серьёзного влияния на моё мировоззрение  ;D   
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр