Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ну тупые или догоним и перегоним Америку!

Автор Алалах, января 18, 2015, 20:49

Salieri

Цитата: zwh от декабря 24, 2016, 17:57
Но ведь, насколько я понимаю, фильм снимался по книжке?
Ну да, но вот Т. Уильямс не бездарь (хотя и не мой любимый автор), а его «Римская весна миссис Стоун» — очень скучная сатира на нравы (имхо). А вот фильм (телефильм?) по оной вышел эабавный, симпатичный и про другое. Фильм делает куча народа, — не может же у всех быть творческий застой!
Даже самое поспешное удаление информации о факте не отменяет факта))

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Salieri

zwh

Цитата: Damaskin от декабря 24, 2016, 18:28
Цитата: zwh от декабря 24, 2016, 18:17
Это где Гир на шлюху западает? Да чего ж там хорошего?

По-моему, вы путаете с "Красоткой".
А, ну да, там тоже какая-то бьюти.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

zwh

Цитата: Bhudh от декабря 24, 2016, 20:08
Нет в красотке никаких бьюти. Pretty woman.
Да? Ну, значит, это я ее так сам мысленно перевел. Хотя вроде на английском тоже смотрел. Но, признаться, с некоторым... ну отвращением, что ли... Ибо исключительно ради языка.

Python

Цитата: Damaskin от декабря 24, 2016, 18:28
Цитата: _Swetlana от декабря 24, 2016, 17:28
Во время перестройки купила случайный диск, принесла домой - оказался вполне приличный фильм "Красота по-американски" (не помню, какое там родное название).

Надо же, во время перестройки торговали фильмами из будущего :)
Вторжение попаданцев? (Интересно, как в горбачевские времена эти диски смотрели?)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

_Swetlana

Как только уясните себе, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, сразу станет ясно, что попаданец - это вы. Вы попали, причём конкретно  ;D
🐇

Damaskin

Цитата: Python от декабря 24, 2016, 21:14
Вторжение попаданцев? (Интересно, как в горбачевские времена эти диски смотрели?)

Видимо, устройство для просмотра дисков было доставлено из 1999 года вместе с фильмом. Не перевелись умельцы на Руси :)

_Swetlana

Вот ведь, одни гаджеты на уме. Правду вам скажу, как попаданец попаданцам. Только  :tss:
🐇

Salieri

Цитата: _Swetlana от декабря 24, 2016, 21:36
Как только уясните себе, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, сразу станет ясно, что попаданец - это вы
Будущего не существует, — его пока ещё только делают. Поверьте заядлому телеологу!

Цитата: _Swetlana от декабря 24, 2016, 22:05

SIVERION

Фильм Красота по американски смотрел, не понравился абсолютно, нудный и хотелось под него заснуть
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

Еще фильм Дьявол носит Прада из этой же категории занудных и не интересных фильмов лично для меня
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

_Swetlana

Цитата: Salieri от декабря 25, 2016, 00:03
Цитата: _Swetlana от декабря 24, 2016, 21:36
Как только уясните себе, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, сразу станет ясно, что попаданец - это вы
Будущего не существует, — его пока ещё только делают. Поверьте заядлому телеологу!

Цитата: _Swetlana от декабря 24, 2016, 22:05
🐇

Salieri

_Swetlana

Цитата: SIVERION от декабря 25, 2016, 00:17
Фильм Красота по американски смотрел, не понравился абсолютно, нудный и хотелось под него заснуть
В самом начале перестройки стали выпуски плейбоя по телеку показывать: совершенно неразличимые девушки под приятную музыку плескались в какой-нибудь журчащей воде. Как под них приятно засыпалось!

🐇

alant

Цитата: SIVERION от декабря 25, 2016, 00:17
А мне понравился. Но второй бы раз ни за чтобы смотреть не стал.
Я уж про себя молчу

_Swetlana

А я и так его хорошо помню.
Будущий зять-наркодилер грил мужику: Сэр, вы мой личный герой! - и толкал какую-то забористую травку. С тех пор я стала говорить эту фразу: xxx! вы мой личный герой.
🐇

Salieri

Цитата: SIVERION от декабря 25, 2016, 00:20
Еще фильм Дьявол носит Прада из этой же категории занудных
Оба фильма рассчитаны на людей, живущих в этой среде, способных взглянуть на действующих лиц, как писал по схожему поводу Розанов, острым глазком... и всё понятно. И не надо никаких слов.  И, как писал он же и там же, вот чего нельзя с иностранцем. В данном случае в роли иностранцев мы.

_Swetlana

Про Прада не смотрела, а в "Красоте по-американски" есть какая-то тайна. Не та тайна, что не для иностранцев, а тайна очарования старых фотографий. Что-то в работе с камерой, со светом, какая-то невербальная эстетика. Тьфу, ну и язык у меня. Короче говоря, в этом фильме есть какое-то волшебство - этим он мне и понравился.   
🐇

Red Khan

Интересно, как в горбачевские времена эти диски смотрели?
Чисто теоретически технология была, но не думаю что в позднем СССР она была распространена.
(wiki/ru) LaserDisc

Upliner

Цитата: Red Khan от декабря 25, 2016, 10:37
Интересно, как в горбачевские времена эти диски смотрели?
Чисто теоретически технология была, но не думаю что в позднем СССР она была распространена.
(wiki/ru) LaserDisc
ISO9660 появился в 1988, кодек H.261 примерно тогда же. Так что чисто теоретически практически все технологии уже тогда были.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Poirot

В горбачевские времена только-только появились видаки. Даже СССР наладил производство. Достать их было крайне трудно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Upliner

Цитата: Poirot от декабря 25, 2016, 13:48
В горбачевские времена только-только появились видаки. Даже СССР наладил производство. Достать их было крайне трудно.
Так то в СССР. В Японии ещё в 1976 появились.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Red Khan

Цитата: Poirot от декабря 25, 2016, 13:48
Проигрыватели LD тоже были.
ЦитироватьВ СССР и России проигрыватели LD были представлены моделями «Русь-501 ВИДЕО» и «Русь ВП 201» производства Государственного Рязанского приборного завода, а также «Амфитон ВП 201» производства Ярославского радиозавода.

Диски к отечественным видеопроигрывателям в системах CAV (ПУС) и CLV (ПЛС) выпускались ленинградским НПО «Авангард».
http://rw6ase.narod.ru/00/wideo/rus501v.html
http://red-innovations.su/index/photos_v/rus201.html

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр