Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:17

From_Odessa

И вот этого не знаю. Практически уверен, что или один, или не одного. 100% не все. Щас узнаем...

From_Odessa

Ну хоть это знал)

Karakurt

Я очень люблю палау!

Karakurt

Была безумная версия, что мы живем в матрице. Но оказалось, что это невозможно из-за требований к вычислительной мощности.

Nevik Xukxo

Цитата: Karakurt от октября 26, 2017, 17:25
Была безумная версия, что мы живем в матрице.
Мы живём в чемодане у бога. Всю вселенную он таскает в своём чемодане.
Отсюда землетрясения и прочие бедствия. Трясёт ведь.

Awwal12

Темень, -2, реденький колючий снежок. Похожий на колобка Авваль с медицинской маской на физиономии на автопилоте выполняет рабочую поездку. Слава Богу, на сегодня единственную, т.к. температура тела за 38, да и выспаться толком не вышло. И что бесконечно радует - в нормальных клиниках для переноса записи ко врачу таки достаточно сделать несколько движений мышью...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Karakurt

Кто может ответьте на мой вопрос в китайском разделе?

Karakurt

From_Odessa

Awwal12

Почему Вы выполняете рабочую поездку при такой температуре?! И что м Вами вообще?

From_Odessa

Всегда ли экскаватор, по сути, является трактором с ковшом?

Bhudh

Цитата: From_Odessa от октября 26, 2017, 20:40Всегда ли экскаватор, по сути, является трактором с ковшом?
Гхм... Кхе-кхе... Особенно роторный, ну такой трактор, такой трактор!..

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

From_Odessa

Ага, значит, и другие бывают.

Bhudh

Если лень заглянуть в Википедию, это не значит, что надо фродить на форуме, в конце концов ещё Гугл с Яндексом не забанены...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Python

Цитата: Bhudh от октября 26, 2017, 21:19
Если лень заглянуть в Википедию, это не значит, что надо фродить на форуме, в конце концов ещё Гугл с Яндексом не забанены...
«Фродить» — это так: (wiki/ru) Фрод

Или так:
?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

sagwa_gae

Цитата: Python от октября 26, 2017, 21:49
Или так:

«— К чему же богачам  столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?
— "Проесть"! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.
— Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.
— Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить...»

основной целью фрода является обычная нажива — возможность заработать легких денег (иногда и не совсем легких) на логических ошибках организаций допущеных в процессе технической реализации своих сервисов путем обмана системы.
«СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» А.С. Пушкин, гениальный русский поэт!

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от октября 26, 2017, 18:59
Похожий на колобка Авваль
;up:
Цитата: Awwal12 от октября 26, 2017, 18:59
т.к. температура тела за 38, да и выспаться толком не вышло.
выздоравливайте!
П.С. Че-то все болеют на форуме. Только Аннушка бодра и весела  ::)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Lodur

Цитата: Vesle Anne от октября 27, 2017, 11:12
выздоравливайте!
Присоединяюсь к пожеланию.

Цитата: Vesle Anne от октября 27, 2017, 11:12П.С. Че-то все болеют на форуме. Только Аннушка бодра и весела  ::)
Тем и ценны. :) (Ну, не считая того, что комсомолка, спортсменка, и просто хорошая девушка). Так держать!
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

From_Odessa

Bhudh

Да я сам че-то ничего не нагулил. Видимо, не так гуглил, как надо :)

Цитата: Bhudh от октября 26, 2017, 21:19
в конце концов ещё Гугл с Яндексом не забанены...
Откуда Вы знаете, может, я там забанен? )))

Awwal12
Как самочувствие?

выздоравливайте!
+1.

=================

Анонс 14 тура украинской Премьер-лиги - http://www.profootball.ua/2017/10/27/anons_ukrainskogo_uik_endy.html

RockyRaccoon

П.С. Че-то все болеют на форуме. Только Аннушка бодра и весела
(Сглазите! Ну-ка срочно плюньте три раза через левое плечо! И по дереву не забудьте постучать - вот так: :3tfu:)

From_Odessa

Мне нравится, как футбольные комментаторы на российском ТВ, называя время начала какого-либо матча, указывают московское, никогда не отмечая, что это именно оно. Как будто московское время единственное в России или в других поясах почти никто не живёт. Нет, понятно, что все понимают, какое это время по умолчанию, и все же...

smith371

Только Аннушка бодра и весела  ::)

ходит и масло проливает
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

RockyRaccoon

Цитата: RockyRaccoon от октября 27, 2017, 13:10
П.С. Че-то все болеют на форуме. Только Аннушка бодра и весела
(Сглазите! Ну-ка срочно плюньте три раза через левое плечо! И по дереву не забудьте постучать - вот так: :3tfu:)
(Блин, чё-то я, смотрю, не то нарисовал... Если у меня там дерево, это же не значит, что и у всех так.
Аня, миль пардон.)

Awwal12

Цитата: Awwal12 от т.к. температура тела за 38, да и выспаться толком не вышло.
выздоравливайте!
Цитата: From_Odessa от октября 27, 2017, 12:32
Цитата: Vesle Anne от выздоравливайте!
+1.
Цитата: Lodur от октября 27, 2017, 12:31
Цитата: Vesle Anne от выздоравливайте!
Присоединяюсь к пожеланию.

Спасибо! Самочувствие уже намного лучше, температура спала почти до нормальной.
Только Аннушка бодра и весела  ::)
За что и любим. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Awwal12

Радуете)

==========
Блин, только сейчас вспомнил, что ближайшей ночью Украина и Европа переводят время на час назад. Это плохо...

Hellerick

Когда я говорю вслух "Quite an accomplishment", я чихаю.