Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Киноварь

Оригинал (о котором я, как и многие, узнал только благодаря каверу) лучше, конечно.
Или нет?...
Чёрт его знает, в общем.

emons

Цитата: Валентин Н от апреля 30, 2019, 00:33
Цитата: emons от апреля 29, 2019, 23:28
песня долго искала исполнителя, и нашла
Я бы не сказал, что лучше других исполняет.
да, пожалуй так получше будет

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Vertaler

Стрч прст в крк и вынь сухим.

Киноварь

Валентин Н

Цитата: Easyskanker от апреля 30, 2019, 20:52
А ведь пели и не знали, что американский сайт их выступление увековечит...
Да уж, кто бы мог подумать!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Блин, она меня всегда каким-то совершенно непостижимым образом доводит до слёз и соплей...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

Pare ce los ave no min ca cuatro sonas cual es pronunsiada como TX. A la min me no distingui los.
Кажется, у них по крайней мере четыре звука читаются как Ч. По крайней мере я их не различаю.

Awwal12

Цитата: Hellerick от мая  2, 2019, 11:04
Pare ce los ave no min ca cuatro sonas cual es pronunsiada como TX. A la min me no distingui los.
Кажется, у них по крайней мере четыре звука читаются как Ч. По крайней мере я их не различаю.
с - "ть", ch - "ть придыхательное", ts - "тш", tsz - вероятно, необычная запись tsh, т.е. "тш придыхательного".
Здесь может накладываться то, что это хмонгский Китая. Помимо чисто диалектных особенностей, возможно влияние собственно китайского. У тех лаосских хмонгов, которых я слышал, произношение этих звуков довольно заметно отличается.

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Киноварь

Цитата: Jumis от апреля 29, 2019, 22:19
Why haven't we got anything similar to this? Very likely the one that has oil and gas just cannot elaborate anything else, ehm? And can perceive nothing but kirkor and monetochka (let be drown in sh!t their names)...

Well, everything comes to its end sooner or later. Then we'll start singing by scratch, and maybe all the better, in sweet memories of having gas and oil )))

Better later than never... but just on time is the best.
Это на каком языке?

Валентин Н

Какая-то свирели что-от, хз, без слов.

тут со словами

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

smith371

Tys Pats

Jumis

Не "мне [надо] идти дальше"?

А много еще мест в LV осталось, где можно без госномеров, да на таком сарае? :)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Валентин Н

Цитата: Jumis от мая  4, 2019, 20:54
А много еще мест в LV осталось, где можно без госномеров, да на таком сарае? :)
Кто это переведёт, тому приз!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр