Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Киноварь

Цитата: Lodur от мая 17, 2019, 12:23
Цитата: Киноварь от мая 17, 2019, 00:13
:uzhos: Что это было?
Это закономерный вопрос, я тоже его себе задавал после знакомства с творчеством Сатэро (по этой песне).

Lodur

Цитата: Киноварь от мая 17, 2019, 15:39Это закономерный вопрос, я тоже его себе задавал после знакомства с творчеством Сатэро (по этой песне).
Не, ну я понимаю: Кришна может привлечь к себе кого угодно. И люди выражают свои чувства, как умеют. (Хотя некоторым луче было бы не делать это публично... ну, таково моё скромное мнение). Просто вот по той песне, что вы выше поставили в теме, вообще было непонятно, кто это и что это. (Вайшнавы не повторяют мантру "Ом Намах Шивая" ("Ом, поклон тебе, Шива")... и вообще Шиве не поклоняются, только почтение выражают :donno: :donno: :donno:).

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

smith371

не помню тему, кто-то интересовался новой-волной, синт-попом или просто DM - их есть у меня.

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Драгана

Да уже писала в другой теме про привязчивые мелодии. Эта зараза и прицепилась второй день...

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Киноварь

Цитата: Lodur от мая 17, 2019, 16:24
Вайшнавы не повторяют мантру "Ом Намах Шивая" ("Ом, поклон тебе, Шива")... и вообще Шиве не поклоняются, только почтение выражают :donno: :donno: :donno:.
Спасибо!
Интересно, откуда тогда Сатэро это взял.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

wandrien

Цитата: Валентин Н от января 29, 2019, 00:35
Вот тоже весело, в ретро стиле кажется, конец 80 - начало 90.

Класс!  := Как в прошлое попал!  ;up:

Чешский?
Как отличить на слух чешский от словацкого, не владения ими?  ;D

Lodur

Цитата: Киноварь от мая 20, 2019, 19:29Интересно, откуда тогда Сатэро это взял.
Не, ну так-то в "народном" индуизме эта мантра чрезвычайно популярна. И если слушать сборники бхаджанов и прочей духовной музыки различных профессиональных и полупрофессиональных певцов и певиц, исполняющих подобное, она там непременно будет.
Те, кто поёт мантры и бхаджаны в качестве духовной практики, следуя конкретной традиции, даже если делают профессиональные записи, всё же, обычно, поют только то, что "одобрено" ачарьями традиции, и вайшнав не станет петь бхаджаны Шивы, а шайва - бхаджаны Вишну, Кришны или Рамы.

wandrien

Цитата: emons от января 29, 2019, 21:52
Цитата: Валентин Н от января 29, 2019, 00:36
Помоему староваты для таких клипов, или мне кажется :???
это вы еще красную шапочку не видели

Жесть! Я влюблён!  :E:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр