Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Hellerick

Nostaljia. En pasada distante esta clip ia impresa multe me.

Ностальжи. Когда-то давно этот клип произвел на меня большое впечатление.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Драгана

Цитата: Poirot от июля 27, 2019, 19:56

Напомнило Колонию, которую я слушала 10 лет назад. То есть хорватская попса.
Подумалось: а это сербка или хорватка... тааак... на е/иjе ничего пока не слышу...ага, хиляду пута - все понятно, сербка. Ну или черногорка или боснийка, может быть, у хорватов было бы тисуча))

А можно покидать еще музыки такого стиля? Так сказать, "балканская дискотека". :)

Poirot

Драгана

Искала что-нибудь похожее. Набрела на это.

Цитата: Poirot от июля 29, 2019, 10:11
Это сербка, Майя Маркович.
Да этих Марковичей там что-то как собак нерезаных. :D Кого-то парочку еще припоминаю помимо Ксении из русской группы "Калевала".

pomogosha

Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Poirot

Poirot

Драгана

Цитата: Poirot от июля 30, 2019, 23:59

А эту я давно еще слышала. И еще другие песни у Кармы тоже. Сейчас даже вспомню, что именно слышала, поищу.

Драгана

Poirot

Цитата: Драгана от июля 31, 2019, 10:16
Вот, у меня эта больше на слуху у них.
Да, знаю такую. У них много неплохих песен. Также они любят перепевать песни времён Югославии в танцевальной обработке.
Например, эту.

Poirot

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр