Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

wandrien

Toman

Цитата: From_Odessa от августа 31, 2021, 06:33
А, у нее сейчас есть молодой человек?
В том-то и дело (в том числе - хотя и не только), что я и не знаю. Как, впрочем, не знал и про большинство тех девушек, в которых был влюблён хотя бы достаточно сильно, если и не серьёзно. Вроде в какой-то момент у меня было такое впечатление на одном мероприятии, что она представляла присутствующим одного товарища так, как если он является её парнем/женихом - но я не слышал всего этого целиком и не видел предшествующего на том мероприятии, так что могу ошибаться: мало ли кого из своих многочисленных друзей и знакомых она могла представлять. Ну и да, это было более 2 лет назад, а что сейчас, вообще не знаю - может, всё так же, может, нет. В соцсетях, конечно, нет ни слова на эту тему - но это ж у девушек у всех так модно шифроваться, чтоб как можно больше парней повлюблялись по уши.

Цитата: From_Odessa от августа 31, 2021, 06:30
Toman, если можно, напомните, пожалуйста, из-за чего Вы девушке, в которую влюблены эти годы (я забыл, оно - это А.? Не уверен, потому не стал так писать), решили ничего об этом не говорить, и предполагаете, что любые действия в направлении сближения с ней в этом аспекте обречены на неудачу или скорее всего обречены.
Вот, отчасти, потому, что не знаю, есть ли у неё парень/жених. Отчасти потому, что подсознательно почти уверен в наличии у почти всех девушек (и во всяком случае у самых красивых) способности читать  мысли/чувства, как минимум, по взгляду. Типа, нахрена ещё раз говорить вслух самоочевидные вещи, которые у меня, как минимум, и так на морде лица написаны. Ну и да, даже безотносительно чтения мыслей, вроде как, самоочевидно, что в такую очаровашку влюблены просто все, кто с ней знаком - а те, у кого нет девушки/жены, и будут готовы к практической реализации этих чувств.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Цитата: Toman от августа 31, 2021, 11:42
нахрена ещё раз говорить вслух самоочевидные вещи, которые у меня, как минимум, и так на морде лица написаны.
Не написаны. Неуверенность в себе написана (простите, если обидно). Но причин у неё может быть миллион
вроде как, самоочевидно, что в такую очаровашку влюблены просто все, кто с ней знаком
Не самоочевидно. То есть, конечно, есть такие барышни, которые убеждены, что в них все встречные влюблены, но они как правило не умны. Это же не ваш случай?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

В соцсетях, конечно, нет ни слова на эту тему - но это ж у девушек у всех так модно шифроваться, чтоб как можно больше парней повлюблялись по уши.
А зачем ей уши всех окружающих? Она настолько аморальна, чтоб получать удовольствие от чужих страданий?
Чаще слышно о том, что женщины/девушки хвастаются своими отношениями в сетях.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

wandrien

В соцсетях, конечно, нет ни слова на эту тему - но это ж у девушек у всех так модно шифроваться, чтоб как можно больше парней повлюблялись по уши.
эээээм...

????  :???

alant

Вот, отчасти, потому, что не знаю, есть ли у неё парень/жених. Отчасти потому, что подсознательно почти уверен в наличии у почти всех девушек (и во всяком случае у самых красивых) способности читать  мысли/чувства, как минимум, по взгляду. Типа, нахрена ещё раз говорить вслух самоочевидные вещи, которые у меня, как минимум, и так на морде лица написаны. Ну и да, даже безотносительно чтения мыслей, вроде как, самоочевидно, что в такую очаровашку влюблены просто все, кто с ней знаком - а те, у кого нет девушки/жены, и будут готовы к практической реализации этих чувств.
Обратная связь бы Вам очень помогла.  Есть способ убедится, что она знает о Ваших чувствах?
Я уж про себя молчу

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 31, 2021, 12:21
эээээм...
Доведение до некоторого логического завершения идеи о том, что не сказанное имеет больше значения чем сказанное :)

Lodur

Цитата: Toman от августа 31, 2021, 11:42В том-то и дело (в том числе - хотя и не только), что я и не знаю. Как, впрочем, не знал и про большинство тех девушек, в которых был влюблён хотя бы достаточно сильно, если и не серьёзно.
«А может быть, разбить окно
и окунуться в мир иной,
Где солнечный рисуя свет,
живёт художник и поэт...»

В данном случае вы все свои "любви" нарисовали сами; но, может, стоит разбить окна, на которых вы рисовали, и обратить себя к реальным людям?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Авишаг

Цитата: Lodur от августа 31, 2021, 12:27
В данном случае вы все свои "любви" нарисовали сами; но, может, стоит разбить окна, на которых вы рисовали, и обратить себя к реальным людям?
Страшно.
Как и Мечтателю с Ошами (и почти каждому в какой-то своей области).

wandrien

Цитата: Авишаг от августа 31, 2021, 12:24
Цитата: wandrien от августа 31, 2021, 12:21
эээээм...
Доведение до некоторого логического завершения идеи о том, что не сказанное имеет больше значения чем сказанное :)
нет

wandrien

Доведение до абсурда было абзацем ниже. Про самоочевидность.

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 31, 2021, 12:48
Так и в этом абзаце было "очевидно", что мужчина у неё есть, только она его коварно скрывает, собирая коллекцию ушей.

wandrien

Цитата: Авишаг от августа 31, 2021, 13:12
Цитата: wandrien от августа 31, 2021, 12:48
Так и в этом абзаце было "очевидно", что мужчина у неё есть, только она его коварно скрывает, собирая коллекцию ушей.
Тут что-то из разряда "а вот все женщины..."
Некорректное обобщение.

wandrien

ЦитироватьЕсли учишься кататься на лыжах и что-то не получается, надо видеть, что не получается.

И когда получится, кататься будет весело и легко.

А если не видеть, а думать, что получается все хорошо, но почему-то неохота, может показаться, что лыжи — это вообще дрянь какая-то, неприятно на них кататься.

И так со всем. С девушками тоже.

Не интересно с девушками, когда они не любят.

From_Odessa

Томан, перейду-ка я с тобой на "ты", не будешь против? Мы, как я понимаю, практически ровесники, уже в целом не так плохо знакомы, тезки, в конце концов :) Извини, что в одностороннем порядке. Если совсем против - вернусь к "Вы", не проблема.

Так вот. Я хочу сказать, что у тебя какой-то ком заблуждений в этой теме. Однозначно заблуждений, потому что практика это подтверждает стопроцентно.

Во-первых, совершенно необязательно, что она видит по тебе, что ты в нее влюблен. Да, часть женщин (может, и мужчин) неплохо чувствует такие вещи, но ты сильно преувеличиваешь эту способность. Думаю, тех, кто прямо вообще у всех вокруг это считывает, если оно есть, вообще не существует. Наверное, есть те, кто очень хорошо считывают. Но их единицы. И эта девушка с большущей долей вероятности к ним не относится. Возможно, она и правда догадывается о твоих чувствах. Это может быть. Но это не более чем предположение. Не менее высока вероятность того, что она об этом вообще никогда не задумывалась и даже не подозревает. Или задумывалась, но не была уверена. Короче, знать этого ты не можешь. И потому позиция "зачем говорить то, что уже известно?" тут абсолютно неуместна. Нельзя на нее полагаться.

Во-вторых, никакого массового явления "девушки максимально скрывают, что у них есть парень" не существует. В соцсетях как раз таки очень многие активно выкладывают фото со своими парнями, указывает наличие отношений в статусах и вообще всячески эти отношения демонстрируют. Не все, разумеется, но многие. Кто-то не рассказывает и не показывает просто потому, что не хочет. Возможно, есть и то, о чем ты говоришь. Я сам о таком не слышал, но - может. Однако предполагать такое тоже надо с большой долей осторожности. Если у нее в соцсетях нет признаков того, что у нее есть парень, самое вероятное состоит в том, что его нет. Не 100%, но вероятно.

В-третьих, слушай, ну неужели ты это серьезно про то, что "влюблены все/почти все, кто с ней знаком"? Да нет вообще ни одной женщины, в которую были бы влюблены все или хотя бы 80% тех, кто с ее знает. Я даже без всяких подтверждений буду это утверждать. И это ТЫ ее так воспринимаешь. Как воспринимают другие мужчины, ты не знаешь. Совершенно непонятно, сколько человек в нее влюблены сейчас. Может, несколько. Может, два. Может, один ты. А если несколько, неизвестно, есть ли среди них те, кто предпринимают какие-то действия.

===

Если подытожить информацию, которую ты озвучил, получается, на мой взгляд, следующее. Неизвестно, есть ли у этой девушки парень, неизвестно, как она вообще относится к такого рода отношениям, неизвестно, кто ей может понравиться, на чьи чувства она может ответить. С высокой долей вероятности она не знает о твоих чувствах или же лишь догадывается, не очень представляя их масштаб и что ты сам об этом думаешь. При этом совершенно непонятно, как она отреагирует на признание в этих чувствах, оснований ждать конкретно отвержения нет. Нет никаких данных, чтобы что-то предсказать, в том числе и негативный исход. И их нет и у тебя, судя по всему, а не только у читателей этой темы.

Как мне кажется, в такой ситуации нет ни одной внешней причины не попытаться признаться в своих чувствах и желании быть с ней. И с учетом того, что это чувство у тебя уже достаточно давнее, а девушку, как я понимаю, ты хотя бы более-менее узнал, и отторжения, ослабления чувств это не вызвало. При этом, конечно, может случится отказ, и тебе придется пережить тяжелый период, может, даже очень тяжелый. К этому надо быть готовым. Но это вообще естественно для такого рода вещей, здесь подобный риск неизбежно присутствует. На мой взгляд, учитывая, сколько в тебе живет это чувство и какие при этом у тебя еще и преграды из-за него в связи с тем, что ты воспринимаешь как воздействие моногамной морали, лучше рискнуть. Оно того стоит. Хотя это и может быть очень, невероятно тяжело. Я понимаю. Но верю, что ты на это способен.

wandrien

forest

Цитата: alant от августа 31, 2021, 08:31
Цитата: forest от августа 31, 2021, 07:14
Цитата: alant от августа 31, 2021, 01:10
Цитата: forest от августа 30, 2021, 21:09
Цитата: Iskandar от августа 30, 2021, 20:53
Цитата: wandrien от августа 30, 2021, 05:15
Вот язва)
Голос красивый)
И вот перед этим вот шлаком ты должен выплясывать, чтобы тебя с вероятностью 1% заметили среди ста сообщений, приходящих ей в день, снизошли и соблаговолили ответить...
Мне чаще отвечали чем один раз из ста , правда в большинстве случаев уже минут через пять ,понимал что на то стороне, либо бот , либо кто то прикалывается просто.
Зачем там бот и по каким признакам Вы его выявляли?
Не знаю зачем , отвечал стандартными заученными фразами.
А Вы пробовали задавать нестандартные вопросы? :)
Я пробовал просто общаться , но на той стороне отвечали явно строго по тексту.

From_Odessa

wandrien, спасибо за ссылку. Все прочитал. Смесь разных чувств. Очень грустно от того, что так все сложилось. Очень. Второе чувство: накатывает злость, хочется ворваться к автору письма в тот период, когда отношения еще были в порядке или только начали портиться, и объяснить, что, блин, никакого "она любит меня меньше, чем я ее" нет, ты себе это придумал, уж во всяком случае не видно причин так считать, а как раз наоборот. Злость и огорчение берут и от того, как человек в упор не видел, что именно он совершал роковые ошибки, а списывал это на то, что его недостаточно любят. И хочется за голову схватится, видя, как она пыталась спасти ситуацию после его ошибок (что как раз и доказывает, что она его любит именно так, как ему хотелось. Или, во всяком случае, любила), а он все эти ее шаги отверг.

Когда читаешь, со стороны кажется удивительным, что человек этого в упор не видит. Но это, конечно, чистые эмоции. На деле один человек не замечает чего-то одного, другой - другого. Кто-то меньше, кто-то - больше. Он написал письмо, ему там отвечали, советовали, он хочет разобраться в своих ошибках. Надеюсь, разберется, и у него все будет хорошо. Как и у А. При чтении письма оба вызвали симпатию, хоть я их и не знаю (ее так совсем), и очень хочется, чтобы у них все было хорошо.

Конечно, это я поверхностно написал и несколько гиперболизировав эмоции. Там есть, на мой взгляд, более глубокие причины того, что он совершал эти ошибки, как и того, что не замечал их. Полистав немного комментарии, вижу, что там об этом пишут.

wandrien

Цитата: From_Odessa от августа 31, 2021, 17:16
wandrien, спасибо за ссылку. Все прочитал. Смесь разных чувств. Очень грустно от того, что так все сложилось. Очень. Второе чувство: накатывает злость, хочется ворваться к автору письма в тот период, когда отношения еще были в порядке или только начали портиться, и объяснить, что, блин, никакого "она любит меня меньше, чем я ее" нет, ты себе это придумал, уж во всяком случае не видно причин так считать, а как раз наоборот. Злость и огорчение берут и от того, как человек в упор не видел, что именно он совершал роковые ошибки, а списывал это на то, что его недостаточно любят. И хочется за голову схватится, видя, как она пыталась спасти ситуацию после его ошибок (что как раз и доказывает, что она его любит именно так, как ему хотелось. Или, во всяком случае, любила), а он все эти ее шаги отверг.

Когда читаешь, со стороны кажется удивительным, что человек этого в упор не видит. Но это, конечно, чистые эмоции. На деле один человек не замечает чего-то одного, другой - другого. Кто-то меньше, кто-то - больше. Он написал письмо, ему там отвечали, советовали, он хочет разобраться в своих ошибках. Надеюсь, разберется, и у него все будет хорошо. Как и у А. При чтении письма оба вызвали симпатию, хоть я их и не знаю (ее так совсем), и очень хочется, чтобы у них все было хорошо.

Конечно, это я поверхностно написал и несколько гиперболизировав эмоции. Там есть, на мой взгляд, более глубокие причины того, что он совершал эти ошибки, как и того, что не замечал их. Полистав немного комментарии, вижу, что там об этом пишут.
В основном, те же мысли...

forest

Что то мне подсказывает что женщины  о таком сразу говорят , и  не скрывают что у них появился мужчина  и уж тем более если они вступили в брак . Вы так говорите как будто наличие у женщины , мужчины , или даже мужа, делает её менее привлекательной  для других мужчин. 

Авишаг

Цитата: wandrien от августа 31, 2021, 18:00
В основном, те же мысли...
Ну вот :)
А то "много воды, не видно сути"...

Авишаг

Цитата: forest от августа 31, 2021, 18:09
Вы так говорите как будто наличие у женщины , мужчины , или даже мужа, делает её менее привлекательной  для других мужчин.
Как минимум для части это означает, что определённые отношения с женщиной невозможны.

wandrien

wandrien

Цитата: Авишаг от августа 31, 2021, 18:11
Цитата: forest от августа 31, 2021, 18:09
Вы так говорите как будто наличие у женщины , мужчины , или даже мужа, делает её менее привлекательной  для других мужчин.
Как минимум для части это означает, что определённые отношения с женщиной невозможны.
Может и означает, но привлекательной делает зачастую больше.

wandrien

В отношениях с замужней женщиной главное — чтобы она не развелась. :green:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр