Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Poirot

Цитата: Leo от апреля 29, 2022, 22:51
Цитата: piton от апреля 29, 2022, 22:29
Вспоминаю сборы. Жрать хочется, а увидишь продукт - сразу не очень. Умеют там его испортить.
я до сборов был скелет скелетом (185/60), но там серьёзно прибавил и стал солидным мужчиной :)
Сборы сделали из вас мужика.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от апреля 29, 2022, 22:57
Вспоминаю сборы. Жрать хочется, а увидишь продукт - сразу не очень. Умеют там его испортить.
я до сборов был скелет скелетом (185/60), но там серьёзно прибавил и стал солидным мужчиной :)
Сборы сделали из вас мужика.
два обеда в день и никакого алкоголя :)

Poirot

Цитата: Leo от апреля 29, 2022, 23:03
Завтрака с ужином не было?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от апреля 29, 2022, 23:04
Цитата: Leo от апреля 29, 2022, 23:03
Завтрака с ужином не было?
ещё какие! жри не хочу.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

forest

185 кг и 60 см  ;D  :green:

forest

Leo

Цитата: Bhudh от апреля 29, 2022, 23:20
А Вы не в ГБ служили?
и сейчас в нём. Карательный психиатр. Бойтесь

Leo

Цитата: forest от апреля 30, 2022, 00:05
185 кг и 60 см  ;D  :green:
не надо комплиментов

Драгана

Цитата: Leo от апреля 29, 2022, 22:20
Цитата: Драгана от апреля 29, 2022, 19:45
Цитата: Vesle Anne от апреля 28, 2022, 18:11
Цитата: Leo от апреля 28, 2022, 18:01
не любители русской кухни
а вы любите холодец?
Да, конечно! С горчичкой! :) Вещь! Только готовить его долго.
говяжий или свиной?
Да всякий могу съесть. Свиной побыстрее готовить, попроще. Хоть и тоже долго.

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от апреля 28, 2022, 18:11
а вы любите холодец?
Вопрос не мне, но я отвечу, что обожаю :) Правда, прежде всего, домашний и такой, как делает моя бабушка. А щас я дома у того самого родственника, что был в больнице с пневмонией (вчера выписали), и мы купили сегодня холодец в магазине. Я буквально пять минут назад его ел :) Не такой вкусный, мягко говоря, как домашний, но тоже неплохой.

Я пока сам еще не делал холодец. Вернее, пробовал, но у меня не получилось. Буду еще пробовать.

From_Odessa

Эпизод из моего любимого фан-фика (увы, автор его так и не завершил и, подозреваю, не завершит, хотя еще надеюсь на иное), где упоминается холодец (здесь один англичанин, уже не раз бывавший в России, и трое американцев, никогда ранее в ней не бывавшие, обедают в местном ресторане):

ЦитироватьПосле чего, послушав, что именно заказывают друзья, граф схватился за голову, отобрал у них меню и сделал заказ сам, начисто игнорируя возмущение своих спутников. После чего пояснил, что питаться гамбургерами и колой, находясь в стране, знаменитой своей кухней, есть преступление и издевательство над желудком. Так что на стол были поданы следующие блюда: борщ со сметаной, оладьи с макулкой, холодец (к которому все, кроме самого Риверстоуна отнеслись с большим недоверием), винегрет и квас. Последний понравился ребятам настолько, что тут же было принято коллективное решение несколько бочек захватить с собой в дальнейшее путешествие.

RockyRaccoon

Ненавижу любую пищу. И свою ещё недоподавленную любовь к некоторым блюдам ненавижу. Потому что надо для здоровья сбросить хотя бы три кг, а никак.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от апреля 30, 2022, 11:03
Ненавижу любую пищу. И свою ещё недоподавленную любовь к некоторым блюдам ненавижу. Потому что надо для здоровья сбросить хотя бы три кг, а никак.
мне бы 23 сбросить , а он о трёх мечтает :)

RockyRaccoon

Цитата: Leo от апреля 30, 2022, 11:04
мне бы 23 сбросить , а он о трёх мечтает
А потому что я заметил в течение жизни, что именно эти приблизительно три кг - самые гадкие. Как только наберу - возникают проблемы. Но как раз их-то и очень трудно сбросить - надо постоянно ходить хотя бы слегка голодным.
А 23 кг лишнего веса - это круто! Это ж надо так обжира постараться!  ;D

Leo

Цитата: RockyRaccoon от апреля 30, 2022, 11:12
Цитата: Leo от апреля 30, 2022, 11:04
мне бы 23 сбросить , а он о трёх мечтает
А потому что я заметил в течение жизни, что именно эти приблизительно три кг - самые гадкие. Как только наберу - возникают проблемы. Но как раз их-то и очень трудно сбросить - надо постоянно ходить хотя бы слегка голодным.
А 23 кг лишнего веса - это круто! Это ж надо так обжира постараться!  ;D
стрессы заедал ;)

RockyRaccoon

Цитата: Leo от апреля 30, 2022, 11:13
стрессы заедал
Заедая одни стрессы, наедаешь другие (из-за возникающих болячек).

Leo

Цитата: RockyRaccoon от апреля 30, 2022, 11:14
Цитата: Leo от апреля 30, 2022, 11:13
стрессы заедал
Заедая одни стрессы, наедаешь другие (из-за возникающих болячек).
так это надо было знать. Думалось что всё сойдёт с рук

Poirot

Leo

RockyRaccoon

Но пойду-ка всё-таки пожру. Совсем без еды низзя, к сожалению. Постараюсь чу-у-уть-чуть.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от апреля 30, 2022, 11:32
Но пойду-ка всё-таки пожру. Совсем без еды низзя, к сожалению. Постараюсь чу-у-уть-чуть.
а как же 3 кг? они прощены?

RockyRaccoon

Цитата: Leo от апреля 30, 2022, 11:33
Цитата: RockyRaccoon от апреля 30, 2022, 11:32
а как же 3 кг? они прощены?
Они мне простят слабость мою человеческую.

From_Odessa

Leo, кстати, как здоровье-то у тебя после ковида и всех тех хреней, что его сопровождали?

Jumis

Цитата: RockyRaccoon от апреля 30, 2022, 11:03

Есть вообще вредно: срать потом приходится. Если бы данное отверстие было занято вибр батарейками "энерджайзер", а жкт отсутствовал как класс...

Вот ведь жизнь была бы: меняй батарейки, и эта музыка будет вечной.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр