Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

forest

Цитата: Мечтатель от июня  8, 2021, 11:00
Цитата: From_Odessa от июня  8, 2021, 10:52
Щас не включался или как себя вел?

Да никак не реагирует, потухло всё. Крышку снял, вытащил батарею, сложил всё на балконе на просушку.
Ну не оживёт, так с дочей сходим на днях, купим какой-нибудь.
Слышал что в рис кладут чтоб просушить , сам не пробовал  :

Bhudh

Цитата: Minecraft 1.17Removed the Gothic, Kabyle, Maori, Mohawk, Nuk, Ojibwe, and Talossan languages as their translations were incomplete.
:(
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

zwh

Вчера послушал на Ютубе "Сталин и писатели", там спикер коснулся Фадеева, Мандельштама и Цветаевой (про "самоубийство" Фадеева я подробно раньше слушал вроде у него же). И еще там нескольких ведущих членов союза писателей, которые, как выяснило позже следствие, содержали притон, где пускали по нисходящей студенток московских литературных вузов.

Ну, чё сказать про Цветаеву... Похоже, то, что я тут где-то упоминал, как прочитанное мной году в 2000 в "Совершенно секретно"  -- что она повесилась из-за того, что ее бросила молодая любовница, тогда как до этого это она всех бросала -- получается, что это похоже-таки на правду. Спикер, например, упомянул, как Эфрос несколько раз пытался с ней развестись из-за ее путешествий по множеству постлей. И был момент, когда она познакомилась с Мандельштамом и его молодой женой, каждый из которых потащил ее в постель. Ну, это фигня -- в конце концов, с кем не бывает? Но вот то, что младшую дочку она сдала в детдом, где та умерла в 3 года от плохого содержания и голода. Вот это уже конкретно косяк -- наслаждаться салонной жизнью и хождением по чужим постелям, зная, что твоя дочь умирает с голоду :(

alant

Исчез документ в телефоне. Ярлык лишь остался. Поиски на Диске обнаружили документ под таким же названием, в таком варианте, каким он попал на Диск. Но с тех пор, он каждый день открывался и постоянно сохранялись изменения.  :(
Я уж про себя молчу

From_Odessa

alant, какой формат документа? Что происходит при попытке открыть его на телефоне? Что отображается, когда подключаешь телефон к компьютеру?

alant

Цитата: From_Odessa от июня 12, 2021, 09:02
alant, какой формат документа? Что происходит при попытке открыть его на телефоне? Что отображается, когда подключаешь телефон к компьютеру?
Ворд .docx
Пишет: Офису не удалрсь найти файл (название).Возможно он перемещен, переименован или удален.
К компу не подключал.
Я уж про себя молчу

From_Odessa

alant, попробуй посмотреть, что будет, если зайти с компа.

Есть программы для восстановления удаленных файлов на телефоне, например - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.file.recovery.data.recovery.deletedfilerecovery&hl=ru&gl=US Можно и другие поискать. Быть может, получится что-то сделать.

From_Odessa

Вот еще почитай это - https://ichip.ru/sovety/vosstanovlenie-udalennykh-fajjlov-na-android-ot-prostogo-k-slozhnomu-305842 Конечно, у тебя вроде не совсем удаление, но, тем не менее.

From_Odessa

Ужас :( С Кристианом Эриксеном в матче Дания - Финляндия случилось что-то страшное... Не показывают поблизости, а игроки сборной Дании стали стеной, чтобы ничего не было видно, но, похоже, ему пытаются массажировать не напрямую сердце... Это какая-то жуть... Господи, пусть с ним все будет в порядке...

Damaskin

Цитата: zwh от июня 11, 2021, 11:14
Вчера послушал на Ютубе "Сталин и писатели", там спикер коснулся Фадеева, Мандельштама и Цветаевой (про "самоубийство" Фадеева я подробно раньше слушал вроде у него же). И еще там нескольких ведущих членов союза писателей, которые, как выяснило позже следствие, содержали притон, где пускали по нисходящей студенток московских литературных вузов.

Играть на деньги скоро надоело,
У каждого полным-полно бумажек -
Какой здесь интерес? Так вот и стали
Придумывать мы разные затеи
Позаковыристей. А началось с ребячеств!
Один в себя плеваться позволял,
Когда проигрывал. Другой съедал бумажку.
Писатель Мальцев пил свою мочу...
Но бог азарта сумрачен и строг
И требует не штучек инфантильных.
Он настоящей жертвы жаждет. Крови!
Он любит трепет до корней волос,
Дрожанье пальцев, жуткий бледный шелест,
Холодный пот, отчаянье, злорадство,
Блеск, хохот, вопль, рыданье, скрежет, стон!
Я ногу потерял. Вы скажете: ужасно!
Чего там! Были случаи похлеще.
Фадеев жизнь свою поставил - и два раза
Выигрывал. А в третий раз не вышло.
Вот так вот и судьба. Она играет с нами!

То, что в 90-е подавалось как постомодернисткий стеб, сейчас подают как суровую историческую правду.

From_Odessa

С Эриксеном все в порядке, слава Богу, он в больнице в стабильном состоянии.

злой

Я - человек без документов. У меня вчера закончился срок действия удостоверения и паспорта, на новые я подал неделю назад, готовы они будут 28 числа. У меня теперь есть просроченное удостоверение и бумажка о том, что я подал на новое. Хорошо, с другой стороны, то, что все дела, где необходимы были документы, я успел сделать в апреле-мае. Теперь нужно спокойно досидеть до конца месяца.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

alant

Цитата: From_Odessa от июня 12, 2021, 09:58
alant, попробуй посмотреть, что будет, если зайти с компа.

Есть программы для восстановления удаленных файлов на телефоне, например - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.file.recovery.data.recovery.deletedfilerecovery&hl=ru&gl=US Можно и другие поискать. Быть может, получится что-то сделать.
Спасибо тебе. Файл сохранился под другим названием, но на телефоне точно также не читался, а на компе прочитался.
Я уж про себя молчу

Bhudh

Расстраивает, что люди не видят разницу между «точно так же» и «точно также», а также между «то же самое» и «тоже самое».
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Авишаг

Цитата: Bhudh от июня 15, 2021, 07:55
Расстраивает, что люди не видят разницу между «точно так же» и «точно также», а также между «то же самое» и «тоже самое».
Хочется пожелать, чтоб это были самые большие огорчения в жизни.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

zwh

Цитата: злой от июня 15, 2021, 07:30
Я - человек без документов. У меня вчера закончился срок действия удостоверения и паспорта, на новые я подал неделю назад, готовы они будут 28 числа. У меня теперь есть просроченное удостоверение и бумажка о том, что я подал на новое. Хорошо, с другой стороны, то, что все дела, где необходимы были документы, я успел сделать в апреле-мае. Теперь нужно спокойно досидеть до конца месяца.
В Карлаге?

zwh

Цитата: Bhudh от июня 15, 2021, 07:55
Хорошо хоть не растраивает...

Poirot

Советская мудрость: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

злой

Цитата: zwh от июня 15, 2021, 09:58
В Карлаге?

Нет, по кишлакам прячусь.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

zwh

Цитата: злой от июня 15, 2021, 15:01
Цитата: zwh от июня 15, 2021, 09:58
В Карлаге?
Нет, по кишлакам прячусь.
Ну, если схроны заране подготовлены .то любо.

forest

А у меня наоборот с документами всё в порядке , правда наверно мог бы и без них всю жизнь прожить и ничего бы существенного не изменилось бы.

Vesle Anne

Теперь нужно спокойно досидеть до конца месяца.
Это что! Со мной училась девушка из Краснодарского края откуда-то. Она на каникулы домой на самолете летала. Ну у нее срок действия паспорта закончился в разгар семестра. Ну закончился и закончился, подумаешь. Решила - сдаст сессию, дома поменяет. Ну и в аэропорту-то ее задержали  ;D полиция протокол составляла.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

злой

Цитата: Vesle Anne от июня 15, 2021, 18:52
Теперь нужно спокойно досидеть до конца месяца.
Это что! Со мной училась девушка из Краснодарского края откуда-то. Она на каникулы домой на самолете летала. Ну у нее срок действия паспорта закончился в разгар семестра. Ну закончился и закончился, подумаешь. Решила - сдаст сессию, дома поменяет. Ну и в аэропорту-то ее задержали  ;D полиция протокол составляла.

Потому что

Цитата: Poirot от июня 15, 2021, 10:13
Советская мудрость: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек".

RockyRaccoon

Представил себе мир без документов...
Не мир, а мечта. Мечта уголовников.

злой

Цитата: RockyRaccoon от июня 16, 2021, 14:06
Представил себе мир без документов...
Не мир, а мечта. Мечта уголовников.

Я очень умеренно с вами соглашусь. В частности, в своё время (кажется, в ХУШ веке) институт прописки был введён в Австрийской Империи для того, чтобы бороться с бродяжничеством. Но потом прописка в некоторых странах стала инструментом для того, чтобы определённых людей не пускать на конкретную территорию. С одной стороны, действительно ничего хорошего не будет в том, если свободно будут перемещаться всякие уголовники по стране, а то и между странами, не предъявляя документов. С другой стороны, когда обычные граждане попадают в такие ситуации, когда за просроченные документы на них составляют протокол, это перегиб в другую сторону. Ну, не пусти ты его на самолёт, отправь делать документы - нет, положено оформить, потому что по архаичным законам, доставшимся от прежних времён, человеку положено иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Поэтому "без бумажки ты букашка".

Что хорошо, теперь можно делать документы и не в своём районе, в котором ты прописан. Я вот по месту фактического жительства заказал.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр