Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Abdylmejit

Расстраивает отсутствие ivanovgoga на форуме. Как он?  Что с ним?.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

From_Odessa

Цитата: Abdylmejit от мая  2, 2021, 21:52
Никто не знает... Вроде бы переболел ковидом, лежал в больнице, выздоровел. Потом некоторое время заходил, но ничего не писал. Я отправил ему ЛС, он не отвечал. Далее вообще пропал. Тоже думаю о том, где он...

Авишаг

А он разве сегодня не писал?
Мне вроде где-то его сообщение попалось.
Правда, я дату не посмотрела.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

Цитата: Авишаг от мая  2, 2021, 21:54
А он разве сегодня не писал?
Мне вроде где-то его сообщение попалось.
Правда, я дату не посмотрела.
Нет, его нет на форуме почти месяц, а последнее сообщение он оставлял более двух месяцев назад, 1 марта...

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от мая  2, 2021, 21:53
Никто не знает... Вроде бы переболел ковидом, лежал в больнице, выздоровел. Потом некоторое время заходил, но ничего не писал. Я отправил ему ЛС, он не отвечал. Далее вообще пропал. Тоже думаю о том, где он...
Если тяжело болел, то, может быть, до сих пор не пришёл в себя, и в таком состоянии совершенно не хочется писать ничего, а особенно не хочется спорить. По себе знаю.

forest

Дети. Ничего от них нельзя спрятать , племянница вчера заставила понервничать . Пока невестка младшей занималась , она взяла пирамиду построила и добралась до лекарств , поела таблетки от давления , пришлось в больницу вести .

Devorator linguarum

Цитата: forest от мая  5, 2021, 18:17
Дети. Ничего от них нельзя спрятать , племянница вчера заставила понервничать . Пока невестка младшей занималась , она взяла пирамиду построила и добралась до лекарств , поела таблетки от давления , пришлось в больницу вести .
Никогда не мог понять детей, поедающих найденные таблетки. Сам в детстве воспринимал кормление таблетками как насилие, поэтому как можно без острой нужды поедать эту гадость, в голове не укладывается. :donno:

Авишаг

forest

Цитата: Devorator linguarum от мая  5, 2021, 18:24
Никогда не мог понять детей, поедающих найденные таблетки. Сам в детстве воспринимал кормление таблетками как насилие, поэтому как можно без острой нужды поедать эту гадость, в голове не укладывается. :donno:
Сам не знаю, хорошо что обошлось всё.

forest

Цитата: Авишаг от мая  5, 2021, 18:26
поела таблетки от давления
:'(
Да уже всё хорошо , бегает егоза . Хорошо я дома был , а то пришлось бы невестке с тремя ехать в больницу, младших одних же не оставишь.

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Alexi84

Я как-то раз в детстве наелся мятных таблеток от кашля. Это было единственное лекарство, которое мне нравилось.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

zwh

Мавроди бы обзавидовался.

Авишаг

Цитата: forest от мая  5, 2021, 18:33
Да уже всё хорошо
Хорошо, что хорошо!
Вопрос, поняла ли проблему.
А если всё обошлось, может и повториться :(

_Swetlana

Да уж, не девушка - огонь. Наверно, таблетки от давления с витаминами спутала.
🐇

forest

Цитата: Авишаг от мая  5, 2021, 19:38
Да уже всё хорошо
Хорошо, что хорошо!
Сильно сомневаюсь что поняла , вредина такая , что нибудь да придумает , а скажешь не делай в крик сразу же. Не успеешь повернуться что то да придумает. У нас одно время жили соседи у них девочка в её возрасте точно такая же была , а сейчас посмотришь даже не скажешь что это она . Такая тихая спокойная девочка.

forest

Цитата: _Swetlana от мая  5, 2021, 20:11
Да уж, не девушка - огонь. Наверно, таблетки от давления с витаминами спутала.
Возможно .

BormoGlott

Цитата: forest от мая  5, 2021, 21:08
У нас одно время жили соседи у них девочка в её возрасте точно такая же была , а сейчас посмотришь даже не скажешь что это она . Такая тихая спокойная девочка.
Наверное, таки нашла нужные таблетки

Devorator linguarum

Цитата: forest от мая  5, 2021, 21:08
Цитата: Авишаг от мая  5, 2021, 19:38
Да уже всё хорошо
Хорошо, что хорошо!
Сильно сомневаюсь что поняла , вредина такая , что нибудь да придумает , а скажешь не делай в крик сразу же. Не успеешь повернуться что то да придумает.
Решить проблему поможет ремень. :umnik:

Poirot

Видать, не зря на некоторых упаковках с таблетками пишут нечто вроде "хранить в недоступном для детей месте".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Авишаг

Leo

zwh

Цитата: Авишаг от мая  5, 2021, 21:30
Цитата: Devorator linguarum от мая  5, 2021, 21:19
Решить проблему поможет ремень. :umnik:
Неправда.
Только усугубит.
А если попробовать связать ее ремнем?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр