Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

alant

Я уж про себя молчу

alant

Одно из колен телескопической удочки застряло и ни в какую не хочет складываться. Это ж какую силу имеет смачиваемость?!
Я уж про себя молчу

Awwal12

Откровенно утомляют толпы самоуверенных идиотов.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валер

Если идиот не самоуверен, что ж он за идиот-то.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от августа 12, 2020, 15:45
Откровенно утомляют толпы самоуверенных идиотов.
Кто? Где?

Awwal12

Цитата: Easyskanker от августа 12, 2020, 17:01
Кто? Где?
В основном в Интернете.
Цитата: Валер от августа 12, 2020, 16:45
Если идиот не самоуверен, что ж он за идиот-то.
Он может быть идиотом с корректной этической прошивкой, например. Хотя в наше время это очень вряд ли.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

RockyRaccoon, очень рад, что вы хорошо съездили! Как дела щас, как друг?

_Swetlana

Дождь и несимметричность физии.
Одна щека как у зайчика, а другая - как у белочки  ;D Как будто у меня за щекой орешек припрятан.
Зуб вчера удалили, но отёк остался.
Правда, врач назначила антиобиотики и велела сегодня прийти на осмотр.
Щас в дождь поеду.
🐇

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Mass

Цитата: _Swetlana от августа 14, 2020, 10:58
Зуб вчера удалили, но отёк остался.
Я Ваш хорошо понимаю и ишкренне шочуштую. Выздоравливайте   :-[
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Vesle Anne

Цитата: _Swetlana от августа 14, 2020, 10:58
Дождь и несимметричность физии.
вот к чему приводит отказ от любимых джинсов (шутка).
Выздоравливайте
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

_Swetlana

Авишаг, Mass, Аня, спасибо  :)
Если до воскресенья не устаканится, то ещё раз пойду. Всё-таки лицевая кость.

ЗЫ. С распухшей щекой я ходила 2,5 дня (даже не из-за собственной глупости, но это сейчас неважно), то есть процесс пошёл.
Хирург вчера велела полоскать рот раствором хлоргексидина. И сегодня опять начала про этот хлоргексидин и соду, и тут я честно говорю, что прыскаю мирамистином.
Она обрадовалась: Это гораздо лучше! Не предлагаю мирамистимин, потому что он 300 р. стоит.
В скобках замечу, что поликлиника платная, удаление зуба 1300.
🐇

Georgos Therapon

Теперь вам, Светлана, надо как можно быстрее вставлять имплант. Иначе начинает расти парный зуб и может вырасти так, что его придётся в последующем при постановке импланта депульпировать. А ещё начинает ослабевать костная ткань и в последующем при имплантации может потребоваться весьма дорогой лифтинг. Если с имплантацией не тянуть - платите около 50000 рублей и через четыре месяца новый имплантированный зуб не отличите от родного.

BormoGlott

Цитата: Georgos Therapon от августа 14, 2020, 17:29
Теперь вам, Светлана, надо как можно быстрее вставлять имплант.
Вообще-то, без одного зуба вполне можно хорошо жить. Но если вы принципиально хотите сделать хорошо жить врачу и вам на это не жалко потратить 50 кровнозаработанных килорубликов, как говорит С., деньгами, то вперёд и с песней. 50000*32 = 1,6млн. щикарно жить не запретишь.

Georgos Therapon

Цитата: BormoGlott от августа 14, 2020, 17:45
Вообще-то, без одного зуба вполне можно хорошо жить.

И без зубов вообще жить можно.

_Swetlana

Чёто Гурченко вспомнила. Она говорила, что оставшиеся свои зубы скоро по именам будет звать: Петенька, Васенька.
Мне мирамистин за 300 р. не предлагают купить, так что имплант тем более не предложат. В карточке вообще-то написано где и кем я работаю.
И это правильно. На удалённом зубе мост держался, так что предстоит протезирование.

Я не поняла, какой парный зуб у меня начнёт расти?  :o
🐇

Awwal12

Цитата: _Swetlana от августа 14, 2020, 18:08
Я не поняла, какой парный зуб у меня начнёт расти?
Отовсюду начнут расти зубы Зуб, противоположный отсутствующему (соответствующий ему верхний или нижний), нарастит длину.

Авишаг

Цитата: Awwal12 от августа 14, 2020, 18:27
Зуб, противоположный отсутствующему (соответствующий ему верхний или нижний), нарастит длину.
:o
Серьёзно?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Georgos Therapon

Цитата: _Swetlana от августа 14, 2020, 18:08
В карточке вообще-то написано где и кем я работаю.
Ну у вас там, в Магнитогорске, и клиники платные! У меня даже паспорт не спросили, ФИО записали с моих слов. Место работы вообще не спрашивали.

Цитата: Авишаг от августа 14, 2020, 18:35
Серьёзно?
Инфа совершенно точная  8-)

piton

Слышал, что после ста тридцати зубы снова отрастают.
W

Poirot

Цитата: piton от августа 14, 2020, 19:00
Грамм?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: piton от августа 14, 2020, 19:00
Да. У галапагосской черепахи.

Toman

Цитата: BormoGlott от августа 14, 2020, 17:45
Вообще-то, без одного зуба вполне можно хорошо жить.
Это такое очень относительное "хорошо". В этой области экономия практически всегда выходит боком. И будет в итоге дороже и хуже. Без одного зуба уже невозможно нормально есть, и это пагубно влияет на здоровье во всех отношениях, даже если это влияние незаметно с первого взгляда. Те же 50 тыс. вполне  могут даже чисто по деньгам окупиться, допустим, за полгода на конкретной еде, которая, во-первых, будет иметь шансы нормально усваиваться, а не вдвое меньше нормального, во-вторых, за счёт употребления продуктов и блюд, от которых приходится отказываться при проблемах с зубами.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр