Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Python

Цитата: Nevik Xukxo от августа 25, 2020, 19:10
Расстраивает, что зашлось на форум. Я же вроде ушёл отсюда. Почему я опять здесь? :'(
По крайней мере, здесь не заставляют день и ночь строить домики, гонять войска и кормить их кропом.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

forest

Цитата: Python от августа 25, 2020, 20:36
Расстраивает, что зашлось на форум. Я же вроде ушёл отсюда. Почему я опять здесь? :'(
По крайней мере, здесь не заставляют день и ночь строить домики, гонять войска и кормить их кропом.
Вот оказывается чем они с Тру занимались  :) А что такое "кроп" кстати ?

Python

Цитата: forest от августа 25, 2020, 20:44
Вот оказывается чем они с Тру занимались  :) А что такое "кроп" кстати ?
Зерно, вроде бы, на жаргоне травианщиков. Один из основных игровых ресурсов, без которого армия мрет от голода.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

гонять войска и кормить их кропом.
Прочитала "укропом". Тогда понятно от чего армия мрет от голода на одном укропе-то...
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Python

Цитата: Vesle Anne от августа 25, 2020, 21:26
гонять войска и кормить их кропом.
Прочитала "укропом". Тогда понятно от чего армия мрет от голода на одном укропе-то...
В украинском еще красивее получается: рус. укроп = укр. кріп, в падежах происходит чередование гласной (кропу, кропом и т.д.) — «Годувати армію кропом» можно понять двояко :)
Нет, на одном кропе не мрет, а вот когда кроп кончается, солдаты начинают жрать друг друга (римляне, галлы, германцы — они такие, даже тараны и катапульты грызут и не давятся, если за ними не следить...).

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

true

Спасибо, что не забыли. Грустно, что нет времени на общение - суета, семья, работа...

Nevik Xukxo

Цитата: true от августа 26, 2020, 11:22
Грустно, что нет времени на общение - суета, семья, работа...
Сериалы глядите! Я уж столько их в этом году нагляделся - Зорро 50ых, старую Сабрину, Пятницу 13, Семь дней, Легенду о Вильяме Телле и что-то ещё, что уже не помню.

Nevik Xukxo

Вспомнил. Ещё глядите Однажды в сказке, Злую Науку, Мерлина, Грозовые камни, Early Edition, Ocean Girl, Тёмные небеса, Одиссею, Сеть, Одиссей 5, Эврику, Людей Альфа, Хранилище 13, Китайского Городового, Крутого Уокера. :smoke: Что-то ещё вроде глядел... :what:

true

Цитата: Nevik Xukxo от августа 26, 2020, 11:25
Сериалы глядите!
Смотрю. Мульт Стартрековский, Монстров Корпорации. И все. Нет вагта сапсим :(

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Валер

Спасибо, что не забыли. Грустно, что нет времени на общение - суета, семья, работа...
Это нормально..
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

RockyRaccoon

Цитата: Валер от августа 26, 2020, 17:40
Это нормально..
Во всяком случае, нормальнее, чем избыток времени на общение.

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Bhudh

Поздравляю форум с возвращением true и Чукча!
(Хотя это уже в тему «Что меня радует».)
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

true

Спасибо. Я, в принципе, никуда и не уходил. Просто не мог писать по причине недоступности этой функции при входе через анонимайзер. Так-то я все время здесь тусовался  :UU:

RockyRaccoon

Валентин Н

Цитата: true от августа 27, 2020, 15:48
Спасибо. Я, в принципе, никуда и не уходил. Просто не мог писать...
... ато вдруг спросили бы про корону в Туркменистане, а ответить-то и нечего, и сразу бы все поняли, что Трю совсем не оттуда  :smoke: 8-)
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр