Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Karakurt

Размер 9*9. Первый проход дает 4 однозначных решения, потом естественно дело техники.

Bhudh

А свою задачу там можно ввести или только заданную?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Bhudh

[["4",".",".",".","3",".",".",".","."],[".",".",".","6",".",".","8",".","."],[".",".",".",".",".",".",".",".","1"],[".",".",".",".","5",".",".","9","."],[".","8",".",".",".",".","6",".","."],[".","7",".","2",".",".",".",".","."],[".",".",".","1",".","2","7",".","."],["5",".","3",".",".",".",".","4","."],["9",".",".",".",".",".",".",".","."]]
Решит?
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Karakurt

Karakurt

120 вариантов у 7-го квадрата. Дальше должно решаться?

Bhudh

Я видел солвер, который решал. Мой не решает. Это из набора для тестирования.
Зато мой решает другой из этого набора:
[[".","1",".","6","5",".",".","4","."],["8",".",".",".",".",".",".",".","9"],[".",".",".",".",".",".",".","3","."],["1","5",".",".",".",".",".",".","."],[".","7","6",".",".",".",".",".","."],[".",".",".",".","2","8",".",".","."],[".",".",".","7",".",".","5",".","."],["3",".",".","4",".",".",".",".","."],[".",".",".",".",".",".","2",".","."]]
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

From_Odessa

"Иртыш" в первом за девять лет матче на уровне ФНЛ проиграл "Енисею" 1-2, хотя вел в счёте и вполне мог взять очко (конечно, само возвращение в первый дивизион радует, но поражение - аж никак нет); "Арсенал" выиграл Кубок Англии, а, значит, "Вулверхэмптон", скорее всего, мимо еврокубков; " Аталанта" не смогла добраться до ста головой за сезон в Серии А и даже 99-й не забила, то есть, не превзошла достижение "Ювентуса".

Сегодня в футбольном плане я испытывал, в основном, разочарования... Надеюсь, послезавтра " Брентфорд" обыграет "Фулхэм" и выйдет-таки в АПЛ.

RockyRaccoon

Ну можно я хоть немножко пожалуюсь на подлое скопление обстоятельств?
1. 5-го нам лететь в Анапу. Это и так само по себе немного напрягает, но в условиях коронавируса напрягает гораздо сильнее. Лёгкий мандраж.
2. Тут же заболела тёща. Чуть было не положили в больницу, но, слава богу, очухалась более-менее. Дай бог, не повторит до 5-го.
(Тут для пунктов 2, 3, 4 и, может, и 6 надо учесть, что отказ от путёвки чреват большим штрафом, если не найдём замену себе. Дыра в бюджете получится ну очень мощная, влезем надолго в долги. Сильно напрягает.)
3. У самого что-то внезапно последние дни без видимых причин начались нелады со здоровьем. Головокружения каждый день, упадок энергии, апатичность. Но обычно, если куда-то еду, у меня всё сразу проходит, так что будем надеяться.
4. Позавчера тяжело заболел лучший друг. Тяжело. На днях будет операция. Исход непредсказуем.
5. Вдобавок друг детства, живущий далеко, сообщил, что приедет на один день по делам к нам в Н-ск. И когда, как вы думаете? Акурат 5-го, в день нашего отлёта. Не увидимся.
6. Ещё вдобавок: час назад что-то заболел живот.
Всё это вместе  действует на нервы так, что у меня началось нечто отдалённо напоминающее Серёжину паническую атаку, хотя мне таковые обычно несвойственны.
Вот почему всё сразу всегда? Идёт-идёт всё сравнительно нормально, и вдруг скопом лезет...

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от августа  2, 2020, 17:25
Вот почему всё сразу всегда? Идёт-идёт всё сравнительно нормально, и вдруг скопом лезет...
Скорейшего разрешения всех проблем! Крепкого здоровья тебе и всему семейству!
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от августа  2, 2020, 17:53
Спасибо, Авишаг! Дай и вам с Мнаше Бог.

From_Odessa

Главное, наверное, чтобы вы смогли поехать, а у друга хорошо прошла операция. Если и то, и то будет в порядке, все остальное, думаю, тебя уже не будет так сильно тревожить. Да и в Анапе сможешь расслабиться, несмотря на коронавирус :) Думаю, когда ты туда приедешь, пройдет апатия и головокружение. А в последние дни сильных перепадов температуры у вас нет? Может, из-за этого. А еще может быть, что сама надвигающаяся поездка, с который связаны опасения и переживания, вызвала такие ощущения у тебя. И когда вы благополучно поедете, они исчезнут. Я даже уверен в этом :) Чего и желаю. Очень жду хороших новостей 5-6 числа. Удачи вам во всем!

RockyRaccoon

Спасибо, Серёжа. Моё подсознание просто уже начинает опасаться появления каких-нибудь пунктов 7, 8, 9...  :donno:

Авишаг

Чандарагани

1. 5-го нам лететь в Анапу. Это и так само по себе немного напрягает, но в условиях коронавируса напрягает гораздо сильнее. Лёгкий мандраж.
2. Тут же заболела тёща. Чуть было не положили в больницу, но, слава богу, очухалась более-менее. Дай бог, не повторит до 5-го.
(Тут для пунктов 2, 3, 4 и, может, и 6 надо учесть, что отказ от путёвки чреват большим штрафом, если не найдём замену себе. Дыра в бюджете получится ну очень мощная, влезем надолго в долги. Сильно напрягает.)
3. У самого что-то внезапно последние дни без видимых причин начались нелады со здоровьем. Головокружения каждый день, упадок энергии, апатичность. Но обычно, если куда-то еду, у меня всё сразу проходит, так что будем надеяться.
4. Позавчера тяжело заболел лучший друг. Тяжело. На днях будет операция. Исход непредсказуем.
5. Вдобавок друг детства, живущий далеко, сообщил, что приедет на один день по делам к нам в Н-ск. И когда, как вы думаете? Акурат 5-го, в день нашего отлёта. Не увидимся.
Всё это вместе  действует на нервы так, что у меня началось нечто отдалённо напоминающее Серёжину паническую атаку, хотя мне таковые обычно несвойственны.
А не говорит ли это все, что ехать вам лучше не надо?
ⰜⰡⰔⰀⰓⰠⰔⰕⰂⰡⰐⰀⰞⰅⰏⰠⰃⰑⰔⰒⰑⰄⰉⰏⰉⰎⰑⰔⰕⰠⰩⰕⰂⰑⰅⰩⰒⰓⰉⰈⰠⰓⰉ

Easyskanker

Желаю вашему другу удачной операции! Вам желаю избавиться от недуга! И теще здоровья! И передать кому-нибудь путевку, действительно сейчас лучше не ехать, по ряду причин.

Валер

Присоединяюсь.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Poirot

Цитата: Валер от августа  2, 2020, 21:48
Присоединяюсь.
И я.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

...
Может, просто перенервничали? Я заметила за собой, что после любого стресса тут же поясница начинает болеть.
Здоровья вашей семье и другу.
🐇

Leo

хотел внуков свозить в Данию в европейский сафари-парк. но оказалось что поездки в Данию немцев не прописанных в Шлезвиг-Гольштейне менее чем на 6 дней из-за короны запрещены, кроме того мне как госслужащему поездка в Данию грозит неоплачиваемым 2 недельным карантином

From_Odessa

RockyRaccoon, как обстановка, как самочувствие сегодня?

alant

Соседнее здание захватил террорист со взрывчаткой.
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: alant от августа  3, 2020, 14:49
Это скорее в тему "Что меня радует и огорчает одновременно". Ну Бог даст обойдется. Интересная сейчас жизнь на Украине, конечно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: alant от августа  3, 2020, 14:49
:o

Ömer

отказ от путёвки чреват большим штрафом, если не найдём замену себе
Штраф за отказ от уже оплаченной путевки?  :o Первый раз о таком слышу. Какая разница, поехали вы или нет, если вы уже оплатили?..
ya herro, ya merro

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр