Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Феминизм для вас — что это и как это?

Автор From_Odessa, января 16, 2014, 09:24

mnashe

Цитата: Artiemij от марта 13, 2017, 14:52
А под спойлером не распозналось бы разве?
Точно не знаю. В HTML-странице ссылка есть, так что вполне может быть, что распознаётся. Вот если бы код под спойлером подгружался AJAX'ом при нажатии на кнопку, тогда не должно бы быть проблемы. А так боюсь, что она есть.
Лучше помещать такие вещи только в закрытых от гостей разделах (закрытые блоги, Психология пары, Политика и пр.). Тогда вроде и без спойлеров должно быть безопасно (во всяком случае если ссылка внешняя, а не attachment).
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Iskandar

mnashe

Цитата: Iskandar от марта 13, 2017, 15:09
Но как тогда разговаривать про Швецию и Нью-Йорк?
Тайком, озираясь по сторонам :)
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Мечтатель

Ох, как, оказывается, всё сложно. Правда, не знал, что грудь табу.

piton

Цитата: mnashe от марта 13, 2017, 14:59
В HTML-странице ссылка есть, так что вполне может быть, что распознаётся. Вот если бы код под спойлером подгружался AJAX'ом при нажатии на кнопку, тогда не должно бы быть проблемы. А так боюсь, что она есть.
Лучше помещать такие вещи только в закрытых от гостей разделах (закрытые блоги, Психология пары, Политика и пр.). Тогда вроде и без спойлеров должно быть безопасно (во всяком случае если ссылка внешняя, а не attachment).
Зачем?! Разве роботы возбуждаются?
W

mnashe

Цитата: piton от марта 13, 2017, 16:09
Зачем?! Разве роботы возбуждаются?
Роботы приставлены для охраны возбуждающихся.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

piton

Цитата: mnashe от марта 13, 2017, 14:55
Голые ляжки давно уже привычны, а их всё сверлят и сверлят.
Дык и очертания фигуры, что пониже спины, тоже "сверлят". У одних и пребывание женщины в салоне автобуса оставляет впечатление тягостное. Другой через четверть часа не вспомнит, какой пол ехал рядом с ним.
Цитата: mnashe от марта 13, 2017, 16:35
Роботы приставлены для охраны возбуждающихся.
г.г. извращенцев, я бы сказал. Как не вспомнить анекдот, где герой написал жалобу, что женщины напротив раздеваются, житья не дают.
- Как это не видно?! Вы на шкаф залезьте.
W

mnashe

Цитата: piton от марта 13, 2017, 16:50
Дык и очертания фигуры, что пониже спины, тоже "сверлят".
Да. Не зря же ɦалаха запрещает обтягивающую одежду.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Nevik Xukxo

Цитата: mnashe от марта 13, 2017, 16:53
Не зря же ɦалаха запрещает обтягивающую одежду.
И шо делать? В скафандрах ходить?

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от марта 13, 2017, 17:04
И шо делать? В скафандрах ходить?
Авишаг фотографируется в скафандре?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Фанис

Цитата: Iskandar от марта 13, 2017, 11:38
А как Мечтатель относится к праву женщин ходить с сиськами наперевес?

Spoiler: здесь сиськи ⇓⇓⇓

Его отстояли в Швеции и Нью-Йорке, пишут :)
Замечательная перемога над угнетателями-мужыками, вроде?
Афигенна!  :green:

Фанис

Цитата: Мечтатель от марта 13, 2017, 12:41
Цитата: Lodur от марта 13, 2017, 12:35
Мечтатель, всё же лучше под спойлер такое, если это фото живых людей, а не картины/скульптуры. Кто-нибудь посчитает, что оскорблены его религиозные/моральные чувства, пожалуется на форум, и его могут где-нить внести в какие-нить чёрные списки, а зачем это надо?
О такой возможности я даже не подумал.
Я воспринимаю красивое тело как творение Божье, без каких-либо грязных мыслей. Могут быть прекрасными глаза, волосы, так же прекрасны и груди, и бёдра.
А что вы считаете грязными мыслями? :)

Фанис

Кстати, так называемая "светскость", как явление, в основных чертах вроде как зародилась и распространилась из Франции, не?

Фанис

Просто другие европейские страны, вроде, были до последнего довольно религиозны. Франция на их фоне выглядит пионером светскости.

Фанис

Вернемся, однако, к грязным мыслям. Что-то в этом есть, какое-то противоречие.

В христианской религиозной культуре похоть - это нечто "низменное" и "грязное". В других авраамистических религиях она тоже не поощряется, но в христианстве, и особенно ярко в католицизме "не-поощрение" превратилось в осуждение и ненависть к физическому проявлению человека. На этом фоне европейская "светская" культура, расцветшая, как явление, на почве католической Франции, выглядит протестом против христианской (в первую очередь, католической) ханжеской культуры.

Мечтатель

Цитата: Фанис от марта 13, 2017, 17:59
Мечтатель, всё же лучше под спойлер такое, если это фото живых людей, а не картины/скульптуры. Кто-нибудь посчитает, что оскорблены его религиозные/моральные чувства, пожалуется на форум, и его могут где-нить внести в какие-нить чёрные списки, а зачем это надо?
Я воспринимаю красивое тело как творение Божье, без каких-либо грязных мыслей. Могут быть прекрасными глаза, волосы, так же прекрасны и груди, и бёдра.

Если возможны грязные слова, то возможны и грязные мысли. Я усматриваю прямую связь между ними.

Фанис

"Христианской ханжеской" - это не к тому, чтобы вешать ярлыки, чем тут некоторые страдают в отношении ислама (авраамистические религии вообще все не лишены доли ханжества), а просто в контексте рассуждения на тему возникновения явления "светскости".

piton

Думаю, зря. :)
Хороший и плохой фигур никакая одежда не скроет, за египтянками наблюдал.
Вообще это проблема любого учения, заскорузливание. Ведь это всего лишь "культурный код". Раз "снято" - значит, "барышня легли и просют". А это не всегда так было было, а сейчас давно уже не так, только долдоны плохо обучаются. У большевиков ведь точно так же провозглашалось - не догма, а живое научное учение. Только это всего лишь слова были.
Появились не так давно и новые пророки. All you need is.. И снова толку чуть, сняла публика сливки удобные, а всё остальное по-старому.
W

Фанис

Цитата: Мечтатель от марта 13, 2017, 18:44
Если возможны грязные слова, то возможны и грязные мысли. Я усматриваю прямую связь между ними.
Гм... А какие слова грязные? :)

Фанис

Мечтатель

Цитата: Фанис от марта 13, 2017, 19:01
Цитата: Мечтатель от марта 13, 2017, 18:44
Гм... А какие слова грязные? :)
Например, многое из того, что люди пишут в соцсетях, мне тяжело читать из-за грязи. Противно. А люди этим языком разговаривают, общаются. Логично предположить, что у них и умы так же устроены, как их речь.

Мечтатель

Я бы сказал, что грязь там, где нет любви (в широком смысле).

Фанис

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр