Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

smith371

Цитата: true от марта  3, 2016, 09:12
Цитата: Neska от марта  3, 2016, 08:59
А потом обжаривают?
Не знаю. Я пиво особо не люблю, так что не интересовался. Просто видел в барах не раз.

а я недавно видел коллекцию пивных этикеток разных бывших республик эпохи СССР. Ашхабадское тоже было. горю желанием попробовать, НО не имею возможности :(
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

true

Цитата: smith371 от марта 11, 2016, 23:52
Ашхабадское тоже было
Сейчас это пиво лучше не пить, если только нефильтрованное. Ни вкуса, ни градуса. В 90-х немцы (вроде бы) построили два завода, вот они ничего так, особенно ZIP которое. Пиво со второго завода (Berk) похуже, но все же лучше ашхабадского пивзаводского.
А в советские времена оно было хорошее, особенно сорт "Рижское", отец мой его любил понямать с рыбкой.

Geoalex

Жареный сулугуни с индийским элем. Сулугуни -брянский, индийский эль - подмосковный.  :)

злой

Цитата: Geoalex от марта 19, 2016, 16:54
Жареный сулугуни с индийским элем. Сулугуни -брянский, индийский эль - подмосковный.  :)

Эль - еще и индийский - еще и подмосковный - во глобализация  :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Geoalex

Цитата: злой от марта 19, 2016, 17:08
Цитата: Geoalex от марта 19, 2016, 16:54

Эль - еще и индийский - еще и подмосковный - во глобализация  :)
Импортозамещение  :)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Neska

Ничего не ем.  :stop: Разгрузочный день... :donno:
После двухдневной конференции... :smoke:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

From_Odessa

Куличи. Покупные. Тесто для своих тем временем подходит. Посмотрим, что выйдет.

smith371

доел чесночный кастильский суп. в этот раз получился густоват... каждый раз разный, но вкусный.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

SIVERION

Сьел суп и салат из огурцов,помидоров и лука с оливковым маслом, теперь пью каркаде, бо чота давление немного подскочило
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Poirot

Насколько знаю, do50 человек верующий. Видимо, тоже постится. А Пасха уже совсем скоро.

sasza

SIVERION

У нас такое слово как Куличи не известно, у нас куличи называют пасками, а паски я буду печь только завтра, покупные мне абсолютно не нравятся, они на вкус как тырса по сравнению с домашней выпечкой

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

sasza

Цитата: SIVERION от апреля 29, 2016, 20:13
У нас такое слово как Куличи не известно, у нас куличи называют пасками
+1

SIVERION

Цитата: Bhudh от апреля 29, 2016, 20:15
(wiki/ru) Пасха
на территории Украины кулич-паска, пасха(блюдо)-сырная паска, но сырную паску редко кто делает, эт больше российское блюдо

Poirot

Цитата: SIVERION от апреля 29, 2016, 20:13
У нас такое слово как Куличи не известно, у нас куличи называют пасками, а паски я буду печь только завтра, покупные мне абсолютно не нравятся, они на вкус как тырса по сравнению с домашней выпечкой
Кулич и пасха далеко не одно и то же.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр