Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

ostapenkovr

Marius

Мороженое (на кг.) с вареньем из смородины (домашнее), закусывал серым хлебом (круглым).

Neska

Цитата: Marius от февраля 22, 2015, 21:47
Мороженое (на кг.) с вареньем из смородины (домашнее), закусывал серым хлебом (круглым).
:o Мороженое с вареньем надо закусывать? :o
:what: Я понимаю - с коньяком бы было или с ликером... :yes:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Лила

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ostapenkovr

:what: Хм. Ем спагетти с тушёными шампиньонами и свиными рёбрышками.

Лила

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Neska

Цитата: Awwal12 от февраля 24, 2015, 20:46
Макароны с тушеными шампиньонами.
Цитата: ostapenkovr от февраля 24, 2015, 22:05
Вы сговорились? :what:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

ostapenkovr

Цитата: Neska от февраля 26, 2015, 15:31
Цитата: Awwal12 от февраля 24, 2015, 20:46
Макароны с тушеными шампиньонами.
Цитата: ostapenkovr от февраля 24, 2015, 22:05
Вы сговорились? :what:
Нет. Зима просит кушать покалорийнее! Хотя... Летом, в 32 сантиграда, водка тоже неплохо идёт.

Лила

И вновь куриные оладьи. Две последних оладушки щас доем и потихоньку на музыку буду собираться.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Лила

Лила

Neska

Regardless of ideology

true

Neska

Цитата: true от марта  1, 2015, 08:52
Цитата: Neska от марта  1, 2015, 08:49
Шавлю замутил. Ем.
На плов мяса не хватило? ;)
:no:
Захотелось с томатной пастой. :yes:
Плов - это традиция, устоявшиеся каноны. А тут - на скорую руку...

Regardless of ideology

true

Лила

wandrien

Попробовал вчера сделать драники с добавлением моркови.
Обалденно вкусно!

maristo

Но у моркови же нет вкуса после термообработки.
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

ostapenkovr

:( Ем спагетти с сырным соусом. Дрянь страшная! Кушать очень хочется! За зиму нагулял килограмм сверх максимально положенных восьмидесяти двух. Как сбрасывать? Vae me!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр