Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Nevik Xukxo

Полстакана колы, полстакана тархуна - жидкость скорее тёмная, чем зелёная. Но и немножко прозрачности.
Чернота колы круче зелёности тархуна? :what:

Catrina

Цитата: Nevik Xukxo от августа  6, 2015, 22:18
Полстакана колы, полстакана тархуна - жидкость скорее тёмная, чем зелёная. Но и немножко прозрачности.
Как Вы это пьете? :3tfu:
"Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает."(c)
Фрэнк Хаббард

smith371

Цитата: Catrina от августа  8, 2015, 23:12
Как Вы это пьете? :3tfu:

Catrina, ему нечего терять!
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Catrina

"Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает."(c)
Фрэнк Хаббард

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

alant

Я уж про себя молчу

Poirot

Хотел ща водицы испить из кулера, но не вышло. Комнатку на 15 минут на уборку прикрыли басурманы.

alant

Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: alant от августа 11, 2015, 16:57
А из кондиционера воду можно пить? :???
Попробуйте, потом поделитесь.

alant

Цитата: Poirot от августа 11, 2015, 17:05
Попробуйте, потом поделитесь.
У нас нет кондиционера в кабинете.  :(
Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

Можно, но потом вы полысеете, позеленеете и будете исторгать мух.

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Leo

Poirot

piton

Полстакана колы, полстакана тархуна - жидкость скорее тёмная, чем зелёная. Но и немножко прозрачности
Мог бы рекомендовать концентрат этого тархуна. Жидкость зеленая, крепостью 60%. Правда, привкус тархуна на целый день обеспечен.
Напробовался в годы горбачевской борьбы с трезвостью.
W

Poirot

Alexi84

Купил сегодня бутылку газировки под названием "Советская кола". Сейчас открыл и пью. Оказалось, это "Байкал", только название другое...

Leo

Цитата: Alexi84 от августа 20, 2015, 00:52
Купил сегодня бутылку газировки под названием "Советская кола". Сейчас открыл и пью. Оказалось, это "Байкал", только название другое...
обожаю Байкал. Допил сегодня 3литровую бутыль

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр