Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Easyskanker

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

procyone

Цитата: procyone от августа 23, 2015, 06:59
Вино чилийское Montes Alpha каберне совиньон (2011)  :UU:

Купил бутылку еще раз. Друзья! Это очень хорошее, недорогое красное вино.  :UU:

Nevik Xukxo

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

procyone

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Leo

пью воду с артезианской скважины с острова Фиджи. Ничего особенного, как из-под крана. За такие деньги лучше б водки выпил :(

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от сентября  5, 2015, 22:29
Кто-нибудь пробовал Famous Grouse?
это который с птичкой вроде  -  мой любимый напиток в дъютях фрях  :)

Nevik Xukxo

Poirot

true

Выпил вчера кваску "Яхонт", сегодня желудок болит с утра. Что они туда добавляют, гады?

procyone

В детстве у меня был друг. Немец по национальности. У него фамилия немецкая , а в остальном он ничем не отличался от нас.  Его бабушка говорила с заметным акцентом на русском языке. Детвора любила эту пожилую женщину и с большим уважением относилась к ней. Она нам наливала квас "для аппетита". В этом квасе было немного алкоголя. :UU:

Leo

Пил вчера вперемежку грузинское შავი и венгерское vörös

Poirot

procyone

Хатшепсут

"Don't cry because it's over, smile because it happened."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр