Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

O

Самые дружелюбные люди пьют то, что им наливают.  :smoke:
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

VagneR

Цитата: O от сентября 12, 2015, 17:30
Самые дружелюбные люди пьют то, что им наливают.  :smoke:
Мне налили кофе. Пью.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Лила

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лила

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Leo

Neska

Водку. Три дня кряду. Под хорошую закуску. И в хорошем обществе.
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Волын

Чай  бальзамический.Сам смешиваю и завариваю.
VERITAS VINCIT!  Прауда вытяждэт!   Иеска, съешь рЕНбу! Ксанф! Выпей море...
ИГНОР: Iyeska - за невежество, инсинуации и клевету.

Leo

Волын

Цитата: Leo от сентября 13, 2015, 18:29
Цитата: Волын от сентября 13, 2015, 17:58
Чай  бальзамический.Сам смешиваю и завариваю.
из под мумии ?  :o
;D Контекст из другой оперы: бальзам Рижский, бальзам Алтайский...Чай  бальзамический. Там где смешаны составы и травы разного происхождения и обработки. :yes:
VERITAS VINCIT!  Прауда вытяждэт!   Иеска, съешь рЕНбу! Ксанф! Выпей море...
ИГНОР: Iyeska - за невежество, инсинуации и клевету.

Alexi84

Попытался сварить в кастрюле молотый кофе (сорт "Колумбия Супремо"). Получилось не очень вкусно. Что-то я сделал не так... :what:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Demetrius

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Alexi84 от сентября 14, 2015, 00:19
Попытался сварить в кастрюле молотый кофе (сорт "Колумбия Супремо"). Получилось не очень вкусно. Что-то я сделал не так... :what:
а почему вы в турке не варите ?

Alexi84

Цитата: Leo от сентября 14, 2015, 00:53
Турки у меня нет и никогда не было. Была кофеварка, но она вышла из строя. :(
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Цитата: Leo от сентября 14, 2015, 00:53
Как-то помню были в Белграде. Зашли в кафе выпить...кофе. Я узрел в меню "кофе по-сербски". Спросил у официанта, что за кофе такой. Тот так тихо-тихо сказал: "Это кофе по-турецки".

Timiriliyev

По фану смешал молоко с вареньем. Таки вкусно получилось. Надо еще с чем-нибудь смешать на досуге.
Правда — это то, что правда для Вас.

Poirot

Leo

Poirot

Цитата: Leo от сентября 18, 2015, 22:49
Цитата: Poirot от сентября 18, 2015, 22:47
Принял сегодня изрядно. Жуть. :fp:
подробности осилите ?  :)
Началось всё с пива (1 л). Потом беленькая. Потом для полировки ирландский вискарь. Хотя самочувствие в целом нормальное. :)

procyone

Пью Шираз южноафриканского производства. Хорошее вино.  Покозалось что всю бутылку выпили, и даже расстроился, а нет. Еще осталось.  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр