Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Leo

Цитата: ivanovgoga от августа 27, 2015, 07:57
Цитата: Leo от августа 27, 2015, 00:37
Цитата: ivanovgoga от августа 26, 2015, 22:43
Цитата: Karakurt от августа 26, 2015, 22:22
Цитата: ivanovgoga от августа 26, 2015, 21:31Я вообще не пью из мелкой посуды.
:)
Ну это смотря что. Вино ...ну практически первые пара тостов обычными винными бокалами, потом обычно в ход идут пиалы, рога, всякие маленькие(300гр-1 литр) кувшинчики и другие подобные прелести грузинского застолья.
грузины пьют красное вино холодным ?
Красным  или как у нас говорят черным вином мы стараемся не перебарщивать. Такие эксперименты могут убить. Застолья, мужчины обычно проводят белым вином, а если и черное есть, то его обычно потягивают дамы и мелкоплавающие..
а какая температура чёрного при питье предпочитается ?

ivanovgoga

Цитата: Leo от августа 27, 2015, 10:10
а какая температура чёрного при питье предпочитается ?
если один-два бокала, то комнатной, а если литерболом занимаются, то обычно охлажденным.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Nevik Xukxo

Цитата: procyone от августа 25, 2015, 09:27
Очень хорошеее красное вино чилийского производства из сорта винограда  'Carmenere'. O!
Вы там ещё не придумали свои виноградники выращивать? :what:

procyone

Цитата: ivanovgoga от августа 27, 2015, 08:21
А вы выпейте как-нибудь литра три настоящего "Саперави" (среднее количество приема за грузинским застольем) и всякая охота вытворять такое сразу пропадет.  Дискомфорт в виде резкого скачка давления вверх может начаться еще во время застолья, я про похмелье не и говорю-давление под двести со всеми вытекающими....Я не про себя, а про большинство тех, кто пытался.
Вот "Аладастури" можно пить сколько влезет, ни похмелья ни угрозы жизни, но оно достаточно редкое даже в Грузии, но у меня есть и литров 250-300 его каждый год этого вина выходит.

Я бы выпил даже 2 литра настоящего Саперави, но где его взять настоящий?  :srch:

Голова от красного вина не болит совсем. Повезло так повезло.

procyone

ivanovgoga

Есть возможность заказать Киндзмараули и Пиросмани вот у этого проивзодителя : http://www.tibaneli.com/GE_Home.html

Саперави кончилось у дистрибутора.

Что скажите о производителе? :)

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

ivanovgoga

procyoneprocyone
Как вам сказать. Я это вино не пил, хотя мой дома в Кахети всего в  1 км от их виноградников. Если у вас продается то что вырастили в Тибаани, то вино должно быть очень хорошим. Это самое жаркое место в Кахети и там всегда самый "налившийся" виноград.
Но есть одно но, если приходится пить бутылочное, что у меня довольно редкое явление, то я обычно покупаю вина фирмы "Хареба". Во первых хозяин   мой сосед по Сухуми, а во вторых это правда одна из лучших винных компаний.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

procyone

Цитата: ivanovgoga от августа 27, 2015, 12:19
procyoneprocyone
Как вам сказать. Я это вино не пил, хотя мой дома в Кахети всего в  1 км от их виноградников. Если у вас продается то что вырастили в Тибаани, то вино должно быть очень хорошим. Это самое жаркое место в Кахети и там всегда самый "налившийся" виноград.
Но есть одно но, если приходится пить бутылочное, что у меня довольно редкое явление, то я обычно покупаю вина фирмы "Хареба". Во первых хозяин   мой сосед по Сухуми, а во вторых это правда одна из лучших винных компаний.

Мне вино из винограда выращенного в жарком климате нравится. Вспоминаю австралийский Шираз из Бароссы или французский Syrah (другое название Шираза) из Роны Испанские вина Rioja. В винограде выращенном в жарком климате больше сахара и как следствие  больше (+1%-1.5%) алкоголя. Вино полнотелое и хорошей структурой.

Я закажу то что есть в магазине.  :UU:

Nevik Xukxo

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Poirot

Надо пойти чаю с мёдом замутить. Кажись, ОРЗ схватил.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Leo

procyone

Вино из сорта Зинфандел производство Калифорния, США. Вино так себе.

Leo

приличные оттуда не попадались, правда я их давно перестал покупать

Nevik Xukxo

Цитата: procyone от августа 29, 2015, 11:05
Сделано из силиконограда. :smoke:

Conan-Barbar

Цитата: Nevik Xukxo от августа 29, 2015, 11:38
Цитата: procyone от августа 29, 2015, 11:05
Сделано из силиконограда. :smoke:
"Онищенко" сказал что из силикона.  :yes:

Nevik Xukxo

Conan-Barbar

ivanovgoga

Цитата: Conan-Barbar от августа 29, 2015, 12:15
Цитата: Nevik Xukxo от августа 29, 2015, 11:53Чхонань-Барьбарь, вы чейный клон? :what:
Твой, уже себя не опознаешь?
У Чукчи личность раздваяйца? :uzhos:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр