Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

true

jvarg

Цитата: ivanovgoga от мая  1, 2015, 00:04
Вы у бедуинов или пуштунов спросите.

Причем здесь пуштуны?

В большей части Афганистана - достаточно прохладный климат. Горы ведь. 

Хотя норма осадков небольшая, да, но все же  это не абсолютная пустыня, как в местах обитания бедуинов.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

ivanovgoga

Цитата: jvarg от мая  3, 2015, 09:44
В большей части Афганистана - достаточно прохладный климат. Горы ведь
Че? Вы там  были? Кто там на перевалах живет? А на плоскогорьях и низинах + 45... +50 обычная дневная температура летом.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

jvarg

Цитата: ivanovgoga от мая  3, 2015, 13:37
А на плоскогорьях и низинах + 45... +50 обычная дневная температура летом.

Необычная.

Скажем, в Кабуле абсолютный максимум - +40.

У нас, в Сибири - тоже.

И?

Мы, сибиряки - бедуины?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Alexi84

Пью чешское пиво "Пражачка".
Раньше оно называлось "Пражечка", но три-четыре года назад одну букву в названии изменили. Странно.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

smith371

Воронежское "Жигулевское" пока еще не испорчено Балтикой... но боюсь, что уже скоро это неплохое провинциальное пиво станет пойлом а-ля еBaltica-3
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Leo

smith371

Цитата: Leo от мая 12, 2015, 20:38
а какое вообще российское пиво хорошее ?

любое малотиражное или недавно вышедшее на рынок. из первых уважаю "Моршанское", небольшой но старый заводик на Тамбовщине неиллюзорно радует! из вторых - даже не знаю... "Хамовники" вроде еще не испоганились, хотя появились уже довольно давно....
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Leo

Цитата: smith371 от мая 12, 2015, 20:42

любое малотиражное или недавно вышедшее на рынок. из первых уважаю "Моршанское", небольшой но старый заводик на Тамбовщине неиллюзорно радует! из вторых - даже не знаю... "Хамовники" вроде еще не испоганились, хотя появились уже довольно давно....
на пару дней приехав разве узнаешь, кто когда вышел на рынок...

smith371

как говорил некий Бронштейн: высокие нужны домкраты, чтобы поднять культуру масс...

общий рынок ориентирован на массового "специалиста" в употреблении пива, посему отрава преобладает.

Leo

я приезжаю, беру чёнить понезнакомее и ничё не радует, даже разливное

Poirot

Последний раз пил из российского "Сибирскую корону". Ну так, с пивом потянет. :)
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

smith371

Цитата: Leo от мая 12, 2015, 20:52
я приезжаю, беру чёнить понезнакомее и ничё не радует, даже разливное

во! вспомнил! Владикавказская "Бавария" прекрасна! но на розлив часто подделка попадается, рекомендую брать "Баварию" в специализированных разливных точках, НО в стекле из буздолапа

smith371

из разливных прошлым летом радовался "Бельгийскому" смоленского происхождения.

Rashid Jawba

Цитата: Leo от апреля 30, 2015, 22:15
Цитата: Poirot от апреля 30, 2015, 22:09
Хватанул сегодня химбеергайсту. Забористая штука.
да лан, 38 градусов жи, хлебните лудше вальнуссгайсту - он хоть 42  :)
Отказался в последнее время от слабых напитков, типа 40.
Иное, тяжелое и непредсказуемое у них действие.
Кто в теме, тот поймет.
Вопчим, после праздничного 3-дневного воздержания накатилнемного несильноразбавленного спирту.
Тут главное - умеренность, о чем считаю нужным уведомить всех имеющих отношение.
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Poirot

smith371

Цитата: Poirot от мая 12, 2015, 21:01
Цитата: smith371 от мая 12, 2015, 21:00
НО в стекле из буздолапа
Шо за буздолап?

турецко-русский словарь тебе поможет, бро! ;)

Leo

Цитата: Poirot от мая 12, 2015, 20:54
Последний раз пил из российского "Сибирскую корону". Ну так, с пивом потянет. :)
оно даже у нас есть. а у нас хорошего российского не бывает  :(

I. G.

Сур хорош в Кудымкаре. Остальное все фигня. Если покупаю (раз в год), то только импортное.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Leo

Цитата: Rashid Jawba от мая 12, 2015, 21:01
Цитата: Leo от апреля 30, 2015, 22:15
Цитата: Poirot от апреля 30, 2015, 22:09
Хватанул сегодня химбеергайсту. Забористая штука.
да лан, 38 градусов жи, хлебните лудше вальнуссгайсту - он хоть 42  :)
Отказался в последнее время от слабых напитков, типа 40.
Иное, тяжелое и непредсказуемое у них действие.
Кто в теме, тот поймет.
Вопчим, после праздничного 3-дневного воздержания накатилнемного несильноразбавленного спирту.
Тут главное - умеренность, о чем считаю нужным уведомить всех имеющих отношение.
а почему ты разбавляешь ? может лучше запивать ?

Leo

Цитата: I. G. от мая 12, 2015, 21:15
Сур хорош в Кудымкаре. Остальное все фигня. Если покупаю (раз в год), то только импортное.
сур это по пермяцки шоль ?  :o
а импортное какое ? украинское ?

smith371

Poirot

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр