Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

I. G.

Цитата: ivanovgoga от апреля 30, 2015, 23:47
Цитата: I. G. от апреля 30, 2015, 23:43
Кто сказал?
Потребление воды в жару - это первый признак организма не умеющего хранить влагу.
Какая-то псевдонаука.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

I. G.

Что безусловно хороши,

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Цитата: I. G. от апреля 30, 2015, 23:55
Цитата: I. G. от апреля 30, 2015, 23:43Кто сказал?
Потребление воды в жару - это первый признак организма не умеющего хранить влагу.
Какая-то псевдонаука.
Вы у бедуинов или пуштунов спросите.
Этим и отличаются жители северных территорий. Быстро теряют воду  в жарком климате.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

I. G.

Цитата: ivanovgoga от мая  1, 2015, 00:04
Цитата: I. G. от апреля 30, 2015, 23:43Кто сказал?
Какая-то псевдонаука.
Вы у бедуинов или пуштунов спросите.
Этим и отличаются жители северных территорий. Быстро теряют воду  в жарком климате.
Вы читаете или измышляете?
Что безусловно хороши,

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

ivanovgoga

Цитата: do50 от мая  1, 2015, 00:12
Цитата: Poirot от апреля 30, 2015, 23:59У мене в жару квас хорошо идет.
+100500
Делаю иногда из хлеба и шиповника, но сам его редко пью, а вот дети и родители любят. А вот квас в бутылках не признаю вообще.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

procyone

Весной хорошо идет березовый сок. В Беларуси лесные хозяйства собирают березовый сок и даже можно приехать и попробовать прямо в лесу во время сбора. Но сезон уже закончился.

procyone

Hellerick

Просто Конго времен Леопольда какое-то. Небось, тоже в деревнях-недостатчиках руки отрубают.

procyone

Цитата: Hellerick от мая  1, 2015, 10:02
Просто Конго времен Леопольда какое-то. Небось, тоже в деревнях-недостатчиках руки отрубают.

В голове у некоторых Конго времен Леопольда. С березовым соком все проще — спрос рождает предложение. Есть спрос, будет и предложение. Коммерческое производство березового сока существует в нескольких странах.

Белорусский берёзовый сок стал хитом сезона в США. Литр «берёзовой воды» продают за $45 .
В лесах Брестской области уже вовсю идёт заготовка берёзового сока. Теперь ценный напиток открыли для себя и американцы. За океаном начался настоящий бум на «берёзовую воду» из Беларуси. В некоторых магазинах её продают по цене элитного алкоголя.

Американских диетологов захватила волна интереса к берёзовому соку: о нём говорят на телевидении, пишут в газетах и обсуждают между собой знаменитости. А цена за дары белорусских берёз там немалая. В известном интернет-магазине литр нашего напитка продают за $45.

: http://ont.by/news/our_news/belorysskij-beryozovij-sok-stal-hitom-sezona-v-ssha.-litr-beryozovoj-vodi-p

Hellerick

Главное, чтоб они не пронюхали, что ихние березы тоже сок дают.  :tss:

procyone

Цитата: Hellerick от мая  1, 2015, 11:05
Главное, чтоб они не пронюхали, что ихние березы тоже сок дают.  :tss:

Конечно там глупые и не знают, что их березы сок дают. Сезон сбора сока всего 2 недели в году.  Сохранить органически чистый продукт стоит денег. Получить сертификат натурального продукта в США дорого и непросто. Все упираются в стоимость производства натурального продукта. 

---

Coca-Cola, Sprite, Fanta — напитки передовых технологий, а свой традиционный, натуральный напиток — это Конго времен Леопольда.  Чем хуже березовый сок скажем кокосовой воды? Ничем. Натуральный, полезный напиток. Известен в Беларуси, Украине, России, Прибалтике, Финляндии, Швеции и других странах Европы. В Беларуси этот напиток любят, поэтому лесные хозяйства собирают каждый год. Пресса США и Великобритании рекламирует напиток.  Удивляют пренебрежительные ремарки. Действительно кругозор Конго времен Леопольда . Ничего личного.

I. G.

Цитата: ivanovgoga от мая  1, 2015, 07:52
Цитата: do50 от мая  1, 2015, 00:12
Цитата: Poirot от апреля 30, 2015, 23:59У мене в жару квас хорошо идет.
+100500
Делаю иногда из хлеба и шиповника, но сам его редко пью, а вот дети и родители любят. А вот квас в бутылках не признаю вообще.
Квас можно и не в жару пить. Бабушка обычно его ставила 5 литров, и его выпивали дня за два вне зависимости от погоды.
Что безусловно хороши,

Alexi84

Пью водку "Малахитица". Суровый напиток из Златоуста.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

I. G.

Цитата: Alexi84 от мая  1, 2015, 14:17
Пью водку "Малахитица". Суровый напиток из Златоуста.
Боюсь я за Вас.
Что безусловно хороши,

ostapenkovr

Цитата: I. G. от апреля 30, 2015, 23:43
Кто сказал?
Какая-то псевдонаука.
Согласен! На рыбалке за двенадцать часов я выпиваю три литра воды. А желание пописать возникает единственный раз, и ближе к вечеру. И шо, я должен покрыть свою кожу каким-либо полимером, чтобы не испарять?

true

procyone

А у меня бургундское с сыром и орехами. Точнее Mommessin Domaine De Champ De Cour Moulin-à-Vent  2011. 

Poirot

Сначала хреновуха, затем клюковка. Потом вино, чай.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

ivanovgoga

Цитата: ostapenkovr от мая  1, 2015, 14:40
На рыбалке за двенадцать часов я выпиваю три литра воды
Нормальные рыбаки воду не пьют! Для этого есть водка! >(

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ostapenkovr

Отведал вчера дорогого виски. Вкус и запах нового седла. Перешёл на водку.

Просыпаюсь сегодня и чувствую от себя тот самый запах седла. И имею ощущение, что на мне имели конкур.

Neska

Цитата: ostapenkovr от мая  2, 2015, 18:10
Отведал вчера дорогого виски. Вкус и запах нового седла. Перешёл на водку.

Просыпаюсь сегодня и чувствую от себя тот самый запах седла. И имею ощущение, что на мне имели конкур.
Если спали в одиночестве - исключено... ;)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр