Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Alexi84

Пью испанское белое вино Los Santos (из региона Кастилия-Ла-Манча) и закусываю перуанским шоколадом.
Чувствую себя настоящим испанским грандом... ;D
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

procyone

Купил коньяк для приготовления паштета из печени. Решил попробовать на вкус. Налил в рюмку...Ну его этот паштет.  :green:

Лила

Alexi84

А я в последнее время пристрастился к грейпфрутовому соку. Вот и сейчас его пью.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Цитата: Alexi84 от марта 12, 2015, 14:48
А я в последнее время пристрастился к грейпфрутовому соку. Вот и сейчас его пью.
Был и у меня такой период. Закончился пару лет назад.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от марта 12, 2015, 14:50
Был и у меня такой период. Закончился пару лет назад.
под водку хорош

Лила

Вкусный чай, он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком.

© Никита Литвинков

Aleqs_qartveli

А мне грейпфрутовое пиво понравилось
რამდენი ენაც იცი, იმდენი კაცი ხარ.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Лила

Aleqs_qartveli

Цитата: Лила от марта 13, 2015, 15:32
Цитата: Aleqs_qartveli от марта 13, 2015, 15:20
А мне грейпфрутовое пиво понравилось
И такое есть?!
Как-то так:

Правда то, которое я пил, кажется, другое было. Но названия я не помню. Помню только надпись 'CERVEZA', но это просто "пиво" по-испански.
რამდენი ენაც იცი, იმდენი კაცი ხარ.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Лила

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Лила

Цитата: Poirot от марта 15, 2015, 13:39
Цитата: Лила от марта 15, 2015, 13:34
Вятский квас.
:)
Тоже помните шумиху вокруг вятского кваса после путинской конференции?

Poirot

Цитата: Лила от марта 15, 2015, 15:18
Цитата: Poirot от марта 15, 2015, 13:39
Цитата: Лила от марта 15, 2015, 13:34
Вятский квас.
:)
Тоже помните шумиху вокруг вятского кваса после путинской конференции?
Помню. Мужик там реально отжёг.

Alexi84

Пью напиток под названием Desperados - пиво с незначительной примесью текилы. Хорошо идёт с кукурузными чипсами. :)

maristo

Цитата: Alexi84 от марта 15, 2015, 21:20
Пью напиток под названием Desperados - пиво с незначительной примесью текилы. Хорошо идёт с кукурузными чипсами. :)

В просторечии - бормотуха.  :)
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Alexi84

Цитата: maristo от марта 15, 2015, 21:31
Опять вы гадости пишете. А впрочем, пишите, антиалкогольные агитаторы на форуме нужны.

Leo

Цитата: Alexi84 от марта 15, 2015, 21:57
Опять вы гадости пишете. А впрочем, пишите, антиалкогольные агитаторы на форуме нужны.
хороший напиток, но он лучше летом, в жару идёт

ivanovgoga

В просторечии - бормотуха.
:what:этож вроде плодово-ягодный "компот" так звали
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр