Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Awwal12

Цитата: jvarg от июля 31, 2021, 15:31
Цитата: piton от июля 31, 2021, 12:11
А городское?
Городское - привычнее.
Городское вызывает гораздо худшие ассоциации.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

jvarg

Цитата: Awwal12 от июля 31, 2021, 16:17
А городское?
Городское - привычнее.

Просто я знаю, как вести себя в случае конфликта с ним.
(© Захар Прилепин)

Jumis

Цитата: Awwal12 от июля 31, 2021, 16:17
А городское?
Городское - привычнее.

+

пью кефир, сбуровленный с черникой пополам (или ем, черт возьми?)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Alexi84

Цитата: From_Odessa от июля 31, 2021, 15:18
Цитата: Alexi84 от июля 20, 2021, 18:18
Пью газировку "Кедровый лес". Как вы уже догадались, это очередная вариация на тему "Байкала"...
Честно говоря, не догадался бы и даже не подумал бы, что это аналог "Байкала". А почему Вы подумали, что это можно было понять?
Как вкус?
Если в названии газировки упоминается что-нибудь лесное, таёжное или сибирское, то этот напиток часто оказывается аналогом "Байкала". Например, "Таёжный сбор", "Таёжный доктор", "Сибирские травы"...
А вкус практически неотличим от обычного "Байкала". Но цена у "Кедрового леса" несколько ниже.  :tss:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Jumis

Потому что роялти не платят правообладателям. И правильно делают. Еще и эссенции могут плеснуть иногда щедрее, чем жлобы из Черноголовки.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Шо, технология производства "Байкала" запатентована?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

jvarg

Цитата: Poirot от июля 31, 2021, 19:39
Шо, технология производства "Байкала" запатентована?

Вроде как  Черноголовкой.

Насчет технологии - не в курсе, а название - точно.
(© Захар Прилепин)

Jumis

Технологию там фиг запатентуешь, ей в обед 100 лет, и ничем она принципиально от любого дюшеса не отличается. А вот товарный знак по определенному классу МКТУ под себя затоптать в Роспатенте — это запросто за милу душу: кто первый встал в приоритет со своей заявкой, того и тапки.

З.Ы. Прям щас ставлю очередную партию радлера собственного изобретения. В основе — натуральный  черничный морс пополам с отваром из офигенных трав и чаги. Порядка 3% объемных по алкашке, естественная газация. Черноголовки отсосут у слоника.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Помню, как какие-то хитрые сибирские выдумщики зарегистрировали товарный знак "Обычный порошок". А потом наехали не то на "Тайд", не то на "Ариель" за недобросовестную рекламу.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Цитата: Poirot от июля 31, 2021, 20:28
Помню, как какие-то хитрые сибирские выдумщики зарегистрировали товарный знак "Обычный порошок". А потом наехали не то на "Тайд", не то на "Ариель" за недобросовестную рекламу.

У нас в стране таких паскудников — как говна за баней. Одни союзы ветеранов всяких точек чего стоили с таким вот сутяжничеством на потоке. Если че, у меня самого были шансы поиметь проблем. И я таки их имел, внезапно, с подачи гре6аной таможни.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Leo

ivanovgoga

Пропустил пару стаканчиков аладастури, а то после вчерашнего голова целый день не отпускала
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Leo

Цитата: ivanovgoga от июля 31, 2021, 20:42
Пропустил пару стаканчиков аладастури, а то после вчерашнего голова целый день не отпускала
а что вчера праздновал?

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Alexi84

Пьём компот из сухофруктов, разлитый в советские гранёные стаканы. Точь-в-точь как в школьной столовой... :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

Не могу вспоминать школьную еду без содрогания...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Jumis

Цитата: Валентин Н от августа  6, 2021, 18:45

Да. Но компот был годнота. Если сахар не украли и стакан хлоркой не помыли.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

ivanovgoga

+ много.
Цитата: Jumis от августа  6, 2021, 18:47
У нас кофе с молоком был и чай. Компот из сухофруктов я ваще не помню. В первый раз вроде в пионер лагере попробовал, второй - в армии.

Poirot

У нас в школе по советским меркам сносно кормили. Однообразно, правда.

Leo

Цитата: ivanovgoga от августа  6, 2021, 21:00
+ много.

+ ещё больше

Цитата: ivanovgoga от августа  6, 2021, 21:00
Цитата: Jumis от августа  6, 2021, 18:47
У нас кофе с молоком был и чай. Компот из сухофруктов я ваще не помню. В первый раз вроде в пионер лагере попробовал, второй - в армии.
Компот из сухофруктов где-то мелькал. Наверно в вузе и в колхозе

Poirot

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр