Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Alexi84

Черничный питьевой йогурт "Добрая бурёнка".
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Bhudh

И правда добрая: не стала давать молока, дала сразу вкусный йогурт. ещё и чернички туда нажевала.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Toman

...Нет, всё-таки не могу/нельзя мне пить айран. Зря купил 3 недели назад.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Jumis

Бахнул две дозы ON GS whey в 400мл молока, вкус мокка капучино.

Цитата: Bhudh от июля  1, 2021, 15:08
И правда добрая: не стала давать молока, дала сразу вкусный йогурт. ещё и чернички туда нажевала.

Да нифига она не добрая в плане чернички, пока сам не "нажуешь"... там делов-то секунд на 10 ;)

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

From_Odessa

Минут 10 назад пил питьевую газированную воду.

Драгана

Компот ягодный. Варила из вишни, черной смородины и малины.
В холодильнике еще бутылочка стоит (мне удобнее из кастрюли переливать в бутылку от минералки), но подозреваю, с нашими +30 уговорим ее за день только так. Надо еще ягод купить.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от июля 10, 2021, 03:38
Минут 10 назад пил питьевую газированную воду.
А не питьевой побрезговал? :down:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Драгана

Чай с чабрецом. С сэндвичем (на хлебе кусочек помидора, мелкая куриная котлетка, сыр). Редко такие сэндвичи делаю, просто после готовки фаршированных перцев остался фарш в количестве "ни то ни се" - больше перцев нет, замораживать - слишком мало для готовки чего-то еще в другой раз, выбрасывать - жалко, на 3 полноценные или 4 мелкие котлетки самое то.
Жаль, что чабрец покупной-аптечный мелкой травяной россыпью, а не собранный на полях веточками. Веточками с цветами ароматнее. Но обычно из года в год собирать его несподручно, для городского жителя больше хлопот. Хотя когда была возможность и как раз в сезон была за городом, где он рос - набирала пакетик.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

jvarg

(© Захар Прилепин)

jvarg

(© Захар Прилепин)

злой

У нас тут один производитель недавно возродил легендарную марку портвейнов "Талас". Я приобрёл бутылочку, из ностальгических соображений, решил вспомнить юность. И скажу вам следующее: либо раньше "Талас" был лучше, либо эту бормотуху и тогда пить было невозможно, но мы как-то превозмогали себя. "Талас" - напиток мужественных людей.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

"Талас" это "волна" на с/х. Ударение на первый слог.

злой

Цитата: Poirot от июля 10, 2021, 20:33
"Талас" это "волна" на с/х. Ударение на первый слог.

Грецизм махровый.

Тала́с - это река в Казахстане и Кыргызстане. С учётом того, что в долине Таласа люди непрерывно живут как минимум четыре тысячелетия, что именно значит это название, и из какого оно языка - загадка. Может есть и на эту тему исследования.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Alexi84

Пью красное сухое вино "Каберне" с датой "1936" на этикетке.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Leo

Пью шведскую воду Ramlösa. Ничего особенного

Poirot

Цитата: Leo от июля 11, 2021, 21:59
Пью шведскую воду Ramlösa. Ничего особенного
О, таки доехала до вас?

Poirot

По наводке Геоалекса раздобыл-таки "Иван-чай". Не пробовал пока. Остывает в холодильнике.

злой

Пью свежесваренный компот из сухофруктов. Под пиво чемпионат смотреть не с руки - завтра на работу.

jvarg

Цитата: злой от июля 10, 2021, 20:02
У нас тут один производитель недавно возродил легендарную марку портвейнов "Талас". Я приобрёл бутылочку, из ностальгических соображений, решил вспомнить юность. И скажу вам следующее: либо раньше "Талас" был лучше, либо эту бормотуху и тогда пить было невозможно, но мы как-то превозмогали себя. "Талас" - напиток мужественных людей.

Не помню такого.

"Три семерки", было, да.

Был ноунэйм молдавский портвейн "Мужик в шляпе".
А "Талас" - не помню.

Казань брал, Астрахань брал...
(© Захар Прилепин)

злой

Зато "Талас" знала вся Средняя Азия.  Вроде в Россию его не возили.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр