Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Внешность каких народов вам больше нравится?

Автор Драгана, октября 18, 2009, 20:55

Лом d10

Цитата: Alexandra A от мая 17, 2014, 23:36
По теории РоккиРакуна - немцы и русские не различаются расой (то есть предки значения не имеют, внешность по наследству не передаётся), но у немцев и русских разное выражение лица из-за разного воспитания...

А вот оказывается, что немку можно принять за русскую.
Alexandra, я не в курсе теорий R&R, понятия не имею кто там и чем отличается, и даже ваши понтиды, нордиды мне ни о чём не говорят. Чепрага похожа на вторую фотку или меня глючит?

TawLan

Цитата: Alexandra A от мая 17, 2014, 23:38
Цитата: Rwseg от мая 17, 2014, 17:57

На монголоидности я настаиваю.
Зря. Надо бы без подводки посмотреть. Щас так красятся любая монголоидной кажется

Лом d10

Цитата: Rwseg от мая 17, 2014, 23:36
Цитата: Лом d10 от мая 17, 2014, 23:26
вот вам Чепрага, одно лицо со второй вашей фотографией.
Ничего себе «одно лицо». :o Вы не китаец, случайно? ;) Им европеисы тозе фисе одина лисо.
овал лица, посаженность и разрез глаз, нос, лоб, даже "приросшие" мочки ушей, очень много похожих черт, "одно лицо" сказано образно. а китаец я или негр не имеет значения  :)

Rwseg

Верхняя - может быть и с балтидными чертами.

На монголоидности второй я настаиваю.
Мне ваша расология мало что говорит. Я как раз и хотел показать, что это она обламывается на конкретных примерах. Какие монголоиды в Померании?

Лом d10

Цитата: Rwseg от мая 17, 2014, 23:47

Мне ваша расология мало что говорит. Я как раз и хотел показать, что это она обламывается на конкретных примерах. Какие монголоиды в Померании?
я по поводу Померании как-раз уже мучал Александру  ;)

Poirot

Какие монголоиды в Померании?
Кой-какие туда прорвались. Хотя русичи пытались их притормозить. ;D
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

TawLan

И все таки дерёвня я оказывается :fp: только сегодня узнал что Лепс грузин :) К какому он типу относится по грузинским понятиям g1amura ?

Rwseg

Цитата: TawLan от мая 17, 2014, 23:41
Зря. Надо бы без подводки посмотреть. Щас так красятся любая монголоидной кажется

TawLan

Цитата: Лом d10 от мая 17, 2014, 23:49

я по поводу Померанию как-раз уже мучал Александру  ;)
Расология говорит о типичности для одних, которая для других не типична. Но это не значит что одни все такие, а другие все не такие. Категоричность тут не к месту :no: У всех всякие есть

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

TawLan

Цитата: Rwseg от мая 17, 2014, 23:51
Цитата: TawLan от мая 17, 2014, 23:41

Лично я не сказал бы что у нее монголоидная примесь есть :donno:

TawLan

Цитата: Poirot от мая 17, 2014, 23:55
Цитата: TawLan от мая 17, 2014, 23:51
только сегодня узнал что Лепс грузин
А Харатьян армянин.
Ааа, Лепс такой же "грузин" ? Или он с Грузии?

TawLan

Rwseg

Цитата: TawLan от мая 17, 2014, 23:55
Лично я не сказал бы что у нее монголоидная примесь есть :donno:
Да какая разница, главное — красивая. Тема ж об этом. :)
Кстати, третью брюнетку не забывайте. Сроду не догадаетесь, откуда она.

Poirot

Лом d10

Цитата: TawLan от мая 17, 2014, 23:54
Расология говорит о типичности для одних, которая для других не типична. Но это не значит что одни все такие, а другие все не такие. Категоричность тут не к месту :no: У всех всякие есть
у многих народов можно насчитать с десяток совершенно типичных для этого народа физиономий, которые будут пересекаться с двумя-тремя типичными физиономиями других народов у которых они тоже не единственные. на этом утверждении я буду настаивать категорично. а расология игрушка, тут на форуме совершенно точно игрушка.

Poirot

Rwseg

Цитата: TawLan от мая 17, 2014, 23:57
1) грузин, 2) лысого не знаю, 3) карачай

Че за типажи?
Фу, опять небритых кавказских мужиков постите? Надоело. :down: Идите открывайте свою тему.

Лом d10

Цитата: Rwseg от мая 17, 2014, 23:59
Кстати, третью брюнетку не забывайте. Сроду не догадаетесь, откуда она.
верхняя часть лица чья угодно, "балтидских" черт валом, а вот подбородок, уж не шведка ли?

TawLan

Цитата: Лом d10 от мая 17, 2014, 23:59
у многих народов можно насчитать с десяток совершенно типичных для этого народа физиономий, которые будут пересекаться с двумя-тремя типичными физиономиями других народов у которых они тоже не единственные. в это утверждении я буду настаивать категорично. а расология игрушка, тут на форуме совершенно точно игрушка.
Я тебе так скажу, допустим народ - 40% негры, 20% - мулаты, 15% - белые, 15% - монголоидыне, 10 - мулаты с монголоидностью. Так говоря о типе народа, можно сказать что это негроидный народ, в противовес другому какому нибудь у которого эти 40-50% хотя бы будут белыми, или монголоидами, или еще какими-то. Говоря об антротипах об этом речь и идет. Какого однотипного народа вы хотите увидеть после всех переселений, завоеваний и смешений  :donno: У каждого народа есть всякие. У тех же русских уже мулатов полно.

TawLan

Цитата: Rwseg от мая 18, 2014, 00:01
Цитата: TawLan от мая 17, 2014, 23:57
1) грузин, 2) лысого не знаю, 3) карачай
Че за типажи?
Фу, опять небритых кавказских мужиков постите? Надоело. :down: Идите открывайте свою тему.
А может вы откроете тему "какие ДЭВУШКИ нравятся" ?  :)

Лом d10

Цитата: TawLan от мая 18, 2014, 00:08
у многих народов можно насчитать с десяток совершенно типичных для этого народа физиономий, которые будут пересекаться с двумя-тремя типичными физиономиями других народов у которых они тоже не единственные. в это утверждении я буду настаивать категорично. а расология игрушка, тут на форуме совершенно точно игрушка.
Я тебе так скажу, допустим народ - 40% негры, 20% - мулаты, 15% - белые, 15% - монголоидыне, 10 - мулаты с монголоидностью. Так говоря о типе народа, можно сказать что это негроидный народ, в противовес другому какому нибудь у которого эти 40-50% хотя бы будут белыми, или монголоидами, или еще какими-то. Говоря об антротипах об этом речь и идет. Какого однотипного народа вы хотите увидеть после всех переселений, завоеваний и смешений  :donno: У каждого народа есть всякие. У тех же русских уже мулатов полно.
индивид со своей внешностью совершенно никому не обязан укладываться в какие-то там расовые антропологии, а народ состоит из индивидов, а статистические обобщения вещь замечательная, но мало о чём говорящая.

Rwseg

Цитата: TawLan от мая 18, 2014, 00:10
А может вы откроете тему "какие ДЭВУШКИ нравятся" ?  :)
Да не буду я больше. Они не достойны затеряться посреди ваших расологических размусоливаний.

TawLan

Цитата: Лом d10 от мая 18, 2014, 00:13
Цитата: TawLan от мая 18, 2014, 00:08
индивид со своей внешностью совершенно никому не обязан укладываться в какие-то там расовые антропологии, а народ состоит из индивидов, а статистические обобщения вещь замечательная, но мало о чём говорящая.
Блин, эти индивиды мне уже сниться начнут, че у вас у всех за клин такой :wall: Обязан, не обязан, негр не обязан быть негром? :donno: Или мне нельзя называть его негром? Расизм? Да, кто интересуется расологией - расист, кто-то уже говорил ;)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр