Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Юмор из жизни

Автор Лукас, мая 10, 2009, 23:49

jvarg

Цитата: Poirot от сентября 18, 2021, 15:15
Насколько помню, по закону о СМИ наличие главреда обязательно.

Главред это чисто политико-административная должность, он не вычитывает каждую статью.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

jvarg

Еще один грамотей:

"...Пенсионные институты сегодня очищены от недобросовестных игроков, у которых есть возможность и приносить пользу гражданину, и финансировать экономику...", - добавил зампред ЦБ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совета Федерации по экономической политике.

Ну, т.е. если буквально понимать его фразу, то те, кто приносит пользу гражданам, и финансирует экономику - это недобросовестные игроки.

Это незнание русского языка, или оговорка по Фрейду?
(© Захар Прилепин)

Andrew

Цитата: jvarg от сентября 22, 2021, 15:46
Еще один грамотей:

"...Пенсионные институты сегодня очищены от недобросовестных игроков, у которых есть возможность и приносить пользу гражданину, и финансировать экономику...", - добавил зампред ЦБ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совета Федерации по экономической политике.

Ну, т.е. если буквально понимать его фразу, то те, кто приносит пользу гражданам, и финансирует экономику - это недобросовестные игроки.

Неправильно понимаете. У них есть такая возможность, но используют ли они её?
Дякую тобі Боже що я москаль

злой

Цитата: Andrew от сентября 22, 2021, 15:54
Еще один грамотей:

Тогда формулировка очень кривая.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

jvarg

Я догадываюсь, что он хотел сказать, по контексту. Но по факту, он сказал ахинею.

У него там вообще речь вся кривая. Он посоветовал будущим пенсионерам покупать акции на старость, но все это поняли, что скоро вообще государственные пенсии отменят.

Некоторым "ораторам" лучше молчать, чем говорить.

(© Захар Прилепин)

zwh

Цитата: злой от сентября 22, 2021, 16:32
Еще один грамотей:

Тогда формулировка очень кривая.
ИМХО его мысль была: ""...Пенсионные институты, у которых есть возможность и приносить пользу гражданину, и финансировать экономику, сегодня очищены от недобросовестных игроков..."

Karakurt

Hellerick

Formal on dise sur compra tre botas sinistra a la custa de du.

Формально речь идет о приобретении трех левых ботинков по цене двух.

jvarg

(© Захар Прилепин)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Разновидность рамок для фотографий, насколько я помню.

Юмор там, скорее всего, в контрасте между могильной плитой Фамилии Имени Отчества и силой сибирского варенья — паспарту только отвлекает.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

"Сила Сибири" это, кажись, газопровод в Китай.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

jvarg

Цитата: Poirot от октября  6, 2021, 16:38
"Сила Сибири" это, кажись, газопровод в Китай.

Ну, это недавно появилось. А кооперативный пантокрин под таким названием я под таким названием еще в конце 80-х встречал...
(© Захар Прилепин)

Лукас

Рекламный ход: Купи сибирское варенье и получи 10 процентов на стоимость могильной плиты.

8-)
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

jvarg

...где-то далеко раздается голос малолетнего картавого мальчугана:

- Ма-ма! Я гриб нашел!

Через какое-то время:

- Мама! Это какой-то странный гриб!

Еще через время:

- А-а-а-а-а!!!! Мама! Это не гриб, это говно!
(© Захар Прилепин)

jvarg

(© Захар Прилепин)

Валентин Н

Сразу захотелось попробовать волшебных желудей...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

Унитаз отличается от унисона тем, что в унисон труднее попасть.
М. Веллер.

Awwal12

Цитата: jvarg от октября 15, 2021, 19:58
Кстати, проезжал неоднократно, а вот бывать в парковой зоне не приходилось. Съездить как-нибудь специально, что ли. Добираться, правда, часа полтора.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Не знал, что Медведково из двух частей состоит. Как и Орехово-Борисово с Чертаново.

jvarg

Цитата: Awwal12 от октября 17, 2021, 14:35
Съездить как-нибудь специально, что ли.

Специально, что бы волшебных желудей рубануть? :D
(© Захар Прилепин)

Python

Цитата: jvarg от октября 17, 2021, 16:38
Цитата: Awwal12 от октября 17, 2021, 14:35
Съездить как-нибудь специально, что ли.
Специально, что бы волшебных желудей рубануть? :D
Интересно, в какой теме тогда будет отчет — «Что вы сейчас едите?» или «Почему для белок такое большое значение имеет секс?»
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Jumis

Цитата: Python от октября 17, 2021, 17:18
Интересно, в какой теме тогда будет отчет — «Что вы сейчас едите?» или «Почему для белок такое большое значение имеет секс?»

Не, — появится новая тема: частота, спонтанность и консистенция стула форумчан.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр