Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Составляем список адекватных форумчан (без опроса)

Автор Xico, февраля 13, 2009, 00:08

Iskandar

Цитата: "Lugat" от
Единственный шариат, который я признаю, это Всеобщая Декларация прав человека. И если где-то не практикуется, тем хуже для непрактикующих.

Анта муслим?

Artemon

Цитата: Iskandar от февраля 23, 2009, 18:45
Цитата: "Artemon" от
Я всегда думал, что выйти замуж - это самое простое...  :donno:
"дурное дело не хитрое..." ;D.
найдите же уже Тасе жениха, видите, девушка страдает, только об этом и речь :D
Iskandar, я ни за что не поверю, что вы никогда не были молодым и влюблённым. ;)
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

aniodchai

Цитата: mnashe от февраля 23, 2009, 00:21
Цитата: "aniodchai" от А коверкать чужие ники неэтично
Извиняюсь, если обидел, вовсе не имел в виду никакой иронии, просто не нашёл другого способа образовать творительный падеж.

Век живи, век учись:
аниодхай, аниодхая, аниодхаю, аниодхая, аниодхаем, об аниодхае, аниодхаю (звательный для украинцев)
אני עוד חי

aniodchai

Цитата: piton от февраля 23, 2009, 00:40
Правда, двое предыдущих товарищей, как по-русски вас назвать можно? Или нельзя?

см. выше
אני עוד חי

Lugat

Цитата: aniodchai от февраля 23, 2009, 21:18
Век живи, век учись:
аниодхай, аниодхая, аниодхаю, аниодхая, аниодхаем, об аниодхае, аниодхаю (звательный для украинцев)
А можно нам, украинцам, звать Вас אני עוד חי ?  :???

aniodchai

Цитата: Darkstar от февраля 23, 2009, 02:33
психологические старики и старушенции

:???

Напрашиваться будет только индивид глубоко зажатый, закомплексованный, забитый, но с большой, скрытой потребностью во власти и обидой на жизнь, чтобы мстить проективно, за какие-то нанесенные ему психотравмы (чаще всего это родительские психотравмы). Такой человек как сдавленная пружина. С виду он может казаться вежливым и корректным, но стоит этой пружине распрямиться и вы увидите, как ведет себя раб, ставший господином. Так вел себя и Сталин, которого травили в семинарии. И Гитлер, который держал обиды на евреев за собственную творческую нереализованность. В общем, это стандартный, книжный путь любого тирана.

На голосование допускались не кто попало, а только ГРАЖДАНЕ, т.е. те, кто был признан умственно, морально и социально ОТВЕТСТВЕННЫМ. А к ним не относили женщин, детей, рабов, метеков, иностранцев и пр.

Ну вот, начал с Nazis raus!, а кончил с Sieg heil!

Цитата: Lugat от февраля 23, 2009, 21:34
Цитата: aniodchai от февраля 23, 2009, 21:18
Век живи, век учись:

А можно нам, украинцам, звать Вас אני עוד חי ?  :???

Хай буде так! Чи так אניעודחי. Только боюсь, снова со склонением проблема возникнет.

Замеченные опечатки: анiодхаю  (звательный для украинцев)
אני עוד חי

Side_look

Все кто проводит на форуме много времени ненормальные, включая и Даркстара. Значит жизнь так сложилась что себя релизовать не удается. вот и торчат по форумам бедные. Мечут виртуальные громы а в жизни тих-тихарём мил человек.

Darkstar

(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Lugat

Цитата: Side_look от февраля 23, 2009, 22:09
Все кто проводит на форуме много времени ненормальные, включая и Даркстара. Значит жизнь так сложилась что себя релизовать не удается. вот и торчат по форумам бедные. Мечут виртуальные громы а в жизни тих-тихарём мил человек.
Да ну? А где же можно родных душ встретить после напряженной денной и нощной реализации себя?

aniodchai

Цитата: Darkstar от февраля 23, 2009, 22:31
Во истину так, аминь ;-)

Darkstar узнал себя.      :=
אני עוד חי

LMX

Цитата: Side_look от февраля 23, 2009, 22:09Все кто проводит на форуме много времени ненормальные, включая и Даркстара. Значит жизнь так сложилась что себя релизовать не удается. вот и торчат по форумам бедные. Мечут виртуальные громы а в жизни тих-тихарём мил человек.
лучше так, чем исподтишка подлости писать.. наверное, из-за недостатка лингв. знаний и врождённого вуайеризма :smoke:

arseniiv

2 Side look (хотя, похоже, он просто мимо пробегал, бросил словечко и не придёт): глупости, товарищ. Форум - это то же средство общения людей, как и телефон, просто встреча людей...

Nevik Xukxo

Все кто проводит на форуме много времени ненормальные, включая и Даркстара.

Ну, как-то когда-то где-то в сети я спросил, кого считать флудером. Пришли вроде к выводу, что в среднем надо набрать не менее тысячи сообщений на форуме, чтобы быть им.  ;D

Cassandra

Цитата: Невский чукчо от февраля 25, 2009, 17:22
Все кто проводит на форуме много времени ненормальные, включая и Даркстара.

Ну, как-то когда-то где-то в сети я спросил, кого считать флудером. Пришли вроде к выводу, что в среднем надо набрать не менее тысячи сообщений на форуме, чтобы быть им.  ;D

Поэтому Вы не зарегистрировались?  :negozhe:

Ilmar

Цитата: "Невский чукчо" от
Пришли вроде к выводу, что в среднем надо набрать не менее тысячи сообщений на форуме, чтобы быть им.
Это смотря какой форум. Кое-где тысяча - это так, прижился, но до флудера ещё жить и жить. ;D
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Nevik Xukxo

Цитата: Ilmar от февраля 25, 2009, 17:31
Это смотря какой форум. Кое-где тысяча - это так, прижился, но до флудера ещё жить и жить. ;D

ну, даже несколько тысяч постов - это не предел... я видел и 16 тысяч постов у человека, а на каких-то бывало и по 100 тыщ где-то (!), кажется. Мегафлудеры. )))  :donno:

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Ilmar

я видел и 16 тысяч постов у человека, а на каких-то бывало и по 100 тыщ где-то (!), кажется.
Вот, например. Я там тоже есть :-[  :green:

Nevik Xukxo

Ещё на буржуйском //ign.com стотысячники вроде бы есть... на gaiaonline не знаю... так что тут форум маленький)))

Ilmar

на gaiaonline не знаю
Вот те количества сообщений, которые я видел там, просто потрясают ;D

myst

Несколько тысяч сообщений за несколько лет — это не флуд, а фигня какая-то. :no:

Nekto

Цитата: Iskandar от февраля 23, 2009, 18:45
найдите же уже Тасе жениха, видите, девушка страдает, только об этом и речь :D

Чтобы найти ей жениха, надо хотя бы фотку ее увидеть... :P

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр