Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Составляем список адекватных форумчан (без опроса)

Автор Xico, февраля 13, 2009, 00:08

Xico

Veni, legi, exii.

Rōmānus

Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

myst

Лучше обозначить темы, где те или иные участники проявляли неадекватность. Абсолютно адекватных не бывает. :smoke:

myst

В этих уверен:
Артемон
Дамаскин
tmadi
Некто
Квас
Gangleri
Lugat

Чукчо вроде тоже. :)
Roman без политики вполне адекватен.

Poirot

Следует ли эту тему считать отзвуком другой темы про расовую гопоту?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

myst

Цитата: "Poirot" от
Нет, здесь про другое. В соседней ветке речь зашла о новом модераторе. Нужен адекватный человек. На этом форуме Вы таких знаете?

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

myst

Xico

Цитата: "Poirot" от
В последнее время было немало тем, в которых фактически отсутствовала модерация. Двое участников обзавелись персональными топиками. В третьем вызвали друг друга на дуэль, в четвёртой приложили друга друга так, что мало не покажется.
В общем, не помешало бы составить список тех, кто мог бы. в случе чего, помочь в решении проблемы:
От себя добавлю:

shravan
kya
GaLL
regn
Veni, legi, exii.

Xico

Цитата: "myst" от
Может Дану в модераторы определим?
"Политические баталии" - кузница модераторских кадров. :D
Veni, legi, exii.

myst

Цитата: "Xico" от
в четвёртой приложили друга друга так, что мало не покажется.
ПБ-то можно не считать, баталии как-никак.

myst

"Политические баталии" - кузница модераторских кадров.
А что? Все, кто был заподозрен в имперстве, гомофобии и толерантном отношении к кремлядям, в одну секунду будет безжалостно забанен. Форум очистится от недемократичной скверны, сексуальные меньшинства облегчённо вздохнут, угнетённые народы воспрянут духом, на главную страницу будет невозбранно выложена ссылка на «Mein Kampf», жизнь снова наладится.

Алексей Гринь

Цитата: myst от февраля 13, 2009, 00:35
"Политические баталии" - кузница модераторских кадров.
А что? Все, кто был заподозрен в имперстве, гомофобии и толерантном отношении к кремлядям, в одну секунду будет безжалостно забанен. Форум очистится от недемократичной скверны, сексуальные меньшинства облегчённо вздохнут, угнетённые народы воспрянут духом, на главную страницу будет невозбранно выложена ссылка на «Mein Kampf», жизнь снова наладится.

Аминь.
肏! Τίς πέπορδε;

Xico

Уважаемые форумчане, было бы неплохо просто назвать ники тех, кого вы считаете адекватными. И всё. Иначе тут такое может начаться. Не нужно никого обсуждать. Если с чем-то несогласны, дайте ссылку на соответствующий топик. Остальные сами разберутся.
Veni, legi, exii.

Xico

Недостаточно?
Огласите весь список.
Например, можно добавить gingko, Rezi'ю и Тасю.
Что касается завсегдатаев раздела ПБ, то они (то есть, мы) люди весьма и весьма увлекающиеся.
Veni, legi, exii.

myst

Что касается завсегдатаев раздела ПБ, то они (то есть, мы) люди весьма и весьма увлекающиеся.
Не соглашусь, там буквально несколько человек дают жару.

Да, я про Вас забыл сказать. Не припомню, что бы Вы с кем-то ругались, вроде и «кнопок» у Вас нет. :)
Не хотите быть модератором?  ::)

Xico

Не припомню, что бы Вы с кем-то ругались, вроде и «кнопок» у Вас нет.
Не то, чтобы ругался, но оживлённо дискутировал.
В общем, ИМХО, желательно, чтобы модератор был человеком интеллигентным и аполитичным.

Veni, legi, exii.

Ноэль

Xico, а между прочим, myst прав: Вы вполне могли бы модерировать один из теоретических подразделов - на Ваш выбор.

Если хотите, конечно...

myst

Не то, чтобы ругался, но оживлённо дискутировал.
Так это нормально. Неадекватность — это ж, когда человек реагирует именно неадекватно. :)
Например, за грубость дать в морду — это вполне адекватно, на мой взгляд. А вот немотивированно бить кого-либо — это неадекватно.

myst

regn

Никого не хочу обидеть недобавлением в список. Вот сразу на ум приходят ники:

Rawonam
Vertaler
Xico
Dana
Nekto
Злой
Тася
Noëlle Daath
Финт Ушами
Rezia
Damaskin
iopq
Алексей Гринь
Python
Марбол

уверен, что можно продолжить список.

0383

До местных старожилов мне далеко, но зато у меня глаз ещё не замылился: из простых смертных это Xico и Shravan.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр