Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Составляем список адекватных форумчан (без опроса)

Автор Xico, февраля 13, 2009, 00:08

Darkstar

Ага, только не надо потом обижаться, что это я посоветовал -- морды обвиняемым бить и невиновных сажать... и ловить тех, кто медленнее бегает.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

piton

Цитата: "RawonaM" от
Зачем модератору разбираться в теме модерируемого раздела? Охрана и уборщики на конференциях тоже хорошо понимают в докладах?

Ходют тут всякие, а потом галоши пропадают.
W

Ноэль

Цитата: Darkstar от февраля 23, 2009, 16:25
Цитата: "Dana" от
Скорее, это работа полицейского.
Я вот люблю быть модератором, люблю следить за порядком. [Ах да, я ж ненормальная, meshugah)) ] Я была админом нескольких форумов и модератором ещё в некоторых.

Ну так иди работать юристом или в ментовку. Что ты из себя турецкую интеллигенцию-то строишь?

А Вы не офигели, уважаемый?

злой

Цитата: Noëlle Daath от февраля 23, 2009, 16:50
Цитата: Darkstar от февраля 23, 2009, 16:25
Скорее, это работа полицейского.
Я вот люблю быть модератором, люблю следить за порядком. [Ах да, я ж ненормальная, meshugah)) ] Я была админом нескольких форумов и модератором ещё в некоторых.

Ну так иди работать юристом или в ментовку. Что ты из себя турецкую интеллигенцию-то строишь?

А Вы не офигели, уважаемый?

У них с Даной свои глубоко личные отношения. Так он ей признается в любви  ;)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Darkstar

Цитата: "злой" от
У них с Даной свои глубоко личные отношения. Так он ей признается в любви

Что мне их любовь? Поразводили фриков. За мной на каждом форуме кто-нибудь ходит. За форумной пустотой ничего не стоит. Это все воображаемый мир. Шиза. В жизни такие встретятся, потом две недели плеваться будут. Так что пусть идет и ищет себе нормального партнера.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

0383

"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Rōmānus

Цитата: "Darkstar" от
Так что пусть идет и ищет себе нормального партнера.

Действительно, чего это она к Даркстару пристала, если ей нужен "нормальный партнёр"? :o Глупая что ли, аль не знает? :D
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Iskandar

Цитата: "myst" от
Персы, древние и не очень, этим тоже весьма увлекались. :yes:

Я не знаю, кого вы маете на увазе под "персами", но в Авесте по поводу извращенцев хорошенько "шариат" прописан. :yes:

Dana

Цитата: "Iskandar" от
Я не знаю, кого вы маете на увазе под "персами", но в Авесте по поводу извращенцев хорошенько "шариат" прописан. :yes:

Только вот ни в Ахеменидской Персии, ни в Эроншахре элита его не соблюдала :)
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Iskandar

Только вот ни в Ахеменидской Персии, ни в Эроншахре элита его не соблюдала :)

Дана, ты лучше свой шариат соблюдай. 100 палок не хочешь? ;) Или сигай ко мне, я тебя научу родину любить.:uzhos:

Зажратая элита - всегда рассадник нездоровой пакости. Тем не менее, никакой "культуры" жопотрахания (в отличие от Эллады) в нормальных странах не было.

Lugat

Цитата: RawonaM от февраля 23, 2009, 14:26
Зачем модератору разбираться в теме модерируемого раздела? Охрана и уборщики на конференциях тоже хорошо понимают в докладах? :)
А министры? Они тоже не разбираются в отрасли, которую возглавляют?  :)

Вношу предложение: давайте назовем модеров министрами. Вспомним первоначальное латинское значение этого слова. А то кто ж пойдет в модеры, если их приравняли к охране и уборщикам?

Iskandar

Цитата: "Lugat" от
А то кто ж пойдет в модеры, если их приравняли к охране и уборщикам?

ну это издержки комуниздии и либерастии из серии "кухарок, управляющих государством" и "ночных сторожей"...

Iskandar

Какой из имеющихся?  :???

Как раз в этом моменте сходятся даже четыремазхабники суннитские с джафаритами шиитскими :P

Lugat

Цитата: Iskandar от февраля 23, 2009, 18:20
ну это издержки комуниздии и либерастии из серии "кухарок, управляющих государством" и "ночных сторожей"...
Не, блин, сразу выращивать министров.  :down: До министра надо дорасти, как сказал классик, "из прораба".

Artemon

Цитата: arseniiv от февраля 22, 2009, 19:26
Соглашусь с Алексеем Гринем в вопросе о вывешивании фриков на обзор, это меня как раз вокруг них и беспокоит больше всего
Эм. А кто будет определять, фрик или, там, полуфрик? Прям как клейма какие-то. :)
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Lugat

Цитата: Iskandar от февраля 23, 2009, 18:25
Какой из имеющихся?  :???
Как раз в этом моменте сходятся даже четыремазхабники суннитские с джафаритами шиитскими :P
А перед кем человек должен отчитываться в своем шариате, тарикате или хакикате, если имеется свобода совести?

RawonaM

Вношу предложение: давайте назовем модеров министрами. Вспомним первоначальное латинское значение этого слова. А то кто ж пойдет в модеры, если их приравняли к охране и уборщикам?
Надо называть вещи своими именами. Модератор никакой ни министр, он ничем не заведует, а только следит за порядком и чистит мусор -- это дело скучное и быстро надоедает, поэтому в модераторы никто особо не просится.
Так что уважать надо тех, кто хочет тратить свое время на это бесполезное для личности, но полезное для общества дело.

Iskandar

А перед кем человек должен отчитываться в своем шариате, тарикате или хакикате, если имеется свобода совести?

Хватит разводить демагогию.
Может, вам это и нравится, но такого "шариата" нигде не практикуется.
100 палок и всё тут

Artemon

Цитата: Darkstar от февраля 23, 2009, 02:33Нормальный человек в модераторы не пойдет. Это работа дворника и автобусного контролера. Напрашиваться будет только индивид глубоко зажатый, закомплексованный, забитый, но с большой, скрытой потребностью во власти и обидой на жизнь, чтобы мстить проективно, за какие-то нанесенные ему психотравмы (чаще всего это родительские психотравмы). Такой человек как сдавленная пружина. С виду он может казаться вежливым и корректным, но стоит этой пружине распрямиться и вы увидите, как ведет себя раб, ставший господином. Так вел себя и Сталин, которого травили в семинарии. И Гитлер, который держал обиды на евреев за собственную творческую нереализованность. В общем, это стандартный, книжный путь любого тирана.
Спасибо нашим модераторам за их тяжёлый труд.
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]

Lugat

Цитата: RawonaM от февраля 23, 2009, 18:33
Надо называть вещи своими именами. Модератор никакой ни министр, он ничем не заведует, а только следит за порядком и чистит мусор -- это дело скучное и быстро надоедает, поэтому в модераторы никто особо не просится.
Так что уважать надо тех, кто хочет тратить свое время на это бесполезное для личности, но полезное для общества дело.
Ну, а шо делать, если никто не пойдет?

Artemon

Цитата: Тася от февраля 23, 2009, 13:17
А во сколько лет можно выходить замуж в Греции?  ::) Вот в Афганистане, насколько слышала по телику, в 14 уже точно можно. Если б я там жила, наверное, в этом году уже бы отмечала оловянную свадебку
Я всегда думал, что выйти замуж - это самое простое...  :donno:

Lugat

Цитата: Iskandar от февраля 23, 2009, 18:36
Хватит разводить демагогию.
Может, вам это и нравится, но такого "шариата" нигде не практикуется.
100 палок и всё тут
Единственный шариат, который я признаю, это Всеобщая Декларация прав человека. И если где-то не практикуется, тем хуже для непрактикующих.

Iskandar

Цитата: "Artemon" от
Я всегда думал, что выйти замуж - это самое простое...  :donno:

"дурное дело не хитрое..." ;D.
найдите же уже Тасе жениха, видите, девушка страдает, только об этом и речь :D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр