Перевод: РУССКИЙ <=> АРМЯНСКИЙ язык

Автор ya_pretty1, февраля 6, 2009, 13:02

Robert Dunwell

Цитата: Рината от сентября 15, 2013, 22:29
здравствуйте!!!помогите пожалуйста....не все понимаю что написано....переведите пожалуйста... shnorakalem  sirelis  du  im  xeloqs  es  es sirumem  kez  nuynpes  inchpes  du es  indz ujgin  sirum  sirelis
Спасибо, любимая. Ты - моя умная. Я люблю тебя также, как ты меня сильно любишь, моя любимая.

Рината

Спасибо!!!! :-[  Вы  мне очень помогли!!! :yes: :=если не против я еще у вам обращусь за помощью

Katrin5

пожалуйста на русский!!!
асик веве ;  эса хэтов касэм  ;  de inch ka axperes ;  инчаа  ;  карелие
буду очень признательна:)

ника1985

скажите пожалуйста может кто-нибудь помочь с переводом ауди(звуковой) записи, с армянского на русский

Джулия

Помогите перевести на русский язык!!! "Ду им катарвать еразнес, мернем ко сртит кянкс"

Robert Dunwell

Цитата: Джулия от сентября 17, 2013, 12:22
Помогите перевести на русский язык!!! "Ду им катарвать еразнес, мернем ко сртит кянкс"
"Ты моя свершившаяся мечта. Я умру за твое сердце, моя жизнь!"

Джулия

Помогите пожалуйста перевести на армянский язык, но русскими буквами : "Я очень хочу познакомиться с твоими родителями, но боюсь! Я не знаю, как себя вести и что им говорить! Можно будет в пятницу, в любое время, но мне страшно!"

Robert Dunwell

Цитата: Джулия от сентября 17, 2013, 15:08
Помогите пожалуйста перевести на армянский язык, но русскими буквами : "Я очень хочу познакомиться с твоими родителями, но боюсь! Я не знаю, как себя вести и что им говорить! Можно будет в пятницу, в любое время, но мне страшно!"
Ես շատ եմ ուզում ծանոթանալ քո ծնողների հետ, բայց վախենում եմ: Չգիտեմ ինչպես վարվեմ կամ ինչ նրանց ասեմ: Կարելի է ուրբաթ օրը, ուզածդ ժամանակին, բայց սարսափելի է ինձ:
Ес шат эм узум цанотанал ко цнохнери хет, байц вахенум эм. Чэгитем, инчпес варвем кам инч нранц асэм. Карели э урпат орэ, узацэд жаманакин, байц сарсапели э индз.

Джулия

"Мэрнэм джанит вахалу карик чка, ду иранц шат дур к гус, к теснес. Пачик" Напишите пожалуйста перевод на русском.

Robert Dunwell

Цитата: Джулия от сентября 17, 2013, 17:29
"Мэрнэм джанит вахалу карик чка, ду иранц шат дур к гус, к теснес. Пачик" Напишите пожалуйста перевод на русском.
"Умру за твою душу. Нет нужды бояться. Ты им очень понравишься. Увидишь. Поцелуй."

Tamila

Здравствуйте. Ребята, помогите пожалуйста. Переведите фразу: Barev shnorakalutyun @ndunelu hamar, vonceq?

Robert Dunwell

Цитата: Tamila от сентября 22, 2013, 14:27
Здравствуйте. Ребята, помогите пожалуйста. Переведите фразу: Barev shnorakalutyun @ndunelu hamar, vonceq?
Здравствуйте! Спасибо, что приняли. Как Вы поживаете?

Tamila

Спасибо Robert Dunwell! А как ответить на армянском русскими буквами "Не за что. У меня все хорошо."?

Tamila

А еще: Tamila jan shat urahatuk u gexecik anun uneq knereq inchakan anuna dzer anun@? kpatasxaneq?

Джулия

Robert Dunwell

Цитата: Tamila от сентября 22, 2013, 15:23
Спасибо Robert Dunwell! А как ответить на армянском русскими буквами "Не за что. У меня все хорошо."?
Воч энчиц. Им мот амен инч лав э.

Robert Dunwell

Цитата: Tamila от сентября 22, 2013, 15:29
А еще: Tamila jan shat urahatuk u gexecik anun uneq knereq inchakan anuna dzer anun@? kpatasxaneq?
Дорогая Тамила. У Вас очень своеобразное и красивое имя. Не скажете, что это за имя у Вас? Ответите?

Robert Dunwell

Джулия

СПАСИБО, Роберт!!! А можете перевести на армянский, русскими буквами :"Я стряхну со своего сердца пепел и вновь научу его дышать...

Robert Dunwell

Цитата: Джулия от сентября 22, 2013, 17:57
СПАСИБО, Роберт!!! А можете перевести на армянский, русскими буквами :"Я стряхну со своего сердца пепел и вновь научу его дышать...
Ես մոխիրը կթափեմ իմ սրտի վրայից և նորից կսովորեցնեմ նրան շնչել:
Ес мохирэ кэтапем им срти врайиц ев нориц кэсоворецнем нран шэнчел.

Tamila

переведите  пожалуйста на армянский язык (русскими буквами): "Меня назвал папа. Что означает мое имя он сам не знает"

Robert Dunwell

Цитата: Tamila от сентября 23, 2013, 08:43
переведите  пожалуйста на армянский язык (русскими буквами): "Меня назвал папа. Что означает мое имя он сам не знает"
Ինձ անվանեց իմ հայրը: Ինչ է նշանակում անունս. ինքը չգիտի:
Индз анванец им haйрэ. Инч э нэшанакум анунс, инкэ чэгити.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр