Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ням-ням!

Автор 0383, февраля 23, 2009, 20:56

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Драгана


Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Алалах

кто-нибудь готовил черный рис?
Впервые в жизни решил взять. Стал варить -  вода тут окрашивается в жуткий багрово-черный цвет. Это может такое быть или тут явная краска?
Варку бросил на полпути. Выкинуть пока жалко.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

tmadi

Цитата: Алалах от июня  4, 2009, 17:04
кто-нибудь готовил черный рис?

Ел, но не готовил. Да и ел пару раз всего - не очень люблю сладкие каши.

Багрово-черный - нормальный для этого варева цвет. Продолжайте.

Алалах

Цитата: Bhudh от
А свеклу варить пробовал?..
так то свекла, а то рис
Цитата: tmadi от
Продолжайте.
доверюсь  :)
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Драгана

А я сейчас готовлю мясо по-французски. (Что-то меня на французское в последнее время потянуло :D ) Уже запахло из духовки...

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Драгана


myst


Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

myst

Цитата: Bhudh от июня  4, 2009, 18:53
Тебя это так раздражает?
Хм... :what: Я просто есть захотел снова. :)

Драгана

Поела. Няяям! :) Маловато только сделала, еще завтра на обед - и все, на ужин может и не остаться...

злой

Цитата: Драгана от июня  3, 2009, 20:50
Цитата: Чугуний от июня  3, 2009, 20:09
Некоторые умельцы славно приготовляют такую, казалось бы, никчемную субстанцию как разные потроха, легкое, почки, рубцы, желудки и тому подобную ливерность. Причем это выходит изумительно вкусно!


Вкусные блинчики с ливером! :)

И еще пончики. Извините за интимную подробность, под портвейн :))
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

jvarg

Цитата: Драгана от июня  4, 2009, 18:41
А я сейчас готовлю мясо по-французски. (Что-то меня на французское в последнее время потянуло :D ) Уже запахло из духовки...
Вкусная штука. Только, по моему, французы не в курсе, что это их рецепт ;)
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Драгана

Цитата: jvarg от июня  4, 2009, 19:12
Вкусная штука. Только, по моему, французы не в курсе, что это их рецепт ;)


Да видимо, это уже наши так назвали. Как и салат оливье во всем мире называют русским салатом!

Rezia

Цитата: Алалах от июня  4, 2009, 17:04
кто-нибудь готовил черный рис?
Чёрный рис достаточно дорогой, я его никогда отдельно не покупаю. Продают смесь чёрного риса с хорошими сортами пропаренного длиннозёрого белого риса. Получается вкусно. Вам надо было смешать с белым или коричневым рисом, и было бы нормально.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Чугуний

Нет, заранее пропаренный рис это барахло. И все эти заранее подготовленные штуки! Лучше уж наш, краснодарский, твердый, немытый, да зато натуральный.
Все будут наказаны.

Cassandra

А никто, случаем, не готовил сам арахисовое масло (пасту)? Меня как-то угощал один англичанин.. такое объедение!  ;up: Но  не выдал рецепт, партизан  >( В инете нашла, но интересуют детали и опыт  :)

Aleksey

тёмное пивко(не меньше 6.5%) с фри картошечкой пряной или пельменями жаренными во фритюре, просто ням..

myst



murator

Нет ничего безвкуснее длинного риса..  Наш круглый краснодарский лучше, и в плов хорош, и просто так.

myst


Aleksey

да вроде здесь (в литве) вкусненькое есть, мне нравится :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр