Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ням-ням!

Автор 0383, февраля 23, 2009, 20:56

Rezia

Цитата: 0383 от марта 21, 2009, 21:05
Кто-нибудь любит и умеет готовить настоящую долму? :-)
Я умею покупать :), знаю одно хорошее место, где её неплохо готовят и недорого продают :) (Москва, Молодежная, торг. центр Трамплин, ресторан восточной кухни).
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

ginkgo

А что подразумевается под настоящей долмой?  :)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

0383

Цитата: ginkgo от марта 21, 2009, 21:54
Хороший вопрос: сразу вспоминается "Мимино" :-)
Слышал про 2 критерия:
1.виноградный лист
2.мясо,нарезанное кубиками ножом
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

ginkgo

Цитата: 0383 от марта 21, 2009, 22:16
Цитата: ginkgo от марта 21, 2009, 21:54
Хороший вопрос: сразу вспоминается "Мимино" :-)
Ага  :yes:  :=

Цитата: 0383 от
Слышал про 2 критерия:
1.виноградный лист
2.мясо,нарезанное кубиками ножом
Виноградный лист - однозначно. А вот насчет мяса... Едала (и сама готовила тоже) греческую долму (долмадакья называется = мелкая долма), которую делают вообще без мяса, только рис и пряности, - офигительно вкусно. Хотя с мясом тоже ням.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Чугуний

Домашних пельменей и вареников люблю употребить. И разную уху. И холодное. :-) Кто нибудь пробовал молозиво?
Все будут наказаны.

злой

Цитата: Чугуний от марта 29, 2009, 12:55
Домашних пельменей и вареников люблю употребить. И разную уху. И холодное. :-) Кто нибудь пробовал молозиво?

Мне даже представить себе противно, как его можно пить. Хотя, молозиво верблюдицы вроде как считается среднеазиатским "деликатесом". Молоко в детстве пил, сейчас - не могу. Кефира могу выпить хоть 8 литров в день :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Чугуний

Все будут наказаны.

Rezia

Подсела на роллы (только с овощами) и темпуру, очень вкусно, сытно и быстро усваивается.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)

0383

Цитата: Rezia от марта 29, 2009, 15:11
Подсела на роллы (только с овощами) и темпуру, очень вкусно, сытно и быстро усваивается.
Пищевые продукты с высокой скоростью усвоения способствуют накоплению веса и ускоряют наступление последующего чувства голода. ;-)
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Rezia

Тася

Цитата: Драгана от марта 21, 2009, 21:17
ела голубцы. Мама к моему приезду сделала. Ням!:-)

Я тоже, к слову сказать, люблю голубчики. И делать тоже.  :)  Там особенно осторожно с капустными листами обращаться надо, чтоб не переварились и не порвались.
* Где единение, там и победа. Публий.

SIVERION

Ну чтобы не толстеть нужно хоть иногда ходить в тренажерный зал.и не обьедатся на ночь
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

злой

Цитата: SIVERION от марта 29, 2009, 15:48
Ну чтобы не толстеть нужно хоть иногда ходить в тренажерный зал.и не обьедатся на ночь

Я вот хожу в зал и довольно серьезно занимаюсь, а пузо все равно как было, так и есть. Все-таки нужно немного воздерживаться от поедания сладкого.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

злой

Цитата: Чугуний от марта 29, 2009, 13:14
Злой, а верблюд вкусный?

С чужих слов - как говядина, только суше.

SIVERION

А у меня живот начинает рости от пива.но я быстро его убираю в тринажерном зале
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

arseniiv

Кофе-гляссе с мороженным. ::) Хотя я не люблю крепкое. И предпочитаю чай, но разбавленное чем-нибудь кофе пью

Драгана

Да фигура - это у кого какое телосложение больше. Я на ночь ем постоянно, спортом не занимаюсь (хотя все равно двигаюсь нормально, не совсем сидячий образ жизни) - а худенькая. В папу пошла. Сладкое и мучное люблю. А вот кто-то как ни изводит себя диетами и физ.упражнениями, толку чуть-чуть, и стоит только дать себе слабинку, килограммы возвращаются. Тут все наследственное и/или гормональное! Конечно, поправиться после родов - от этого никто не застрахован, но тут 50 на 50, может разнести, а может и нет! И диеты и спорт - это не так помогает. Вернее, помогает тем, кто до них был совсем малоподвижным обжорой. А большинство-то не так, просто конституция такая. Спорт - это полезно, но похудеть помогает не всем. А диета - одно дело нормальное питание без излишество типа пожирания жареной картошки сковородками да печенья коробками, и другое - издевательство над собой и голодовка!

0383

Есть много всяких разных вкусных сыров... Настоящий ням-ням! :-)

злой

Цитата: 0383 от апреля  2, 2009, 20:35
Есть много всяких разных вкусных сыров... Настоящий ням-ням! :-)

Вам в сыре попадались восковые цифры?

Xico

Цитата: "злой" от
Вам в сыре попадались восковые цифры?
Нет, только пластмассовые.
Veni, legi, exii.

0383

На поверхности попадались. Действительно пластик. "Пластмассовые цифры в голове не так страшны, как живой нос в хлебе." :-) :D

Чугуний

Из необычных салатов мне нравится с папоротником (таежный, дальневосточный). И мороженое- шоколадное и пломбир.
Все будут наказаны.

Драгана

Это китайский салат с папоротником? 1 раз давно ела, ням! И вообще китайская кухня - вещь!

Ноэль

Цитата: 0383 от марта 21, 2009, 18:14
А многих ли пучит от питья молока? :-)

Часто встречается. Есть люди, не переносящие белки молока. Также встречается плохая переносимость глюкозы (тоже пучит), и как следствие, такие люди не могут кушать много фруктов и меда.

А я вот сладкого не люблю, сладкий вкус для меня легко переходит в кислый. От силы полкусочка тортика схаваю, а все остальное Люгат доедает, чтоб он был здоров. Ему сколько тортега не дай - все схавает.

Интересно, что в тибетском трактате лечебном (Чжуд-ши, если не ошибаюсь), написано, что поваренная соль - ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ!  :o КАК ЭТО?!!

Ноэль

Цитата: Драгана от марта 31, 2009, 21:55
Да фигура - это у кого какое телосложение больше. Я на ночь ем постоянно, спортом не занимаюсь (хотя все равно двигаюсь нормально, не совсем сидячий образ жизни) - а худенькая. В папу пошла.

Это примерно до первых родов. Иногда - до вторых.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр