Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ням-ням!

Автор 0383, февраля 23, 2009, 20:56

Тася

Цитата: Драгана от марта 31, 2009, 21:55
Да фигура - это у кого какое телосложение больше... худенькая. А вот кто-то как ни изводит себя диетами и физ.упражнениями, толку чуть-чуть, и стоит только дать себе слабинку, килограммы возвращаются. Тут все наследственное и/или гормональное!

:UU:  Тоже никакие диеты для похудения не нужны нафиг, всё регулируется само. :) Хотя, должна сказать, я много хожу.

* Где единение, там и победа. Публий.

Чугуний

Все будут наказаны.

0383

Я тоже когда переем, то хожу помногу :D
Из речной рыбы очень люблю жареного зеркального карпа. И жареные ребрышки крупного леща. А всякие там форели морели - не понимаю.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Чугуний

Кто ел кенгуру или страуса? Или слона.
Все будут наказаны.

Beermonger

Я ел антилопу (в виде бильтонга, в ЮАР).

Mansur Usmanov

Beermonger

А это и не язык, просто мясо, а называется так потому, что по форме похоже - вытянутые полоски.

Nevik Xukxo

Чё бы в борщ добавить, чтобы торкнуло? Вкусная соль не помогает - борщ не щи.  :-\

0383

Можно затирку на старом сале сделать. Некоторые добавляют фасоль. Но лучший борщ, конечно, из утки.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

myst

Цитата: "злой" от
Я вот хожу в зал и довольно серьезно занимаюсь, а пузо все равно как было, так и есть.
От пуза бегать надо, а не железки двигать. :)

Beermonger

Цитата: myst от апреля 12, 2009, 16:01
Я вот хожу в зал и довольно серьезно занимаюсь, а пузо все равно как было, так и есть.
От пуза бегать надо, а не железки двигать. :)
Глупости, вполне можно от пуза железки двигать, только если при этом не жрать картошку с макаронами и белый хлеб с сахаром.

Nevik Xukxo

myst

Цитата: "Beermonger" от
Глупости, вполне можно от пуза железки двигать, только если при этом не жрать картошку с макаронами и белый хлеб с сахаром.
Можно, но это гораздо менее эффективно.

myst

Beermonger

Цитата: myst от апреля 12, 2009, 16:12
Наоборот :). От беготни жир сгорает только во время беготни, а накаченные мышцы жгут энергию даже когда на диване валяешься, просто на свое поддержание :). И потом, попробуйте скажем присесть хотя бы 150кг по 15 повторений 3-4 подхода, да не просто так, а в ходе нормальной тренировки с другими упражнениями. По количеству сожженой энергии, никакая аэробика рядом не валялась :).
Ну и наконец - если бегать, похудеешь, ну и будешь дрищом :). А если железяки, не только похудеешь - но и накачаешься ::).

Nevik Xukxo

Цитата: Beermonger от апреля 12, 2009, 16:27
ну и будешь дрищом

дрищ - от слова дристать? приятного аппетита!  :E:

I. G.

Ну и наконец - если бегать, похудеешь, ну и будешь дрищом :)
Ну это Вы не обобщайте!  :down:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

злой

Согласен. Когда бегал - тогда живот куда-то уходил. Сейчас бегать - влом :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

Сейчас бегать - влом
Мне тоже. :) Подумываю велосипед купить на лето.

myst

Наоборот :) . От беготни жир сгорает только во время беготни, а накаченные мышцы жгут энергию даже когда на диване валяешься, просто на свое поддержание :) .
Ну кто ж мешает совмещать. :)

И потом, попробуйте скажем присесть хотя бы 150кг по 15 повторений 3-4 подхода, да не просто так, а в ходе нормальной тренировки с другими упражнениями. По количеству сожженой энергии, никакая аэробика рядом не валялась :) .

Аэробика, может, и не валялась, но бег стопудово круче. :yes: Я где-то видел оценки, надо поискать...

Ну и наконец - если бегать, похудеешь, ну и будешь дрищом :). А если железяки, не только похудеешь - но и накачаешься ::).
Вот поэтому на нём и экономят в первую очередь. :)

Beermonger

Цитата: I. G. от апреля 12, 2009, 16:39
К женщинам это разумеется не относится :). А вот мужик должен быть здоровенный, дохляки это бе-е-ее.

злой

Цитата: Beermonger от апреля 12, 2009, 20:53
Цитата: I. G. от апреля 12, 2009, 16:39
К женщинам это разумеется не относится :). А вот мужик должен быть здоровенный, дохляки это бе-е-ее.

Настоящий мужик никому ничего не должен  :D
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

Настоящий мужик никому ничего не должен
Ибо «Не верь, не бойся, не проси.»? :???

злой

Цитата: myst от апреля 12, 2009, 22:22
Настоящий мужик никому ничего не должен
Ибо «Не верь, не бойся, не проси.»? :???

Я не про эту блатную премудрость говорил. С моей точки зрения, если человек следует чьим-то указаниям, что "настоящий мужик должен быть таким-то и таким-то", то у него своего мнения нет. Следовательно, он не настоящий мужик.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр