Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

forest

Цитата: Leo от января 22, 2022, 19:28
Цитата: Poirot от января 22, 2022, 17:59
Помнится, у Войновича в книге, когда там стали шельмовать Чонкина, стали его называть Белочонкин.
были белополяки белочехи белофинны белоэстонцы и белокитайцы. ещё белоказаки и совсем редко белорумыны. вроде других не замечено
А белорусы ? :negozhe:

RockyRaccoon

Цитата: forest от января 22, 2022, 19:31
Цитата: RockyRaccoon от января 22, 2022, 19:25
Цитата: злой от января 22, 2022, 19:14
Цитата: RockyRaccoon от января 22, 2022, 19:04
Цитата: злой от января 22, 2022, 18:59
Ну вот, опять по форуму стойкий аромат дерьма. Зачем вбрасывать заведомо провокационные сообщения?
А украинский язык - это точно ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИОННАЯ табуированная тема?

А если честно - ваше сообщение же не об украинском языке, правда? Когда кого-то с кем-то сравнивают, это в принципе уже не об языке. В этом и провокация.
Честно клянусь - я просто удивился факту и внёс своё удивление в тему "Чё меня удивляет". Нафига мне с моими грехами провокации?
Но если вас так бомбит из-за любого упоминания украинского языка, сообщите модераторам, честно считая себя сознательным гражданином, исполняющим свой святой долг, чё. Понесу заслуженное, по вашему мнению, наказание.
Сколько дают за неумышленную провокацию ?
Смотря где.

bvs

Цитата: Geoalex от января 22, 2022, 19:27
Цитата: forest от января 22, 2022, 19:21
Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 18:33
Цитата: Jumis от января 22, 2022, 17:12
Цитата: Poirot от
Цитата: Jumis от Потому что у русских был и Пушкин, и Шолохов.
Как-то они рядом не смотрятся.
А Лэся с Тарасом смотрятся. В том-то и оно.
Ну не приезжали на Украину негры, чтобы придумывать им литературный язык. Самим приходится.
Он разве негр ? Прадедушка его негром был , а он русский был.
Есть люди, которые относятся к другим людям как заводчики к породистым собакам и тщательно высчитывают у них проценты неправильной крови.
Кстати всегда удивляло вот это "Пушкин негр". Он "негр" на 1/8, Дюма например на 1/4, но про это никто даже не знает (французы думаю тоже не знают). Какое-то крайне избирательное one drop rule.

ivanovgoga

Цитата: bvs от января 22, 2022, 19:38
Кстати всегда удивляло вот это "Пушкин негр". Он "негр" на 1/8, Дюма например на 1/4, но про это никто даже не знает
Тут дело в роже лица. Такой фейс довольно редок был в России 19 века, в отличии от Франции.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

RockyRaccoon

Кстати всегда удивляло вот это "Пушкин негр". Он "негр" на 1/8, Дюма например на 1/4, но про это никто даже не знает (французы думаю тоже не знают). Какое-то крайне избирательное one drop rule.
Негр Дюма - создатель французского языка.  :smoke:

ivanovgoga

Цитата: RockyRaccoon от января 22, 2022, 19:44
Цитата: bvs от Кстати всегда удивляло вот это "Пушкин негр". Он "негр" на 1/8, Дюма например на 1/4, но про это никто даже не знает (французы думаю тоже не знают). Какое-то крайне избирательное one drop rule.
Негр Дюма - создатель французского языка.
Не, он опоздал.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

forest

Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 19:41
Кстати всегда удивляло вот это "Пушкин негр". Он "негр" на 1/8, Дюма например на 1/4, но про это никто даже не знает
Тут дело в роже лица. Такой фейс довольно редок был в России 19 века, в отличии от Франции.
:-\ Как на это смотрели современники  его .

RockyRaccoon

И что, его в свете все называли негром?

ivanovgoga

Цитата: RockyRaccoon от января 22, 2022, 19:52
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: bvs от Кстати всегда удивляло вот это "Пушкин негр". Он "негр" на 1/8, Дюма например на 1/4, но про это никто даже не знает
Не, думаю, что только в темноте... ;D

ivanovgoga

Цитата: forest от января 22, 2022, 19:48
:-\ Как на это смотрели современники  его
Царь и придворные вечно на него косились, если учебник литры не врет... ;)

RockyRaccoon

Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 19:54
Цитата: bvs от Кстати всегда удивляло вот это "Пушкин негр". Он "негр" на 1/8, Дюма например на 1/4, но про это никто даже не знает
В темноте настоящего негра вообще не видно.  :smoke:

Leo

Цитата: forest от января 22, 2022, 19:32
Цитата: Leo от января 22, 2022, 19:28
Цитата: Poirot от января 22, 2022, 17:59
Помнится, у Войновича в книге, когда там стали шельмовать Чонкина, стали его называть Белочонкин.
были белополяки белочехи белофинны белоэстонцы и белокитайцы. ещё белоказаки и совсем редко белорумыны. вроде других не замечено
из советских наций только эстонцы затронуты

ivanovgoga

Цитата: RockyRaccoon от января 22, 2022, 19:56
В темноте настоящего негра вообще не видно.
Только если не откроет рот.

ivanovgoga

Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:00
Цитата: forest от
Цитата: Leo от
Цитата: Poirot от Помнится, у Войновича в книге, когда там стали шельмовать Чонкина, стали его называть Белочонкин.
Зато были красные латыши.

Leo

вроде кроме излишней кудрявости не видно африканских черт

ivanovgoga

Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:02
Я позволю себе с вами не согласиться.

Poirot

Вроде как белохорваты были. Но очень давно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 20:02
Цитата: Poirot от Помнится, у Войновича в книге, когда там стали шельмовать Чонкина, стали его называть Белочонкин.
видимо это сказалось , Латвия и при СССР была самой бедной из прибалтийской республик, так и сейчас тоже самая несчастная из трёх :-)

Leo

Цитата: Poirot от января 22, 2022, 20:06
Вроде как белохорваты были. Но очень давно.
так и белоамериканцы

forest

Цитата: RockyRaccoon от января 22, 2022, 19:56
Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 19:54
В темноте настоящего негра вообще не видно.  :smoke:
Чёрный кудрат Малевича .

forest

Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:06
Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 20:02
видимо это сказалось , Латвия и при СССР была самой бедной из прибалтийской республик, так и сейчас тоже самая несчастная из трёх :-)
А Эстония самая богатая ?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 20:05
Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:02
Я позволю себе с вами не согласиться.
ну а конкретно, что ты видишь негритянского?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр