Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Leo

Цитата: forest от января 22, 2022, 20:16
Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:06
Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 20:02
Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:00
Цитата: forest от
Цитата: Leo от
Цитата: Poirot от Помнится, у Войновича в книге, когда там стали шельмовать Чонкина, стали его называть Белочонкин.
были белополяки белочехи белофинны белоэстонцы и белокитайцы. ещё белоказаки и совсем редко белорумыны. вроде других не замечено
А белорусы ? :negozhe:
из советских наций только эстонцы затронуты
Зато были красные латыши.
видимо это сказалось , Латвия и при СССР была самой бедной из прибалтийской республик, так и сейчас тоже самая несчастная из трёх :-)
А Эстония самая богатая ?
не ответили они  за комиссара Кингисеппа :)

ivanovgoga

Цитата: forest от января 22, 2022, 20:15
Цитата: RockyRaccoon от
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: RockyRaccoon от
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: bvs от Кстати всегда удивляло вот это "Пушкин негр". Он "негр" на 1/8, Дюма например на 1/4, но про это никто даже не знает
Тут дело в роже лица. Такой фейс довольно редок был в России 19 века, в отличии от Франции.
И что, его в свете все называли негром?
Не, думаю, что только в темноте... ;D
В темноте настоящего негра вообще не видно.  :smoke:
Чёрный кудрат Малевича .
Нет. Есть более древнее подобное полотно Альфонса Алле с названием "Битва негров в пещере глубокой ночью" ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:29
Цитата: ivanovgoga от Я позволю себе с вами не согласиться.
ну а конкретно, что ты видишь негритянского?
Челюсти, губы, глаза "на выкате"
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Poirot

Возвращался вчера вечером домой. Дошёл до очередного подъезда соседнего дома. У подъезда стояла какая-то машина с работающим мотором. Вдруг открывается дверь подъезда, и из неё выходит мужик. Одет он был интересно: пальто с меховым воротником, из-под него виднелись то ли семейные трусы, то ли шорты такие в клеточку, и какие-то полусапожки. Температура за бортом была где-то -5. Водительская дверь машины открылась, мужик что-то взял у водителя и пошёл обратно в подъезд.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 20:32
Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:29
Цитата: ivanovgoga от Я позволю себе с вами не согласиться.
ну а конкретно, что ты видишь негритянского?
Челюсти, губы, глаза "на выкате"
покажи

злой

Цитата: RockyRaccoon от января 22, 2022, 19:25
Цитата: злой от января 22, 2022, 19:14
Цитата: RockyRaccoon от января 22, 2022, 19:04
Цитата: злой от января 22, 2022, 18:59
Ну вот, опять по форуму стойкий аромат дерьма. Зачем вбрасывать заведомо провокационные сообщения?
А украинский язык - это точно ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИОННАЯ табуированная тема?

А если честно - ваше сообщение же не об украинском языке, правда? Когда кого-то с кем-то сравнивают, это в принципе уже не об языке. В этом и провокация.
Честно клянусь - я просто удивился факту и внёс своё удивление в тему "Чё меня удивляет". Нафига мне с моими грехами провокации?
Но если вас так бомбит из-за любого упоминания украинского языка, сообщите модераторам, честно считая себя сознательным гражданином, исполняющим свой святой долг, чё. Понесу заслуженное, по вашему мнению, наказание.

Вы, Рокки, может и просто заметили закономерность, но выглядит это так, как будто у вас такие "все в белом" русские участники имеют широкие интересы, а украинским участникам кроме их свидомитства ничего в жизни не надо. Вот от этого у меня и "подгорело". Я склонен думать, что причина здесь в том, что украинцы, интересующиеся разными языками, "тусят" на других форумах. ЛФ для них, возможно, чересчур "токсичен", ну или у них предвзятое отношение. Раньше их было больше, многие поуходили. Вдобавок, русских участников на форуме в принципе преобладающее большинство, закономерно, что и интересы у них наиболее широко представлены.

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Andrey Lukyanov

Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:37
покажи
Неясно, насколько этот портрет соответствует реальности.

Вообще-то про Пушкина говорили, что он был очень некрасив.

ivanovgoga

покажи
Глянь прижизненный портрет нарисованный Линевым или Тропиненым

Leo

Цитата: Andrey Lukyanov от января 22, 2022, 20:52
покажи

даже фотографии не всегда соответствуют реальности. ну а был бы некрасив - бабы б не давали :-)

forest

покажи

Конечно некрасив , где вы могли видеть красивого мужика ? А нет, я знаю одного , но он не Пушкин.

Leo

Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 20:57
покажи
Глянь прижизненный портрет нарисованный Линевым
во первых не очень сильно отличается, а во вторых портрет Кипренского считается наиболее близким к реалу

forest

Цитата: Leo от января 22, 2022, 20:57
покажи

даже фотографии не всегда соответствуют реальности. ну а был бы некрасив - бабы б не давали :-)
Так может они извращенки были ?

ivanovgoga

. ну а был бы некрасив - бабы б не давали :-)
Бабы любят контрасты: белые- чернявых, а чернявые -белобрысых. Красота тут понятие растяжимое.

Poirot

Leo

Цитата: ivanovgoga от января 22, 2022, 21:02
. ну а был бы некрасив - бабы б не давали :-)
Бабы любят контрасты: белые- чернявых, а чернявые -белобрысых. Красота тут понятие растяжимое.
так и есть . Поэтому говорить про некрасивость не очень логично

kemerover

Цитата: Geoalex от января 22, 2022, 19:27
Есть люди, которые относятся к другим людям как заводчики к породистым собакам и тщательно высчитывают у них проценты неправильной крови.
Это модно в США. У индейских племён это вообще на законодательном уровне уже почти лет 100, а среди прогрессивной молодёжи интерес появился в следствие доступности ДНК-тестов. Ну и есть одно очень важное слово в культуре, там тоже права на использование определяются по процентам крови.

Hellerick

Sistem de reconose de Yandex.

Система распознования Яндекса.

zwh

Цитата: Hellerick от января 23, 2022, 07:04
Он ведь звук производит? Производит. Значит, всё таки правильно.

Awwal12

Цитата: Hellerick от января 23, 2022, 07:04
Думаю, когда она будет работать без осечек, она может решить, что вы ей уже как-то и не нужны...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: kemerover от января 23, 2022, 02:25
Это модно в США.
Дык США - страна политкорректного расизма, нашли с кем сравнивать... :3tfu:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Devorator linguarum

По-турецки "Король Артур и рыцари Круглого стола", оказывается, будет "Kral Arthur ve Yuvarlak Masa Şövalyeleri". Я думал, словом yuvarlak называют только что-то, что может катиться. :scl:

Hellerick

Цитата: Devorator linguarum от января 23, 2022, 16:20
По-турецки "Король Артур и рыцари Круглого стола", оказывается, будет "Kral Arthur ve Yuvarlak Masa Şövalyeleri". Я думал, словом yuvarlak называют только что-то, что может катиться. :scl:

Esce los nomi tata la res european con a parola sude slavica?

Они всех европейских монархов южнославянским словом называют?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр