Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

RockyRaccoon

Цитата: Mass от октября 31, 2021, 15:05
Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:03
А если не уважают по заслугам, всё равно обижаетесь?
Да. Между людьми и альтернативой выбираю людей. Это пока что общее между нами, ковбой)
Ну нет. Не вижу между нами абсолютно ничего общего.

RockyRaccoon

Цитата: Mass от октября 31, 2021, 15:07
Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:01Непременно посетите с Массом и Париж, и Сызрань. Потом опишете впечатления.
Денег дай, поеду, врать не стану :green:
Щя отвалю от щедрот своих, готовь карту.

Mass

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:25
Когда нам обоим нада, или в одни ворота?))
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

RockyRaccoon

Цитата: Mass от октября 31, 2021, 15:26
Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:25
Когда нам обоим нада, или в одни ворота?))
Что вам обоим нада?
(Опять шизофазия а ля Юмис...  :what: Вот с кем у вас куча общего, так это с Юмисом.)

Mass

:dayatakoy:

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:31
(Опять шизофазия а ля Юмис...  :what: Вот с кем у вас куча общего, так это с Юмисом.)
Хватит называть ограничение воли жителей отдельной страны шизофазией.

Или не хватит, умным - фарватер)

Mass

Jumis, им надо больше двух. Не, их служба новостей эт шото да)

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:01Непременно посетите с Массом и Париж, и Сызрань. Потом опишете впечатления.
так странствовать. люди не дадут пропасть ;)

RockyRaccoon

Цитата: Mass от октября 31, 2021, 15:33
:dayatakoy:

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:31
Хватит называть ограничение воли жителей отдельной страны шизофазией.

Или не хватит, умным - фарватер)
Ну конечно шизофазия не ограничение воли.
Шизофази́я — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября 31, 2021, 15:40
+1. Милостыню, в конце концов, можно просить. Потом сравнить, где щедрее дают - в Париже или Сызрани.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:46
Шизофази́я — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.
Теперь многое в голове прояснилось. Не знал, как это расстройство обозвать. А умные люди ужо придумали.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:47
Цитата: Leo от октября 31, 2021, 15:40
+1. Милостыню, в конце концов, можно просить. Потом сравнить, где щедрее дают - в Париже или Сызрани.
в Париже наверно больше. раз одной цыганке там дал 20 сантимов, так такой крик подняла, что мол меньше 10 франков давать неприлично

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября 31, 2021, 15:50
раз одной цыганке там дал 20 сантимов, так такой крик подняла, что мол меньше 10 франков давать неприлично
Надо было извиниться и забрать обратно 20 сантимов.

RockyRaccoon

раз одной цыганке там дал 20 сантимов, так такой крик подняла, что мол меньше 10 франков давать неприлично
Знакомая история. В студенчестве дали пристающей котлярке 1 копейку, так она аж орать начала на нас злобно. Мы посмеялись, сказали, что раз орёшь, тогда фиг тебе чё больше отломится, и пошли по жизни, смеясь.
А ведь на копейку можно было купить коробок спичек или попить газировки без сиропа.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:51
Надо было извиниться и забрать обратно 20 сантимов.

я так и сделал, но она уже не отдала а предложила доплатить мой долг, но у меня мелких не было а 50 франков давать жирно было

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 15:54
Знакомая история. В студенчестве дали пристающей котлярке 1 копейку, так она аж орать начала на нас злобно. Мы посмеялись, сказали, что раз орёшь, тогда фиг тебе чё больше отломится, и пошли по жизни, смеясь.
А ведь на копейку можно было купить коробок спичек или попить газировки без сиропа.

я раз одной дал пятак а она стала требовать рубль и когда я отказал, то пожелала чтобы все мои деньги сгорели (я тогда был 8классником и у меня был всего рубль)

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября 31, 2021, 15:56
я раз одной дал пятак а она стала требовать рубль и когда я отказал, то пожелала чтобы все мои деньги сгорели (я тогда был 8классником и у меня был всего рубль)
Нифига себе наглость.
Ну и чё, не сгорели деньги?

RockyRaccoon

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 16:01
Цитата: Leo от я раз одной дал пятак а она стала требовать рубль и когда я отказал, то пожелала чтобы все мои деньги сгорели (я тогда был 8классником и у меня был всего рубль)
Нифига себе наглость.
Для цыганских попрошаек довольно обычное дело. Повышенной скромностью они не отличаются.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Mass

bets off, господа. Нельзя рассчитывать на то, что у тебя деньги - есть, а не их нет.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 16:01
Цитата: Leo от октября 31, 2021, 15:56
Нифига себе наглость.
Ну и чё, не сгорели деньги?

не ну рубль сой я берёг :)
а так они недалеко от школы стояли и предлагали погадать, но их русский был малопонятен

Mass

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2021, 16:02
Цитата: Leo от октября 31, 2021, 15:55
а предложила доплатить мой долг
ДОЛГ?! Оррригинально.

ну а как иначе? и это было в очереди в Лувр и я так слышу, что очередь меня осуждает :-)

Leo

Mass

Цитата: Leo от октября 31, 2021, 16:30
всяко бывает ;)
Да, но это проблема не утопающих, а тех кто держится на плаву. Вон вишь, мать его одного))

Jumis

Цитата: Mass от октября 31, 2021, 15:35
Jumis, им надо больше двух. Не, их служба новостей эт шото да)

На России завтра третий выходной. Не обращаем внимания. И вынимания (поддерживаю шизофатический тренд ЛФа).
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр