Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

злой

Цитата: Geoalex от октября 27, 2021, 10:40
Вот из Дубая должно быть видно точно в хорошую погоду.

С Бурж-Халифы или с произвольной точки?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Geoalex

Цитата: злой от октября 27, 2021, 11:56

С произвольной нельзя. Примерно с высоты 100+ метров.

Awwal12

Цитата: Geoalex от октября 27, 2021, 12:43
Цитата: злой от октября 27, 2021, 11:56

С произвольной нельзя. Примерно с высоты 100+ метров.
Оптическое искривление лучей в атмосфере учли? Видимый горизонт обычно дальше чисто геометрического.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

forest

Цитата: Hellerick от октября 27, 2021, 08:21
Цитата: alant от октября 26, 2021, 18:56
Удивился зрению девушки, говорит, с Абу-Даби видела другой берег Персидского залива.

Un conoseda de me, cuando ia studia en Magadan, ia asende un monte, de cual, como locales dise, on pote vide Nion.

Моя знакомая, когда училась в Магадане, залезала на городу, с которой, по словам местных жителей, видно Японию.
Куда залезала ?

forest

Цитата: alant от октября 27, 2021, 10:23
Цитата: BormoGlott от октября 27, 2021, 08:29
Цитата: alant от октября 26, 2021, 19:16
Есть фото оттуда. У меня нет оснований ей не верить.
Самое высокое здание В Абу-Даби 382 метра Mohammed bin Rashid Tower или World Trade Center. С такой высоты горизонт находится на расстоянии D = [(R+h)2 - R2]1/2=[(6367250+382)2 - 63672502]1/2=69,7км. До противоположного берега Персидского залива 224 км. Если она видела не мираж, то какой-нибудь остров.
Да тот же Абу-Даби на противоположном берегу пролива она видела, стопудово.
Скорее всего , я так в детстве был уверен что  вижу берег Турции , а это всего лишь был другой конец мыса.

Geoalex

Цитата: Awwal12 от октября 27, 2021, 13:42
Оптическое искривление лучей в атмосфере учли? Видимый горизонт обычно дальше чисто геометрического.
Воспользовался этой формулой:
Если учесть земную рефракцию, то формула примет вид:
DBL < 3,86(√hB+√hL)

alant

Оказывается, некоторым (а может и всем) девушкам не нравятся комплименты частей их тела. 
Я уж про себя молчу

Jumis

:what:

У вас такое вымя... у вас рога такие... копыта очень стройные... и добрая душа...

Пожалуй, не буду девушек нахваливать по запчастям.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

zwh

Цитата: alant от октября 28, 2021, 03:00
Оказывается, некоторым (а может и всем) девушкам не нравятся комплименты частей их тела.
Иногда они бывают столь выдающихся размеров, что за ними трудно разглядеть мятущуюся душу :(

Poirot

Цитата: Jumis от октября 28, 2021, 04:30
У вас такое вымя... у вас рога такие... копыта очень стройные... и добрая душа...
Откуда вы эти древние мультфильмы помните?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от октября 28, 2021, 09:43
пересматривает :)

Leo

Цитата: alant от октября 28, 2021, 03:00
надо: о, какое у тебя симпатичное тело! :)

Awwal12

Ну здравствуйте. "Пластилиновая ворона" - очень яркий культурный объект, раз увидев - не забудешь.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Цитата: Leo от октября 28, 2021, 09:45
пересматривает :)

Зачем пересматривать? Не настолько пока склеротик, чтобы просто не помнить это с 80хх... :)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

true

Разные девушки по-разному относятся к таким комплиментам. Главное слюнками не исходить при этом. Бережнее надо, так сказать ;)

Leo

Цитата: true от октября 28, 2021, 11:31
Разные девушки по-разному относятся к таким комплиментам. Главное слюнками не исходить при этом. Бережнее надо, так сказать ;)
иногда попадаются такие экземпляры , что благодарю судьбу что придумали носить маски , что позволяет скрыть измождение слюной :)

Leo

Цитата: Jumis от октября 28, 2021, 11:12
Цитата: Leo от октября 28, 2021, 09:45
пересматривает :-)

Зачем пересматривать? Не настолько пока склеротик, чтобы просто не помнить это с 80хх... :-)
так давно ? :o я и с детьми пересматривал и со внуками ...

Jumis

Цитата: Leo от октября 28, 2021, 12:00
я и с детьми пересматривал и со внуками ...

С детьми-то я, может быть, и пересматривал... а от внуков — чур меня пока. Джва раза.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Leo

Цитата: Jumis от октября 28, 2021, 13:10

С детьми-то я, может быть, и пересматривал... а от внуков — чур меня пока. Джва раза.
вы внукофоб?

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября 28, 2021, 13:19

вы внукофоб?
Грэндчайлдфри.

zwh

Ладно, что хоть не precum'ом...

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от октября 28, 2021, 13:25
Цитата: Leo от октября 28, 2021, 13:19

вы внукофоб?
Грэндчайлдфри.
Вера, Чак и Дэйв.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Ну вот комплимент глазам сказать можно, а ногам - уже нет. Типа, оцениваю по частям.  :donno:
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Leo от октября 28, 2021, 11:52
иногда попадаются такие экземпляры , что благодарю судьбу что придумали носить маски , что позволяет скрыть измождение слюной :)
Она и челюсть, при случае, держит. Полезная вещь, надо почаще носить.
Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр