Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

RockyRaccoon

Цитата: alant от октября 28, 2021, 14:16
Ну вот комплимент глазам сказать можно, а ногам - уже нет.
Не обобщайте. Смотря как сказать. Если вякнете с глупой наглой усмешкой: "Эх какие ножки, щяс бы их на плечи и погнал" - то да. А если проникновенно, тихо, доверительно сказать: "Ты меня извини, конечно, но просто не могу промолчать: ножки у тебя, по-моему, самые красивые в мире", то надо быть дурой, чтобы обидеться.

RockyRaccoon

Цитата: true от октября 28, 2021, 11:31
Разные девушки по-разному относятся к таким комплиментам.
Ещё зависит от того, кто этот комплимент делает. Может, вахлак какой-нибудь. Или морда гопниковская.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Разные девушки по-разному относятся к таким комплиментам. Главное слюнками не исходить при этом. Бережнее надо, так сказать ;)
Ну вот комплимент глазам сказать можно, а ногам - уже нет. Типа, оцениваю по частям.  :donno:
Правила вежливости требуют смотреть в глаза. Одновременно смотреть в глаза и любоваться ногами не получится.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

zwh

Цитата: Python от октября 28, 2021, 15:16
Разные девушки по-разному относятся к таким комплиментам. Главное слюнками не исходить при этом. Бережнее надо, так сказать ;)
Ну вот комплимент глазам сказать можно, а ногам - уже нет. Типа, оцениваю по частям.  :donno:
Правила вежливости требуют смотреть в глаза. Одновременно смотреть в глаза и любоваться ногами не получится.
Почему это? Глаза могут находиться и между ног!

Python

Цитата: zwh от октября 28, 2021, 15:56
Цитата: Python от октября 28, 2021, 15:16
Это точно глаза, а не чакры?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Mass

Цитата: zwh от октября 28, 2021, 15:56
При хорошей жизни - нет.
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Mass

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Nevik Xukxo

Jumis

Цитата: Nevik Xukxo от октября 28, 2021, 20:11
Цитата: Jumis от октября 28, 2021, 18:46
У Кабаевой плоха жизнь?
Лучше, чем у нас убогих. ::)

Тюю... Вас-таки мучили лет с 7 растяжками и убийством суставов? Так, для начала...

Чтобы глаза между ног потом торчать сумели.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

alant

Цитата: RockyRaccoon от октября 28, 2021, 14:28
Не обобщайте. Смотря как сказать. Если вякнете с глупой наглой усмешкой: "Эх какие ножки, щяс бы их на плечи и погнал" - то да. А если проникновенно, тихо, доверительно сказать: "Ты меня извини, конечно, но просто не могу промолчать: ножки у тебя, по-моему, самые красивые в мире", то надо быть дурой, чтобы обидеться.
Почему Вы не цените в девушке личность, почему смотрите как на мясо (пусть даже элитное), скажет она Вам.
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

RockyRaccoon

Цитата: alant от октября 28, 2021, 20:45
Цитата: RockyRaccoon от октября 28, 2021, 14:28
Почему Вы не цените в девушке личность, почему смотрите как на мясо (пусть даже элитное), скажет она Вам.
Скажу, что одно другому не помеха.

Nevik Xukxo

Цитата: Jumis от октября 28, 2021, 20:16
А вдруг это норма для инопланетных видов? Вы потенциально разобидели триллионы рептилоидов!

RockyRaccoon

Цитата: Vesle Anne от октября 28, 2021, 20:50
А почему вы не цените в девушке личность?
Я, например, всё ценю. И личность, и внешний вид. Ведь в человеке всё должно быть прекрасно, не только личность.

Jumis

Личности многогранны. Подходов-входов-выходов много. После лет знакомства кому-то можно говорить хоть каждый день: пошли скорей пердолицца. И для кого-то это будет верх романтики. А кому-то про Ахматову с Цветаевой почаще надо. А кому-то — ейный борщ нахвалить. Или ноги.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Jumis

Цитата: Nevik Xukxo от октября 28, 2021, 20:50
Цитата: Jumis от октября 28, 2021, 20:16
А вдруг это норма для инопланетных видов? Вы потенциально разобидели триллионы рептилоидов!

Да и пошли они на кол :yes:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Python

Цитата: Vesle Anne от октября 28, 2021, 20:50
А почему вы не цените в девушке личность?
Ничто не мешает девушке использовать ноги для выражения своей индивидуальности.

Mass

Цитата: Jumis от октября 28, 2021, 20:10
Да не особо-то и интересно ведь?
Да. Я знаю, как я буду себя чувствовать в целом, если мои глаза... У меня с Кабаевой слишком мало общего.

Цитата: Jumis от октября 28, 2021, 20:54Да и пошли они на кол :yes:
Если меня будут спрашивать, буду выдвигать Вашу кандидатуру на роль дипломата.

По крайней мере добьемся того что между нашими видами всякие недоменеджеры и знатоки норм коммуникаций не станут никогда.

Главное, до аннексии не доведите. Рептилоиды они такие... С двойным дном  ;D

BormoGlott

Почему Вы не цените в девушке личность
Девушки, цените личность, а не наличность!

Jumis

Цитата: Mass от октября 28, 2021, 21:06
Рептилоиды они такие... С двойным дном

Будем применять комплексно 2 дипломатических репеллента. Для обоих дон — каждому дасс зайнэ.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Mass

Nevik, Вы там за рептилоидов заступались. После ответа Jumis'а Вы готовы продолжать заступаться? ;D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр