Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Leo

Цитата: ivanovgoga от мая  6, 2020, 16:47
Цитата: Leo от мая  6, 2020, 16:46
Цитата: RockyRaccoon от
Цитата: VagneR от
Цитата: RockyRaccoon от Удивляет, что периодически кто-то из форумчан, отличающихся от меня по мировоззрению, вдруг с истерическими нотками начинает обвинять меня в том, что я преследую его по всему форуму, а то и вообще ВСЕХ задираю.
Вы, Рокки, задира ещё тот! Мне, наверное, повезло, что я во многом одного с вами мировоззрения.
;)
Какой же я задира? Я мирный человек, просто мой бронепоезд стоит на запасном пути. Под парами.  8-)
Матрос Железняк  :)
:???
Мож Лазо?

он же вроде не бронепоезд а обычный паровоз предпочёл :)

Leo

Цитата: Poirot от мая  6, 2020, 17:01
Цитата: RockyRaccoon от мая  6, 2020, 16:49
Цитата: ivanovgoga от мая  6, 2020, 16:47
Мож Лазо?
Эх, Гога, Гога, знаю я, чего ты мне пожелал этим: чтоб меня сожгли в топке паровоза.  :negozhe:
Знавал одного немца с уругвайскими корнями с такой фамилией (Lazo), который, работая некоторое время в России, много наслушался вопросов о его родственниках.
так тот Лазо был молдаванин :)

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от мая  6, 2020, 16:56
На мой взгляд, по некоторым вопросам ты высказываешь точку зрения внешне достаточно вызывающе и едко-провоцирующе
Есть такой грех. Но только когда мне кажется, что человек гонит лютый  неадекват или что-то несправедливое, эгоистическое и т.п.
Наверно, это плохо, но мне так интереснее. Я знаю, что всё равно я ничего ему не докажу (где это видано, чтобы на форуме кто-то кому-то доказывал? Ну, бывает, но очень-очень редко, и обычно не таким людям, как адресаты моей, ээээ, "едкости"), так хоть поиздеваюсь. Ну вроде как игра такая. Хотя, надо сказать, гораздо, ГОРАЗДО чаще я просто игнорирую.
Но преследовать кого-то... Вот в этой их реакции - точно лютый неадекват.

RockyRaccoon

Цитата: ivanovgoga от мая  6, 2020, 16:57
Цитата: RockyRaccoon от
Цитата: ivanovgoga от Мож Лазо?
Эх, Гога, Гога, знаю я, чего ты мне пожелал этим: чтоб меня сожгли в топке паровоза.
Ни в жизнь
Смотри, а то не буду больше с тобой ркацителькой чокаться вот так:  :UU:

ivanovgoga

Цитата: RockyRaccoon от мая  6, 2020, 17:32
Смотри, а то не буду больше с тобой ркацителькой чокаться вот так:  :UU:
:UU: :UU: :UU:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Devorator linguarum

Удивляет изобретательность французских художников в трактовке исторических сюжетов.

Поль-Мари Ленуар, «Царь Камбис при осаде Пелузия», 1872 г.

zwh

Devorator linguarum

Цитата: zwh от мая  6, 2020, 19:57
А зачем они в него кошками бросаются?
Какой-то древний историк написал, что персы пошли против египетского войска, держа в руках кошек. Поскольку для египтян это священные животные, то египетские воины не стали сражаться, боясь причинить им вред. Дальше свободная художественная интерпретация.

zwh

Цитата: Devorator linguarum от мая  6, 2020, 20:50
Цитата: zwh от мая  6, 2020, 19:57
А зачем они в него кошками бросаются?
Какой-то древний историк написал, что персы пошли против египетского войска, держа в руках кошек. Поскольку для египтян это священные животные, то египетские воины не стали сражаться, боясь причинить им вред. Дальше свободная художественная интерпретация.
Это персы??? Хмм... Для меня, раз на кобылах, так вылитые арабы... Да и к тому же, одно дело в руках держать, а кидаться-то ими зачем?

alant

Голыми руками бросать кошек? Это фантастика.
Я уж про себя молчу

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Easyskanker

Интересно, а Индию можно завоевать, въехав в нее на коровах?

Валентин Н

Цитата: Easyskanker от мая  7, 2020, 00:16
Интересно, а Индию можно завоевать, въехав в нее на коровах?
:E:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

Разбрасывать дохлятину имеет смысл, чтоб эпидемию сделать.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Python

Живая кошка, приземляющаяся на лицо противника, не смеющего от нее обороняться, в качестве вспомогательного оружия может быть достаточно действенной. Другое дело, для этого нужны специально подготовленные кошкометатели, способные достаточно метко бросать живых кошек, стремящихся поцарапать самого кошкометателя и броситься в неизвестном направлении. Кошка-щит проще в эксплуатации — ее можно вообще в корзине держать, и кошек для успешной атаки требуется меньше, поскольку они в бою не расходуются.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Валентин Н

ФОРДИТ ИЛИ ДЕТРОЙТСКИЙ АГАТ

Дело в том, что до 80-х годов прошлого века покраска автомобилей происходила вручную, из пульверизаторов, а после свежепокрашенные детали просушивали в специальной печи. Капли краски щедро разлетались и осаждались на металлические рамы, которые удерживали детали в печи, стены и пол лакокрасочных цехов. Засыхающие, еще и подсушенные теплом, красочные слои твердели до состояния камня, раз за разом наращивая толщину отходов.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

zwh

На правом среднем мне сперва показалось, что это малиновое варенье.

zwh

Блин, как же я мог 11 лет назад такую новость прослушать!

AMSTERDAM — It's not green cheese, but it might as well be.

The Dutch national museum said Thursday that one of its prized possessions, a rock supposedly brought back from the moon by U.S. astronauts, is just a piece of petrified wood.

Rijksmuseum spokeswoman Xandra van Gelder, who oversaw the investigation that proved the piece was a fake, said the museum will keep it anyway as a curiosity.

Отсюда: http://www.nbcnews.com/id/32581790/ns/technology_and_science-space/t/moon-rock-museum-just-petrified-wood/

Jumis

Шляпа у дядьки зачетная, а сам он себя ведет как это... эта... этот... а, Шарий, во!

Мало веры у современных граждан, мало. Все бы им пруфы, да анализы, да экспертизы.

А вот так, чтоб по-человечески: бах и пали безусловно в ноги — нет, на то их не хватает.

Какой цинизм  :'(
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Hellerick

Au, me ia olvida descomuta la presador! O no, ia desclui.

Ой, я утюг забыл выключить! А не, выключил.

RockyRaccoon

Удивляет, что периодически в какую-нибудь тему заходит кто-то и считает нужным сообщить миру, что эта тема неинтересна. Подразумевается, конечно, что неинтересна ему. Если бы мне внезапно пришла та же мысль в голову, то мне пришлось бы сидеть на форуме целый день и через каждые 5 минут, а то и чаще, сообщать своё мнение о неинтересных мне темах.

ростислав

Так поступают, когда искренне не понимают, что эта тема может быть кому-то интересна, как правило

RockyRaccoon

Цитата: ростислав от мая 10, 2020, 20:05
Так поступают, когда искренне не понимают, что эта тема может быть кому-то интересна, как правило
Как можно искренне не понимать, что у людей очень разнообразные интересы?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр