Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

zwh

Цитата: RockyRaccoon от мая 30, 2020, 21:32
Цитата: Валентин Н от мая 30, 2020, 20:16
Цитата: RockyRaccoon от мая 30, 2020, 19:24
Я чё-то не усёк - разговор про камни в почках или мочевом пузыре?
За пазухой в вашем огороде!!!11
Я не держу камня в огороде и не бросаю камни в чужую пазуху.  8-)
На сердце его держите, что ли?

ivanovgoga

Удивляет Илон. И гениальный и решительный и невероятно трудоспособный. Доводит до ума за пару лет то, на что другие тратят всю жизнь и не всегда успешно.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

alant

Цитата: ivanovgoga от мая 30, 2020, 22:59
Удивляет Илон. И гениальный и решительный и невероятно трудоспособный. Доводит до ума за пару лет то, на что другие тратят всю жизнь и не всегда успешно.
На счёт гениальности можно поспорить.
Я уж про себя молчу

ivanovgoga

Цитата: alant от мая 30, 2020, 23:50
Да ладно. Может это вы Пайпал придумали? :)
Гениальный не обязательно тот, кто что-то очень непонятное другим может придумать и сделать, это и тот кто видит то, что лежит у всех на виду, но видит это лишь один он.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

alant

Цитата: Alexi84 от мая 30, 2020, 19:39
Цитата: alant от мая 30, 2020, 13:50
В общем, не хуже Сталина.
Вот я так и знал, что рано или поздно в теме появится человек, которому захочется поговорить о Сталине. Ещё вчера приходила в голову такая мысль.
Я уже все сказал. О чем тут ещё говорить?
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: ivanovgoga от мая 30, 2020, 23:51
Цитата: alant от мая 30, 2020, 23:50
Да ладно. Может это вы Пайпал придумали? :)
Гениальный не обязательно тот, кто что-то очень непонятное другим может придумать и сделать, это и тот кто видит то, что лежит у всех на виду, но видит это лишь один он.
Я не претендую на гениальность.
Про Пайпал  не знаю. А что в космической программе Маска прорывного?
Я уж про себя молчу

ivanovgoga

Цитата: alant от мая 31, 2020, 00:00
Вы это у Рогозина спросите.. ;D
В отличии от Роскосмоса и от НАСА он не прожрал сотни миллиардов бюджетных средств, а в частной фирме сделал то, что в разы удешевило полеты, и думаю, что он таки начнет заселение Солнечной системы.

Валентин Н

Цитата: alant от мая 31, 2020, 00:00
В том, что её реализовывало НАСА со времён Буша и так активно реализовывало, что потеряло выход в космос на 9 лет.
А этого перца подключили только на последнем этапе, для пропаганды: мол вот какая америка свободная страна, тут даже можно частные ракеты строить за пару десятков лет.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

ivanovgoga

Цитата: Валентин Н от мая 31, 2020, 00:36
А этого перца подключили только на последнем этапе, для пропаганды: мол вот какая америка свободная страна, тут даже можно частные ракеты строить за пару десятков лет
А почему никому неизвестного парня из ЮАР, а не сына президента? Технологии не НАСА, а его команды, при чем абсолютно уникальные.
Сначала он хотел на основе российских носителей начать сей бизнес, но пообщавшись с Рогозиным понял,что Роскоссмос давно не имеет с современным  ракетостроением ничего общего, а цены в десятки раз превышают свою реальную стоимость. В общем послал Рагозина. В ответ Рагозин обозвал его дилетантом не разбирающегося в науке. :green:
Бухгалтер обозвал физика в том что тот не разбирается в науке... :E:

Валентин Н

Цитата: ivanovgoga от мая 31, 2020, 00:46
Технологии не НАСА, а его команды, при чем абсолютно уникальные.
Буш ещё на первом, если не ошибаюсь, сроке говорил, что с шаттлами надо завязывать и строить ракеты. И давал финансирование НАСА. Но таки деньги попилили хорошо, раз выход в космос аж на 9 лет потеряли.
Но придурок - Рогозин, да!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

ivanovgoga

Цитата: Валентин Н от мая 31, 2020, 00:53
он попилил не меньше. Шатлы не летали, Роскосмос пилил и пилил..
Рагозин не дурак-он хапуга.

Валентин Н

Велкомогучая супер-дупер америка потеряла выход в космос - скандал, сенсация. Но всем пофиг, а когда спустя 20 лет после начала разработок, НАСА доверила пиар-менеджеру запустить ракеты, все аж обфапались.

Где логика? - просто не представляю!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

zwh

Цитата: ivanovgoga от мая 31, 2020, 01:10
Цитата: Валентин Н от мая 31, 2020, 00:53
он попилил не меньше. Шатлы не летали, Роскосмос пилил и пилил..
Рагозин не дурак-он хапуга.
Маск -- великий шулер с зачатками гениальности, любит работать на публику и пускать ей пыль в глаза. Что по космосу, то амеровласти вложили в него всё, что могли, и даже это превращается в мыльный пузырь. Спорим, что и 4-й прототип у него взорвется?

ivanovgoga

Цитата: Валентин Н от мая 31, 2020, 01:15
Где логика?
Вот именно, где вы ее потеряли? Какой пиар? Наса пострадало больше Роскосмоса, так как потеряло образ крутой канторы. Если вы до сих пор не поняли, то Илон вообще не имеет отношения к НАСА, абсолютно никакого. У него своя компания, свои инженеры и свои сборщики ракет. Эта такая же как и автоконцерн Тесла частная, а не государственная компания. В ней не распиливают, а создают. Только слепец не видит этого.

ivanovgoga

Цитата: zwh от мая 31, 2020, 01:21
Что по космосу, то амеровласти вложили в него всё, что могли, и даже это превращается в мыльный пузырь
Вы прям как Киселев. Вы бы в вики заглянули что ли. Как-то неинтересно с лозунгометами беседовать-одни лозунги обиженного Роскосмоса про "выскочку"  без фактов.
Зависть -плохое чувство, не украшает оно умных людей.

Bhudh

Увидел выражение «во чтобы-то не стало». Ну как можно написать идиому аж с тремя ошибками⁈
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Цитата: ivanovgoga от мая 31, 2020, 01:22
Если вы до сих пор не поняли, то Илон вообще не имеет отношения к НАСА, абсолютно никакого. У него своя компания, свои инженеры и свои сборщики ракет. Эта такая же как и автоконцерн Тесла частная, а не государственная компания. В ней не распиливают, а создают. Только слепец не видит этого.
Детский сад - честное слово. Ничего? Что многие миллиардеры детям наследство не оставляют? И этот не оставит - скажет "пусть сами зарабатывают". И как вы думаете, почему это происходит?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: Bhudh от мая 31, 2020, 01:34
Увидел выражение «во чтобы-то не стало». Ну как можно написать идиому аж с тремя ошибками⁈
А сколько ошибок в слове "9-вити иташка"?...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

Цитата: ivanovgoga от мая 31, 2020, 00:25
В отличии от Роскосмоса и от НАСА он не прожрал сотни миллиардов бюджетных средств,

El ia come sentos biliones de mone bujetal. Sua compania es mera otra titulo per NASA.

Он прожрал сотни миллиардов бюджетных средств. Его компания -- другая вывеска для НАСА.

zwh

Цитата: ivanovgoga от мая 31, 2020, 01:32
Цитата: zwh от мая 31, 2020, 01:21
Что по космосу, то амеровласти вложили в него всё, что могли, и даже это превращается в мыльный пузырь
Вы прям как Киселев. Вы бы в вики заглянули что ли. Как-то неинтересно с лозунгометами беседовать-одни лозунги обиженного Роскосмоса про "выскочку"  без фактов.
Зависть -плохое чувство, не украшает оно умных людей.
Я понятия не имею, что там по этому поводу думают Киселев и Роскосмос, просто вижу, как Маск выдвигает некий супер-пупер-проект (иногда реальный, чаще исходно фейковый), потом собирает под него бабло и ресурсы, потом проект лопает, а всем вложившимся -- "прощаю всех, кому я должен".

BormoGlott

Цитата: zwh от мая 31, 2020, 08:28
потом проект лопает
Сколько и каких его проектов лопнуло? PayPal, Tesla, SpaceX всё пока что работает

ivanovgoga

потом проект лопает, а всем вложившимся -- "прощаю всех, кому я должен".
и какой проект "лопнул"? не пишите ерунды.
Пэйпал-жив, здоров и процветает. Все остальные компании не проданы и тоже процветают.

zwh

Цитата: ivanovgoga от мая 31, 2020, 08:50
потом проект лопает, а всем вложившимся -- "прощаю всех, кому я должен".
и какой проект "лопнул"? не пишите ерунды.
Пэйпал-жив, здоров и процветает. Все остальные компании не проданы и тоже процветают.
Ну да, Тесла убыточна, Гиперлуп тоже не окупится, колонизация Марса -- фейк.

ivanovgoga

Цитата: zwh от мая 31, 2020, 09:59
Ну да, Тесла убыточна, Гиперлуп тоже не окупится, колонизация Марса -- фейк.
Кто вам эту чушь сказал? У Теслы были проблемы несколько лет назад, сегодня это самая успешная и расширяющаяся автокомпания мира, ... и так дальше по списку.

Geoalex

С Теслой всё норм, она заняла свою нишу и успешно  ней функционирует. Гиперлуп да, пока выглядит как бесперспективная разработка, но то, что в неё вкладываются деньги и ищутся новые технические решения - хорошо.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр