Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

RockyRaccoon

Помещение, которое наша фирма арендовала года два назад, принадлежит горадминистрации. Затем администрация решила, что сумма аренды слишком низка для пополнения горбюджета. Хотелось бы побольше ради процветания города и его жителей. Благое намерение. Ну и увеличило резко стоимость аренды. Наше руководство возмутилось и быстро нашло другое помещение, с другим владельцем, дешевле и в некоторых отношениях удобнее. Где мы и пребываем вполне комфортно в течение этих самых двух лет.
А прежнее так и осталось незанятым до сих пор, и горказне не досталось вообще ничего. Вот вам и благие намерения.

ta‍criqt

Цитировать"тамада" во множественном числе.
— Тамадаш!

Jumis

Фуём это

ЦитироватьSju sjösjuka sjömän sköttes av sjuttiosju sköna sjuksköterskor på det sjunkande skeppet Shanghai

в Хухлопереводчик со хфедского и нафлахдаемся охфучкой...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Poirot

Цитата: Jumis от декабря  9, 2021, 12:00
Фуём это

ЦитироватьSju sjösjuka sjömän sköttes av sjuttiosju sköna sjuksköterskor på det sjunkande skeppet Shanghai

О! Это называется "хрен выговоришь". Суровая шведская фонетика.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Цитата: Poirot от декабря  9, 2021, 12:44
Суровая шведская фонетика.

У норгов здесь матьков меньше на порядок, но все-таки и совсем без них тоже не обошлось...

ЦитироватьSyv sjøsyke sjømenn ble tatt hånd om av syttisju vakre sykepleiere på det synkende skipet Shanghai
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Leo

Цитата: Jumis от декабря  9, 2021, 12:00
Фуём это

вы таки во Швеции ?

forest

Узнал что у Труе есть целое село в Саратовской области . Труевая маза.

Toman

...Вчера купил буханку якобы чёрного хлеба - но этот хлеб оказался не только не очень-то похожим на нормальный чёрный, и каким-то невкусным/безвкусным - так ещё и с запахом, похожим на запах навоза крупного рогатого скота.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Я обычно хлеб беру только там, где знаю, что он хороший. Причём хороший белый и хороший чёрный находятся в разных местах
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

zwh

Цитата: Toman от декабря 11, 2021, 17:10
запах навоза крупного рогатого скота.
В нем, говорят, много полезных микроэлементов.

zwh

В очередной раз встретил в новостях упоминание французской ВПК-шной компании Thales... И тут меня осенило: да это ж, поди, Фалес! Я таки прав?

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 11, 2021, 17:19
Я обычно хлеб беру только там, где знаю, что он хороший. Причём хороший белый и хороший чёрный находятся в разных местах
А нельзя так сделать, чтоб эти места были рядом друг с другом, и в двух шагах от вашего дома  ?

Vesle Anne

В принципе, они все в двух - трех шагах :)
Косино довольно маленькое  ;)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 11, 2021, 22:51
В принципе, они все в двух - трех шагах :)
Косино довольно маленькое  ;)
Ну да 360 гектаров всего  ;D

forest

Poirot

Leo

Poirot

Vesle Anne

Цитата: Poirot от декабря 11, 2021, 23:06
Цитата: Vesle Anne от декабря 11, 2021, 22:51
Косино довольно маленькое
А Новокосино?
в нашей деревне все Новокосино Косином называют, а Косино... Старым Косином  ;D

ta‍criqt

Цитироватьв нашей деревне все Новокосино Косином называют,
— Это вы так про Барселону и прочую Бадалону?

Poirot

А Новогиреево Новогвинеево или Новоевреево?

ta‍criqt

Надо было в Новококсино переименовать, в честь коксующихся углей.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр