Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

Geoalex

Цитата: Авишаг от июня 29, 2021, 19:09
Цитата: Geoalex от июня 29, 2021, 19:03
Против них может помочь продажа алкоголя только вакцинированным.
Если это будут единственные меры, то дай-то Бог :)
Это будет зависеть от вменяемости населения. Если нынешние меры ожидаемого эффекта не дадут, то придётся ужесточать.

Jumis

Цитата: Geoalex от июня 29, 2021, 19:16
Цитата: Авишаг от июня 29, 2021, 19:09
Цитата: Geoalex от июня 29, 2021, 19:03
Против них может помочь продажа алкоголя только вакцинированным.
Если это будут единственные меры, то дай-то Бог :)
Это будет зависеть от вменяемости населения. Если нынешние меры ожидаемого эффекта не дадут, то придётся ужесточать.

Как это может повлиять на непьющих, самогонящих и скупающих бухло по ямам? Не смешите-ка. Травиться начнут чаще, чем дохнуть от индусского кода.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

piton

Надо всё же определиться.
Если добровольность, то только методы убеждения.
W

piton

Цитата: Jumis от июня 29, 2021, 19:18
Как это может повлиять на непьющих, самогонящих и скупающих бухло по ямам? Не смешите-ка. Травиться начнут чаще, чем дохнуть от индусского кода
Вторых это вы всуе.
W

Jumis

Цитата: piton от июня 29, 2021, 19:23
Как это может повлиять на непьющих, самогонящих и скупающих бухло по ямам? Не смешите-ка. Травиться начнут чаще, чем дохнуть от индусского кода
Вторых это вы всуе.

Не совсем понял. Но если сложить первых, вторых, третьих, а также все их сочетания из n по m, то получится полстраны.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

piton

Не умеют у нас популяризировать.
Нет бы разъяснить, что после каждого укола три дня воздержания, но затем компенсация показана: водочка холодная, огурцы малосольные. Или пивко по вкусу, или винчик.
Глядишь, после такой соцрекламы народ бы потянулся.
W

Jumis

Цитата: piton от июня 29, 2021, 19:27

Или я не народ? Не потянусь :negozhe:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Geoalex

Как это может повлиять на непьющих
Я же не говорил, что это универсальный способ. Но в нашей стране достаточно действенный.
, самогонящих и скупающих бухло по ямам? Травиться начнут чаще, чем дохнуть от индусского кода.
Этих не жалко.

Авишаг

Цитата: Geoalex от июня 29, 2021, 19:36
Этих не жалко.
Вот так каждый первый считает себя вправе решать, кого жалко, а кого — нет, кто полезен обществу, а кто опасен...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Geoalex

Цитата: piton от июня 29, 2021, 19:22
Надо всё же определиться.
Если добровольность, то только методы убеждения.
Пробовали, не работает.

Мечтатель

Переименуйтесь уже в "Медикофорум". И выделите маленький раздел для любителей языков.

Geoalex

Цитата: Авишаг от июня 29, 2021, 19:41
Этих не жалко.
Вот так каждый первый считает себя вправе решать, кого жалко, а кого — нет, кто полезен обществу, а кто опасен...
Да, я считаю себя вправе решать, кого мне жалко, а кого нет. А что, вы за меня должны решать, кого мне жалеть?

Авишаг

Цитата: Мечтатель от июня 29, 2021, 19:42
Переименуйтесь в "Медикофорум". И выделите маленький раздел для любителей языков.
Так зачем ты ходишь в этот раздел?
Ожидаешь увидеть статью о санскрите? :)
Не кажется ли тебе странным предъявлять претензии, что содержание темы соответствует её названию?

Авишаг

quote author=Geoalex link=msg=3671130#msg3671130 date=1624984972]
А что, вы за меня должны решать, кого мне жалеть?
[/quote]
Но Вы же считаете себя вправе решать, колоться мне/другим людям или нет...

Geoalex

Цитата: Авишаг от июня 29, 2021, 19:45
Но Вы же считаете себя вправе решать, колоться мне/другим людям или нет...
Я не имею возможности решать за других.

Jumis

Цитата: Geoalex от июня 29, 2021, 19:42
Цитата: Авишаг от июня 29, 2021, 19:41
Этих не жалко.
Да, я считаю себя вправе решать, кого мне жалко, а кого нет. А что, вы за меня должны решать, кого мне жалеть?

Вау-вау-вау... ну и если Вас после этого поставить на одну игральную доску с Мечтателем, поди, обидитесь-расстроитесь?

Он хотя бы не пропагандирует апартеид и сегрегацию, и не анонсирует пожелания сдохнуть по адресу к определенным социальным группам.

Кстати, иные самогонящие нас с Вами купят со всем движимым и не очень. Причем зарабатывают они вовсе не на этом. Так, интеллектуальное хобби-с...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Переименуйтесь уже в "Медикофорум". И выделите маленький раздел для любителей языков.
Мечтатель-то, оказывается, и пошутить может.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

Звучит как угроза.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Jumis

Цитата: Poirot от июня 29, 2021, 20:09

Не до шуток. На нашем форуме в теме о важности порева также отмечаются гораздо  чаще, чем в темах о лингвистике. Хотя, казалось бы, ну че о сексе болтать: сексом трахаться надо. То же и с прививками: все желающие — взялись за руки, да сходили привились. Нет, блин, впрягают чота тут вагонами в каждой второй теме... Такое ощущение, что самим привиться очково, и происходит этакое взаимоподбадривание. С параллельной обструкцией тех, кому важнее трахаться жить полноценно, а не психозы свои в желтых пятнах на общий забор вывешивать.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

RockyRaccoon

Цитата: Jumis от июня 29, 2021, 19:34

Если бесплатно будут водочку холодную и огурчики малосольные выдавать после прививки - потянутся и трезвенники, и язвенники, и даже вы, Юмис, потянетесь.  :green:

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от июня 29, 2021, 20:09
Да не, это он всерьёз предложил...  :(

Devorator linguarum

Переименуйтесь в "Медикофорум". И выделите маленький раздел для любителей языков.
Не кажется ли тебе странным предъявлять претензии, что содержание темы соответствует её названию?
Существуют ли тексты о ковиде на санскрите? Может, в Индии сочиняют какие-нибудь санпросветовские методички? :???

RockyRaccoon

Цитата: Devorator linguarum от июня 29, 2021, 20:37
Существуют ли тексты о ковиде на санскрите? Может, в Индии сочиняют какие-нибудь санпросветовские методички? :???
А может, на шумерском или аккадском чё-нибудь где-нибудь антипрививочное завалилось?

Jumis

Цитата: RockyRaccoon от июня 29, 2021, 20:35
Цитата: Jumis от июня 29, 2021, 19:34

Если бесплатно будут водочку холодную и огурчики малосольные выдавать после прививки - потянутся и трезвенники, и язвенники, и даже вы, Юмис, потянетесь.  :green:

Да-да: сначала отожмем у Юмиса лимона полтора на курсовой разнице, а потом кинем пару подачек по десять тыщ. И еще полмиллиона отожмем. Ибо опять пора по десять тыщ всем раздавать.

Есть у пролетария теперь калоши. Я даже знаю, чьи они. А "мою дозу" ректификованной казенки пусть Пескову клизмой введут. И заткнут огурчиком.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Vesle Anne

Цитата: Jumis от июня 29, 2021, 19:54
Он хотя бы не пропагандирует апартеид и сегрегацию, и не анонсирует пожелания сдохнуть по адресу к определенным социальным группам.
постоянно анонсирует.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль