Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от июня 20, 2021, 14:19
За всех московских не скажу, нр те, что мне попадались, однозначно советовали прививаться.
Уфф, отлегло. А то Юмис напряг.

Jumis

Цитата: RockyRaccoon от июня 20, 2021, 14:24
Цитата: Poirot от июня 20, 2021, 14:19
За всех московских не скажу, нр те, что мне попадались, однозначно советовали прививаться.
Уфф, отлегло. А то Юмис напряг.

А че напряг. Я не агитирую никого: за что купил...

Мамулита вон у меня привитая, вроде как без побочек. Чем именно — не знаю, могу спросить, если надо кому. Папус мой ржет с этого всего, вряд ли он привит. Мое "пофиг" всем известно. Я не анти. Я пофиг. Постучат в ворота (в районе ящур!), — подставлюсь. Не постучат — тоже норм. Меня по весне от энцефалита прививка больше парила (с которой таки обломали). Щас и она не парит.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

RockyRaccoon

Цитата: Jumis от июня 20, 2021, 16:57
Постучат в ворота (в районе ящур!), — подставлюсь. Не постучат — тоже норм.
Насчёт Шурика и Эдика - сомневаюсь, что постучат. А вот коронавирус - эта не в меру активная тварь непременно постучит.
Цитата: Jumis от июня 20, 2021, 16:57
Меня по весне от энцефалита прививка больше парила (с которой таки обломали). Щас и она не парит.
Чё, вирус энцефалита успел первым постучать?

Мечтатель

ЦитироватьВ Самарской области 18 дней подряд умирает по 15 пациентов с COVID-19

Jumis

Цитата: RockyRaccoon от июня 20, 2021, 17:12
А вот коронавирус - эта не в меру активная тварь непременно постучит.

Да, пусть постучит. Будем ее вскрывать... или меня вскроют с послекороной  :green:

Цитата: RockyRaccoon от июня 20, 2021, 17:12
Чё, вирус энцефалита успел первым постучать?

После того, как видишь, что вверх по палатке, поставленной в 50см от твоей, эти восьмивесельные пидары гре6ут вверх десятками, стаёт как-то пофиг. А еще наш предводитель выкрутил одного пидара у себя из шеи, выкинул нахер и дальше поехал. Сам у себя я клеща аж с носа снимал после Айгира.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от июня 20, 2021, 18:38
ЦитироватьВ Самарской области 18 дней подряд умирает по 15 пациентов с COVID-19
Да мы уже 18 дней удивляемся этому феномену.

Jumis

Это областной минздрав так намекает на одну из банальных сентенций д-ра Албана Хауса?

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Toman

Цитата: Jumis от июня 20, 2021, 19:12
После того, как видишь, что вверх по палатке, поставленной в 50см от твоей, эти восьмивесельные пидары гре6ут вверх десятками, стаёт как-то пофиг. А еще наш предводитель выкрутил одного пидара у себя из шеи, выкинул нахер и дальше поехал. Сам у себя я клеща аж с носа снимал после Айгира.
Так это, небось, совсем другие клещи - пастбищные?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Jumis

Цитата: Toman от июня 20, 2021, 20:51
Так это, небось, совсем другие клещи - пастбищные?

Неа. Черножопые Эльвиры как есть... на юге Башорга вместо сосен с березами — дубы с березами. Такшта в поймах рек и на горах этих уродов просто дважды как адово. Другое дело, что заразный — дай бог каждый двадцатый. Такшта деревенские сдают молочку из козы прям в деревенские магазины на реализацию, и никто не парится. В принципе, даже пить на третий день начинаешь чуть ли не из луж, по соседству с парнокопытными. Некипяченую. Воду. И хоть бы кто дристнул. Может, позже у кого какая желтуха вылезет. Хотя, в детстве босоногом и не такое вытворяли. Не померли же. Неврастении было меньше. И жажды залечиться от всего. Ну и клещей иксодовых, справедливости ради, тогда практиськи не было.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Hellerick

Jumis

Это бы в приколы уже, штоле...  :what:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Мечтатель

Заметил, что диссиденты массово используют термин "жижа".

Toman

Цитата: Jumis от июня 21, 2021, 13:35
Это бы в приколы уже, штоле...  :what:
Думаю, это такая неплохая вирусная социальная реклама в пользу вакцинации.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Python

Цитироватьвлитоую жижу
Ѹкъ живъ!
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Red Khan

Цитата: Hellerick от июня 21, 2021, 13:02
Хоть бы модель введёного микропроцессора привели, может для него какие прошивки кастомные есть новые функции добавляющие. А так - фиг пойми что прошивать. :'(

Red Khan

Длинная копипаста, не знаю почему но мне понравилась.

Vesle Anne

Цитата: Red Khan от июня 21, 2021, 14:24
Хоть бы модель введёного микропроцессора привели
Знакомая жены брата, когда про чип услыхала, говорит, обязательно надо чипироваться. Вдруг, говорит, меня убьют, так хоть труп сразу найдут!
Черный юмор, конечно, но забавно.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Red Khan

Показал коллегам, пошутили что с нашими самыми большими микропроцессорами в мире при вживлении он скорее руку ампутирует. :)

BormoGlott

"Вчера весь город оббегал, плашек 5/8 достать не мог! Нет у них! А трамвай собираются пустить!"  ©

И они ещё удивляются слабым темпам вакцинации. Пришел, значит, я в назначенное, 13:54!, на загодя взятом талоне электронной очереди, время к кабинету. Вокруг двери кучкуется народ, жаждующий уколоться и забыться новейшей вакциной отечественной разработки. Вокруг стола и около подоконника, в огороднической позе топчутся граждане господа пенсионного возраста обоих полов. Если попытаться заглянуть сверху, то можно обнаружить, что они там не редиску полют, а занимаются интеллектуальной деятельностью, а именно, заполнением каких-то бланков. Опрос уже справившихся с этой задачей, принес неожиданный результат — нужно заполнить анкету вакцинируемого на двух страницах и согласие на медицинское вмешательство на двух страницах. Причем при осмотре прилегающей местности бланков не обнаружилось, как и ручек с видимыми чернилами, есть только с симпатическими. С помощью следующего входящего в кабинет страждущего, была передана просьба восполнить запас бланков, которая не нашла отклика у аборигенов кабинета. Наблюдая за вольтижировкой собравшихся я не смог обнаружить какой-либо закономерности в последовательности вхождения за двери. За 10 минут очередь, если это была очередь, а не толпа, продвинулась на одного человека. Эта неопределённость происходящего накладывалась на уже имеющуюся нервозность от предстоящей процедуры и начинала ощутимо напрягать. Руки сами скомкали талончик и с размаху бросили в урну, не попали, ноги пнули этот бумажный комок, и понесли меня в ближайший магазин "Красное и белое" тушить пивом разгорающийся пожар негодования на медицину вообще и на себя за то, что пропустил в голову эту идиотскую мысль записаться на вакцинацию.
Запастись терпением, чтоб попасть внутрь заветного кабинета можно только под принудительным нажимом и страхом наказания, добровольно нормальный человек на это не пойдёт. Терпеть этот идиотизм с заполнением вручную каких-то бумажек, а на кой, извините, тогда разрекламированные Госуслугиточкару. Нет уж, увольте.

Geoalex

Интересно, когда антипрививочников кусает бешеная собака, они остаются верны своим принципам?

Poirot

Странно, у меня всё организованно и быстро прошло. Анкету, правда, заполнял.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Red Khan

Цитата: Geoalex от июня 21, 2021, 15:00
Интересно, когда антипрививочников кусает бешеная собака, они остаются верны своим принципам?
Там же всё-так вроде не прививка (ибо уже поздно), а лекарство.

Awwal12

Цитата: Poirot от июня 21, 2021, 15:02
Странно, у меня всё организованно и быстро прошло.
Москва.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Red Khan от июня 21, 2021, 15:05
Цитата: Geoalex от июня 21, 2021, 15:00
Там же всё-так вроде не прививка (ибо уже поздно), а лекарство.
Прививка. Точнее, курс прививок (пока вирус не успел дойти по периферическим нервам до ЦНС, что обычно занимает довольно много времени).
Лекарства-то не существует.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от июня 21, 2021, 15:06
Цитата: Poirot от июня 21, 2021, 15:02
Странно, у меня всё организованно и быстро прошло.
Москва.
Говорят, сейчас уже очередь на 2 недели вперед.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль