Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему для людей такое большое значение имеет секс?

Автор Devorator linguarum, марта 15, 2018, 23:42

Солохин

Цитата: Python от июня 27, 2021, 21:23
Цитата: Солохин от И главное -- на этом пути он не может получить полноценного удовлетворения, потому что полноценный оргазм мужчина может пережить лишь тогда, когда и женщина готова его пережить. Это ведь (в норме) единый акт, а не два отдельных.
Испытывает ли женщина оргазм, орально ублажая мужчину?
Мужчина ведь тоже не сразу испытывает от этого оргазм.
В принципе, если женщина очень сильно возбуждена, находится на грани, то она может кончить просто глядя на то, как он кончает.
Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

Bhudh

Цитата: Python от июня 27, 2021, 21:23Испытывает ли женщина оргазм, орально ублажая мужчину?
Думаю, таких гораздо меньший процент, чем женщин, орально ублажаемых мужчинами.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Солохин

Цитата: Солохин от июня 27, 2021, 21:23
перенося все эти чувства на женщину -- в том числе и чувство отвращения, которое он должен испытывать в соответствии со своей социальной ролью-маской.
По крайней мере, именно такая основа часто обнаруживается в садизме. Садист делает то, что (бессознательно) хотел бы, чтобы сделали с ним самим. И чем сильнее его ужас перед этим скрытым желанием, тем более сильный ужас и отвращение должна испытать его жертва для того, чтобы  стать полноценным изображением его самого, оказавшегося в этой позиции.

Вне форума.

Авишаг

Цитата: wandrien от июня 27, 2021, 21:09
Тебе видеоматериалы нужны?
У тебя есть? :)
Найти я и сама могу.
Мне почему-то в голову не приходило, что кому-то такое может быть интересно.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

wandrien

Цитата: Мечтатель от июня 27, 2021, 21:29
Цитата: Python от июня 27, 2021, 20:38
Также возможен вариант, когда один из участников брака беззаветно любит другого, который всего лишь этим пользуется, в т.ч., в постели для собственного удовлетворения.

В точку попал. Именно так и бывает.
А еще как-то бывает?

wandrien

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 21:29
Цитата: wandrien от июня 27, 2021, 21:09
Тебе видеоматериалы нужны?
У тебя есть? :)
Найти я и сама могу.
Мне почему-то в голову не приходило, что кому-то такое может быть интересно.
Я думаю, на известном сайте есть вообще всё.

Bhudh

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 21:29Мне почему-то в голову не приходило, что кому-то такое может быть интересно.
Если кому-то найти партнёршу, согласную на минет, трудно, а испытать ощущения хочется, приходится обходиться своими силами ;D.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Солохин

Цитата: Bhudh от июня 27, 2021, 21:31
Цитата: Авишаг от Мне почему-то в голову не приходило, что кому-то такое может быть интересно.
Если кому-то найти партнёршу, согласную на минет, трудно, а испытать ощущения хочется, приходится обходиться своими силами ;D.
К тому же это вершина целомудрия, если понимать целомудрие атеистически, как независимость от кого бы то ни было  :D

Вне форума.

Авишаг

Авишаг

Авишаг

Цитата: Солохин от июня 27, 2021, 21:33
К тому же это вершина целомудрия, если понимать целомудрие атеистически, как независимость от кого бы то ни было
:)

wandrien

wandrien

К тому же это вершина целомудрия, если понимать целомудрие атеистически, как независимость от кого бы то ни было  :D
Ага. Только в слове целомудрия одна буква лишняя.

wandrien

Солохин

К тому же это вершина целомудрия, если понимать целомудрие атеистически, как независимость от кого бы то ни было
И да, это тоже работает. Сам себе и атман, и брахман.
Цитата: Мечтатель от июня 27, 2021, 19:36
ALONE - all-one - "все-один" - совершенное состояние единства Атмана и Брахмана

Вне форума.

Python

Цитата: wandrien от июня 27, 2021, 21:20
А когда мужчина удовлетворяет женщину?
Об этом интересно пофантазировать ::)
Скажем так, тело мужчины устроего таким образом, что допускает больше возможных неприятных манипуляций с помощью половых органов. У женщины таких возможностей нет (иначе бабушка была бы дедушкой). Унижение кого-либо кем-либо, в любом случае, выглядит как нечто отвратительное — просто у мужчины таких возможностей больше.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Мечтатель

Если кто-то хочет стать независимым от секса, это возможно. Вступай в нашу секту асексуалов.
Ты живёшь один? Так это же прекрасно. Значит, будет меньше искушений.

Когда будешь независим от секса, самооценка повысится.

wandrien

Цитата: Python от июня 27, 2021, 21:38
Об этом интересно пофантазировать ::)
Лучше попрактиковать.  ;D

Цитата: Python от июня 27, 2021, 21:38
Скажем так, тело мужчины устроего таким образом, что допускает больше возможных неприятных манипуляций с помощью половых органов. У женщины таких возможностей нет (иначе бабушка была бы дедушкой). Унижение кого-либо кем-либо, в любом случае, выглядит как нечто отвратительное — просто у мужчины таких возможностей больше.
Выглядит как проекция на женщину своего отвращения к гомосексуальному контакту.

From_Odessa

wandrien, тот самый сайт - это на Р который и похож на званием на самый крупный видеохостинг? Или другой?

wandrien

Авишаг

From_Odessa

wandrien, если что, конкретный адрес не спрашиваю, и, конечно, не стоит его тут печатать.

wandrien

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр